这校长连面包钱都不放过

楼主:乾坤瞳 时间:2020-08-11 16:25:50 重庆 点击:2954 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  灯塔国最大校园贪污案,校长连面包钱都不放过,真实事件改编电影《坏教育》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:104次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 18:21:02 重庆
  今年的新电影
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 18:28:55 重庆
  美国贪污犯
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 18:36:05 重庆
  涉案1100万美刀
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 19:00:49 重庆
  这个案子是两个学生顶住压力曝光出来的,事情闹大了,拍成了电影,这校长贪污史有十年之久
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 21:27:38 重庆
  惨剧!据英国《每日邮报》报道,当地时间8月9日凌晨,美国佛罗里达州一名父亲在迈阿密郊区开枪打死了自己11岁身患绝症的亲生女儿,然后将枪口对准自己,疑似谋杀和自杀。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-11 23:50:48 重庆
  这些(画面)媒体都没有报道, 纽约每天都还在游行, 警察非法进入运动领导人家里,没有搜查令就强行带走人和取证, 全方位监视, 大家都怕抖音被接手后他们的声音就从此消失。 http://t.cn/A6UNxawF ​​​
  ——————
  风能进雨能进国王不能进,警察可以进
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-12 16:18:25 重庆
  《国会山报》10日报道:8月8日,3名驻扎在美国德克萨斯州胡德堡的美军大兵嫖宿儿童被逮捕! ​​​
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不好说得ty 时间:2020-08-12 20:44:06 重庆
  看不见,看不见,一群舔狗就是看不见,哈哈哈
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-12 23:40:59 重庆
  《国会山报》10日报道:8月8日,3名驻扎在美国德克萨斯州胡德堡的美军大兵嫖宿儿童被逮捕! ​​​/禽兽不如
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-12 23:44:35 重庆
  美国海关扣留了中国贸易公司的一批服装制品,理由是该公司的一部分产品是由监狱囚犯制作的。 ​​​/想起纽约的囚犯做的洗手液……
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-12 23:47:06 重庆
  不晒几栋豪宅,几部豪车,几家公司,吹什么牛批?
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-12 23:57:48 重庆
作者:不虚那个_ 时间:2020-08-12 23:58:44 重庆
  没大的可贪,自然连小的也不放过。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 00:00:37 重庆
  看看美狗是怎么洗地的,牛批!
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 00:08:29 重庆
  本周一的英国白金汉郡,1个13岁的男孩竟于光天化日之下,在公园里强奸了一名少女,这个男孩现在已有条件保释。 ​​​
  ————
  未成年的孩子就如此禽兽,一定是体制出了问题。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 00:10:36 重庆
  网上流传一瓜

搜:工作于德特里克堡的印度人逃难回国后爆料COVID19病毒真相
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 00:14:17 重庆
  言路封闭?浓浓弯弯腔,来人,把井盖焊死,别让蛙跑出来扰民
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 00:29:27 重庆
  又是客串狗的假评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 08:43:41 重庆
  美军一架直升机在训练时遭到不明人员枪击,造成一人受伤,不得不紧急迫降 ​​​/自由的枪击
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 08:49:28 重庆
  英国一男子接受不了自己6岁女儿已因新冠死亡,拒绝让医院拔掉呼吸机,医院报警,最后被几名警察拖走/愿天堂没有新冠。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 10:57:44 重庆
  纽约地铁

楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 11:00:38 重庆
  台湾现在依然排队购买口罩

