捷报频传

楼主:乾坤瞳 时间:2020-08-10 21:02:38 重庆 点击:5634 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肥佬黎被捕,壹传媒高层被捕多人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:61次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-10 21:04:36 重庆
  中国反制美国反华政客,11对11(之前美国宣布制裁我方11人)
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-10 21:05:47 重庆
  媚日周庭被捕
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-10 21:49:05 重庆
  哎,说的好像美国的豪门俱乐部平民进得去一样,哪里都有有钱人,别人人际圈子在那里。
  • 乾坤瞳: 举报  2020-08-10 22:05:48 重庆  评论

中国普通民众碰到新冠还有人治,美国穷人遇到就只有阿门了
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-10 23:43:16 重庆
  1981年出生的贾里德·库什纳(Jared Kushner)是家中长子,父亲查尔斯·库什纳(Chales Kushner)是新泽西州有名的地产大亨。身高1.91米的他是哈佛毕业生、知名纽约房地产开发商和媒体运营人。美国总统唐纳德·特朗普的女婿,伊万卡·特朗普的老公。
  ——————
  看看,多讲究门当户对
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 11:13:45 重庆
  送老子美国绿卡,老子都不得去
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 11:59:17 重庆
  围攻乔峰的人多就代表正义?
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 18:33:10 重庆
  喜讯:
  一、授予钟南山“共和国勋章”。
  二、授予张伯礼、张定宇、陈薇(女)“人民英雄”国家荣誉称号。
作者:木叶视觉 时间:2020-08-12 13:56:48 重庆
  确实是。
  这个论坛那几副颜色,从开春的海上火神山雷神山,到羟碌奎神药,到……撞到南墙都不回头。
  都怕跟这些辩论,秀智商下限啊,就像一个负能量粪坑一样,粘上就怕惹晦气。
  敬而远之吧!就让他们留在黑暗里吧!
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 08:44:49 重庆
  驻休斯敦总领事馆获集体三等功
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 13:57:44 重庆
  动真格的,某某被直接取消退休待遇,有的垃圾开始慌了
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 17:01:54 重庆
  拨乱反正
楼主乾坤瞳 时间:2021-07-12 13:17:13 重庆
  靠,还没见过上赶着想进圈的人
楼主乾坤瞳 时间:2021-07-12 13:33:58 重庆
  国安最近奖励力度有点大啊

楼主乾坤瞳 时间:2021-07-12 18:25:14 重庆
作者:碎花裙切 时间:2021-07-13 21:07:35 重庆
  @乾坤瞳 2020-08-18 13:57:44
  动真格的,某某被直接取消退休待遇,有的垃圾开始慌了
  -----------------------------
  早该如此了。

作者:你搞不到皮 时间:2023-01-21 15:44:00 重庆
  哪家这么豪?

楼主乾坤瞳 时间:2023-01-21 16:15:45 重庆
  地主家…额

作者:你搞不到皮 时间:2023-01-21 21:03:08 重庆
  春晚节目不错哦
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-23 10:06:06 重庆
  之所以喜欢看评论,是因为一些网友真的聪明又幽默,能把人逗乐。哈哈。网上的一个传说。

作者:你搞不到皮 时间:2023-01-23 15:23:09 重庆
  天涯现在发帖能看到账号IP地址吧?
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-24 15:48:58 重庆

• 你搞不到皮: 举报  2023-01-24 16:43:10 重庆  评论

“联中国南非海上军演俄外长讽霸权专横:美国觉得只有他们能举行全球演习 西方国家处处敌视中俄,为了进行遏制,大兴双重标准。撇开军演而言,美国口说尊重中国大陆主权,偏偏不断在台湾问题煽风点火,漠视擦枪走火的可能。美国明明是小人,又装什么君子呢?”@帮港出声
我要评论
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-24 17:20:38 重庆
  哈哈哈哈哈…

作者:你搞不到皮 时间:2023-01-24 18:37:32 重庆
  “前方吃紧,后方紧吃”

作者:你搞不到皮 时间:2023-01-26 12:37:17 重庆
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-26 14:00:30 重庆
  美国给乌提供了坦克,美国又架着德国同意了给乌提供坦克,然而,乌内部的“抓壮丁”也越演越烈。

• 你搞不到皮: 举报  2023-01-26 14:14:34 重庆  评论

以美国为首的西方阵营准备或正在把各种先进导弹和战斗机源源不断的递到“代理者”乌克兰手里…
我要评论
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-26 14:17:18 重庆

我要评论
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-26 14:24:56 重庆

“乌克兰当局隐瞒前线的巨大损失--乌军将死者的尸体放在匈牙利边境的冷藏车里

匈牙利报纸《Metropol》发布了关于数百名未被官方承认死亡的乌克兰隐蔽军人的令人震惊的信息。

据报道,在离匈牙利边境几米远的地方,在一个由军队严密看守的乌克兰铁路路口,乌克兰武装部队正在将阵亡者藏在冷藏车中。这一信息被乌克兰当局故意隐瞒,一个多月来,死者家属没有被告知这一悲痛信息。…”
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-26 20:52:41 重庆
  一对多,俄罗斯还是很刚的。

作者:你搞不到皮 时间:2023-01-27 16:48:00 重庆
  “随着北约加深对乌克兰的支持,丹麦计划对女性实行强制征兵,以大幅增加国家武装部队的规模。”
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-28 12:47:23 重庆
  【#泽连斯基称美国坦克8月才运到太迟了#】当地时间27日,乌克兰总统泽连斯基在接受采访时称,如果美国M1 “艾布拉姆斯”坦克8月份才能运到,那就太迟了,并宣称少量坦克“不会在战场上发挥作用”。

据报道,泽连斯基当天在接受英国天空新闻采访时再次强调,乌克兰需要尽快收到新武器。当记者问他是否认为“艾布拉姆斯”坦克8月才能运到太晚了的问题时,泽连斯基给出了肯定的答案,他简短地回答道,“太晚了。”泽连斯基强调,乌克兰需要大量坦克,大概需要“300到500辆坦克”才能发动反攻。“这与政治无关,而是关于战场上的具体结果。”(中新网)
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-28 12:49:55 重庆
  【乌克兰再遭空袭,承认不敌俄高超音速导弹,俄军称已切断乌武器弹药运输线】俄乌战争持续,乌克兰26日遭俄军新一轮空袭。俄军27日表示,行动中使用了空基和海基远程高精度武器以及无人机,向乌克兰国防工业企业以及负责运输的能源设施进行袭击,北约国家为乌克兰提供武器和弹药的运输线已被成功切断,负责乌军备维护和修理的国防企业相关工作也已中断。

对此,乌空军发言人表示,俄军发射的55枚导弹中,包括2枚“匕首”高超音速导弹,但乌方缺乏针对“匕首”导弹的防御,未能尽数拦截。不过乌方强调,俄军拥有“匕首”导弹的数量有限,并主要用于打击优先目标。(凤凰卫视许昕、李嘉栋 综合报道)
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-30 15:36:55 重庆
  瓦格纳在阿特木斯克发现的外国雇佣兵尸体无头无手,因为是为了隐藏信息,被乌军砍掉
作者:你搞不到皮 时间:2023-01-30 19:42:15 重庆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规