长江大桥南桥头有交通安全隐患,望处理。

楼主:wxr129 时间:2020-07-06 15:22:06 点击:1782 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从南滨路上长江大桥,在匝道与大桥的连接路口,左侧的绿化灌木长得太高了,完全挡住了司机的视线,不知道是否有车辆汇入,很容易发生事故。如图,图片是在网上找的,现实中灌木长得更高些。

希望相关部门引起重视,把绿化处理下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主wxr129 时间:2020-07-06 15:26:36
  @重庆交巡警 @重庆网警 @平安南岸
  • 最美南岸: 举报  2020-07-08 13:53:07  评论

@重庆交巡警 @重庆网警 @平安南岸 亚太商谷周围全是乱停车的,怎么办?
我要评论
作者:2016冬至 时间:2020-07-06 16:23:00
  大部分高速路的匝道进入主道是都这样,有的还是一人多高
  要靠右开黑远从后视镜看得到后面主路了才敢进入主路
作者:lq9900ABC 时间:2020-07-06 22:49:03
  这类似情况并不少见,有些小区车库进主道的口子旁边还经常乱停些车让你根本看不到主路有无来车,没解决前只有进主道时自己小心点慢一点(本来也不该快)。
作者:mandda2019 时间:2020-07-07 15:11:30
  有的行道树把交通信号和指示牌都遮挡完了也没人修理?
作者:NMLBZ 时间:2020-07-07 16:53:24
  脚不痛 怎么医脚?等它痛时再说 你懂的!
作者:大千世界无话不谈 时间:2020-07-07 22:11:09
  只有开慢点,靠右车道,盯到点。
作者:不许人间见谎言 时间:2020-07-07 22:31:24
  不错!正能量支持!我大重庆
作者:湾湾白窗户 时间:2020-07-08 00:47:22
  支路让主路,这是规矩。慢一点吧
作者:Still009 时间:2020-07-08 13:33:52
  你为什么不多往前面开一段段距离呢?你并道是走到道口就往主路上窜吗?你平时也是
作者:重庆交巡警 时间:2020-07-08 16:24:13
  收到,已转辖区交巡警核查处理,谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规