作者:不好说得ty 时间:2020-08-13 11:15:40 重庆
  舔狗@zhxh,不进来看看,又在装睁眼瞎?这个帖子素材多,不来写写打油诗?哈哈哈
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 11:16:40 重庆
作者:不好说得ty 时间:2020-08-13 11:21:27 重庆
  慕洋犬@zhxh,又看不见了?这里面素材多,不如写写打油诗?哈哈哈
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 11:30:20 重庆
  你知道吗?美国3.2亿人,政府却养了2230多万公务员,公务员人数占美国人口近7%。中国大陆14亿人,政府财政供养730万公务员加上包括公立学校和公立医院等事业编制一共约有3900万人,公务员事业编人数占总人口的2.8%。也就是说,每100个美国纳税人要养7个政府公务员。而每100个中国人,则只需要养2.8个政府公务员。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 11:35:59 重庆
  众所周知,日本人写的悬疑类的小说,真的是令人非常刺激,但是不知道大家有没有看过一本书,叫做《新岛少女监禁事件》,这本小说的作者是松田美智子。这本书也是根据真实事件改编。这本书写的内容真是非常的曲折离奇。情节让人不寒而栗,心有余悸。讲述的是一个小女孩儿被邻居给监禁了十年。十年后才获救,他也有这个魔鬼,真正度过了3000多个日夜。在这段时间里,这个小女孩简直是生不如死!
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 11:38:11 重庆
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 13:24:26 重庆
  据报道,短短一个月时间,美国儿童确诊病例就增加了18万例。/就这样普政府还要坚持开学呢,资本家真是不把人命当回事。 ​​​
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-13 22:46:29 重庆
  2020年4月24日,美国犹他州盐湖城一警察命令警犬攻击一名已经按警察指示跪地伏法的黑人男子,男子被警犬撕咬得下肢血肉模糊,黑人男子:我就像一个狗玩具!8月12日该名警察被停职。 http://t.cn/A6UW5u4v ​/国籍一换系列
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-14 10:55:34 重庆
  川普命令美国各地的学校复课,违者将停止拨款 ​/额
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-14 22:57:18 重庆
  美国纽约曼哈顿房地产信息数据约40%的居民搬离曼哈顿。纽约时报:餐厅和零售连锁商店正在放弃曼哈顿—— “无法生存”! ​​​/不是发钱了吗?
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-15 10:01:54 重庆
  川川去看望住院的弟弟后离开医院,美国总统车队浩浩荡荡的行驶在纽约警方封闭的街头。 http://t.cn/A6UY6nKi ​​​/派头十足
作者:hpfg 时间:2020-08-15 15:46:00 重庆
  10年前印度人,许多ZU城买房的基层,手是干净的?
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 11:56:33 重庆
  当地时间8月9日,美国德克萨斯州普林斯顿警方接到一户人家异常的报警,警察进屋搜查发现婴儿尸体。一对夫妇的儿子才出生一周却因不明原因猝死。 夫妇竟把婴孩尸体用毯子包裹浸入一桶沥青里。警察上门夫妻俩还一度谎称儿子待在朋友家,进屋才揭开谎言。该男子曾有性犯罪记录,夫妻已被逮捕。 ​​​/是什么让它们丧失人性?一定是体制问题!
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 12:01:10 重庆
  美国加州阿祖萨市警察局通缉纵火者,一名36岁的当地居民奥斯明·帕伦西亚,有目击证人在13日当天见到该嫌疑人与他人发生争执后,点燃了圣盖博河床附近的灌木丛,随后演变成牧场山火。截至目前,该纵火嫌疑人仍然下落不明,并被警方认定为暴力分子,当地时间15日,牧场山火过火面积已到达1000公顷! ​​​/是什么逼得它纵火?一定是体制问题。
作者:ty_128431786 时间:2020-08-16 12:14:22 重庆
  奇怪,这贴怎么都只有贴主在发言
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 12:35:00 重庆
  1930年经济大萧条,美国大约饿死了1000万人。
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 12:38:29 重庆
  论人均去美国吧,5000美元就可以骂人,500,50,让“美国再次伟大”关新冠死者屁事
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 13:15:17 重庆
  美国肺炎在武汉暴发初期,一对心急如焚的美国夫妇想尽一切办法,让在武汉的8岁女儿赫敏坐上了美国政府的包机,因为赫敏当时戴着一个美国国旗形状的眼镜,所以她成为美国媒体争相报道的美国“明星宝宝”。然而,回到美国半年后,这位“明星宝宝”确诊了,父亲、爷爷、奶奶也一齐中招了,因为母亲回美国后和父亲分居,侥幸躲过一劫,不然的话,就全家整整齐齐都感染美国肺炎了。然而,他们因为去不起医院,付不起医疗费,只能在家隔离。
作者:不好说得ty 时间:2020-08-16 14:03:00 重庆

楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:44:17 重庆
  美国仅纽约就有约114000名学龄儿童无家可归。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:44:34 重庆
  美国平均每天约有110人死于枪击,每年约有40000人死于枪口。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:45:01 重庆
  美国警察平均每天直接击毙约4名美国公民
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:45:23 重庆
  美国人口占世界总人口约4%,但是美国监狱里却关押着全世界25%的罪犯。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:46:15 重庆
  美国每年有上万件冤案。

美国史上最长冤狱犯坐牢46年。事实上在他服刑期间,已经抓到了真凶,但是他仍然被关在监狱里,没有人管他。他被释放时,不仅没有获得任何赔偿,居然还被要求缴纳2000美元保释金。当然,更不会有人因此被追责。这个创纪录的冤狱犯就是下图这哥们,他19岁就被关进监狱,65岁才放出来。没有任何人为此受到追责,他也没有获得任何赔偿。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:47:03 重庆
  美国是世界上毒品消耗最多的国家。美国以占世界约4%的人口,消耗了世界60%的毒品。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:47:21 重庆
  你知道吗?津巴布韦都禁止童婚了,动不动就挥舞人权大棒的美国至今还保留着童婚。美国UnchainedatLast不完全统计,在2000-2010年中,美国的38个州共有167,000名儿童结婚,其中87%是女孩。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:48:16 重庆
  美国18岁以下儿童中,有约25%的儿童是单亲家庭,是中国的8倍。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:48:56 重庆
  美国总人数3.27亿,就有至少1亿3000万人拿不出400美元,也就是说40%的美国人囊中空空
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:49:22 重庆
  美国每年至少有12万人被迫自杀或因医院用药过量死去。

