特朗普正被调查。

楼主:雨中百合非常尴尬 时间:2020-08-04 18:51:35 点击:2522 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

https://mp.weixin.qq.com/s/ete2GM9Jqr5iLtdnCSMJ0g

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:影弓 时间:2020-08-04 19:20:42
  他不是经常被“调查”么?“调查界”老油条了,特么每被“调查”一次就蹦得越厉害,得想一个让他悬崖勒马的招儿啊,大兄弟。
  • 影弓: 举报  2020-08-04 20:21:39  评论

@神不伦吞 先让他砸脚,再让他不勒马,一箭双雕。
我要评论
作者:meizhimingcq 时间:2020-08-04 19:46:34
  在邪恶的美帝,总统被调查是再正常不过的事了!
作者:2017gw 时间:2020-08-04 20:15:08
  说明老美的监督制度还是完善的。
我要评论
作者:lalacece2016 时间:2020-08-04 22:03:09
  楼主以为是我们这里,昨天还在给孩子们代红领巾,今天就被纪委调查了。
作者:肖永令 时间:2020-08-07 14:01:13
作者:专攻下半身 时间:2020-08-07 16:14:56
  又遭调查了呀?
  他们石头搬了几次了,都还没砸……
  好怪哟……
  这么万恶的国度居然几百年了还没垮……
  强烈谴责
作者:对花饮醉 时间:2020-08-07 16:22:39
  死亡16万2805
作者:齐b小钢炮 时间:2020-08-07 20:15:42
  那几条恨国蛆,又从臭钩子里头钻出来发瘪言了,麻烦哪个把钩子夹紧点嘛。
作者:影弓 时间:2020-08-07 23:07:31
  金毛一边被调查,一边下黑手,何时悬崖勒马呢?

作者:影弓 时间:2020-08-07 23:09:28
  听对花醉饮说,美帝死了十几万,快不行了,难道现在下黑手是在垂死挣扎?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆花的风格 时间:2020-08-08 00:51:07
  说的好
  @快兰斯24小时财经直播
  实时播报:外交部发言人汪文斌:得道多助,失道寡助,美方将一己私利凌驾于市场原则和国际规则之上,进行政治操作,换来的只能是自身道德滑坡、国家形象受损和国际信任赤字,最终也将自食其果。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-08-08 05:31:54
  16万2975
作者:辰友龙 时间:2020-08-08 14:32:36
  楼主是憨批
作者:豆花的风格 时间:2020-08-08 21:07:23
  @影弓 2020-08-07 23:07:31
  金毛一边被调查,一边下黑手,何时悬崖勒马呢?

-----------------------------

@人民日报
  【#骆惠宁调侃特朗普#:#骆惠宁说可以寄100美元供特朗普冻结#】8月8日,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任#骆惠宁回应美国财政部所谓制裁#:被美国列入制裁名单,恰说明我为国家、为香港做了我应该做的事情。我在国外没有一分钱资产,搞“制裁”不是白费劲吗?当然,我也可以向特朗普先生寄去100美元,以供其冻结之用。

@小童看天下:这种制裁与个人在美国是否有存款没有关系,大概意思是被制裁人在国际政治和经济体系中丧失了合法性。也就是谁跟你发生经济上的联系就会被制裁。例如行政长官林郑在世界主流国家中就丧失了签署任何经贸文件的权力,签了在国际上也不合法,实际也没人敢跟你签。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规