白宫发言人证实美国医院大量用药过量致死
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-16 15:49:45 重庆
  2020年1月1日至今,已有25539个美国纳税人死于枪击,其中的2800名枪击致死受害者为0-17岁未成年人。
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-17 07:16:11 重庆
  【越来越多美国人吃不饱饭了】据《华尔街日报》8月16日报道,美国人口普查局数据显示,截至上月底,美国约有12.1%的成年人家里在近一周有过食物不足的经历,这一数字高于5月初的9.8%。还有近20%的有孩一族表示负担不起孩子的饮食,这也高于6月初的近17%。 而做慈善的食品银行也表示,过去几个月食品需求激增。/川普:假新闻,下一个
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-17 09:13:14 重庆
  美国汉普顿有钱人开派对30分钟出新冠检测结果, 普通人嘛,等7到14天。。。。。问题在于7到14天后拿到结果还有什么意义? ​​​/川普:这就是人生。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-17 12:06:17 重庆
  美国中西部俄亥俄州辛辛那提市警方16日说,当天凌晨前后该市发生了数起枪击事件,至少有18人中枪,其中至少4人死亡。据当地媒体报道,15日午夜至16日凌晨2时许,辛辛那提市4个不同地点相继发生枪击。 ​​​/自由的枪击
作者:流氓不文盲 时间:2020-08-17 12:29:32 日本
  天天准时收看新闻联播就行了。你说没有触及美帝邪恶的冰山一角。好好回去重新学习。
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-17 18:13:25 重庆
  美国会人员发言, 粮食短缺问题要来了 http://t.cn/A6URVEDo ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-17 18:15:03 重庆
  当地时间8月16日下午,美国德克萨斯州奥斯汀有3名警察遭到枪击受伤,已送医院治疗,嫌疑人已被警方封锁在一个房屋中。 ​​​/自由的枪击
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-17 18:15:54 重庆
  澳大利亚墨尔本一名女性用内裤当口罩戴着接受采访… http://t.cn/A6URLzDW ​​​/民主的味道
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-17 18:18:20 重庆
  巴西十万人病亡,仅百分之十一民众认为总统有责任/上帝之光
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-17 18:21:52 重庆
  美国几百万孩子因为网络问题不能正常上网课/说好的网络天下第一呢
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 07:59:20 重庆
  美国警察连开11枪将一黑人青年当场击毙 http://t.cn/A6URHggG ​​​/有视频有真相
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 08:03:28 重庆
  美国的UFO 特别调查组成立,调查对象是中俄。是不是有毛病
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 08:04:31 重庆
  美国反口罩人士组团大闹加州一超市,还现场直播“睁眼说瞎话”[笑cry] http://t.cn/A6UEvvzn ​​​/自由的感染
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 09:39:53 重庆
  美国“川粉”豪华游艇游,游艇队伍鲁莽的冲锋掀起狂浪将无辜游人的游艇掀翻,艇上人员落水。 http://t.cn/A6UEA2vD ​​​/川粉有钱人多
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 09:48:44 重庆
  可怕!#美波特兰白人男子被示威者围殴倒地血流不止# 女子一旁痛哭
  http://t.cn/A6URtgkc ​/自由的暴力
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 14:12:37 重庆
  美国新冠肺炎死者已超过17万,美国医学专家承认,新冠肺炎已成为美国第三大杀手 ​​​/想知道第一第二是什么?
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 15:49:53 重庆
  美国无家可归的流浪汉在市区街头帐篷安家 http://t.cn/A6UnVfRH ​​​/自由的帐篷
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 15:57:28 重庆
  卧槽,这得多大仇???
  http://t.cn/A6UnVq2i ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-18 19:04:52 重庆
  美国佛罗里达州一名骑警在汽车后座与一名14岁女孩发生关系。/国籍一换系列
楼主乾坤瞳 时间:2020-08-19 10:00:17 重庆
  日本爱知县一个71岁的男子,5年前被家人通报失踪。5年来一直杳无音讯,结果近日家人打扫他房间时,发现一具白骨,警方鉴定很可能就是失踪者本人。而家人给出的理由是:在他们看来,失踪者如果不在家,一定是外出了,所以当时才会通报失踪,而没有查看他的房间。 ​​​/5年了才想起打扫房间?闻不到臭吗?
  • 乾坤瞳: 举报  2020-08-19 10:02:36 重庆  评论

网友甲: 家人没找房间 当年接警的日本警察也没找??[费解][费解] 真是奇葩的工匠精神。网友乙:那又怎样?都鞠躬了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规