请大家记住这个臭不要脸的陈平

楼主:鄙视加鄙视 时间:2020-08-13 16:16:24 点击:3917 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:把青春献给党 时间:2020-08-13 16:46:03
  这位老师早就送女儿去美国受苦了
作者:挥泪大甩卖ABC 时间:2020-08-13 16:47:38
  那是他的工作,美国是他的生活。
作者:搞皮2018_ 时间:2020-08-13 17:04:39
  我日他的妈,太不要脸了,哈哈哈
我要评论
作者:meizhimingcq 时间:2020-08-13 17:43:56
  复旦三耻之一。
作者:不虚那个_ 时间:2020-08-13 22:14:20
  一个吹鼓手而已
作者:ACEdriver 时间:2020-08-14 10:40:58
  要看全文,怎么对比的。
作者:豆花的风格 时间:2020-09-01 16:09:37
  @若飛Original
  復旦大學中國研究院研究員
  春秋發展戰略研究院研究院陳平:
  「在中國每個月收入2000人民幣,雖然換算還不到1000美元,但卻比生活在美國,比如在洛杉磯月收入3000美元,生活更幸福更穩定。」

作者:碎花裙切 时间:2020-09-01 16:24:35
  我对这个结论有异议。

作者:噜噜噜叭叭叭 时间:2020-09-01 22:32:20
  该专家表示这是我在清华做梦时的梦话,至今未醒,含在梦中,
作者:Zhxh11 时间:2020-09-02 14:33:57
  [转帖]中国进口美国猪肉到岸价每斤合¥4.35元!
作者:wwwldm 时间:2020-09-02 21:43:33
  那个才是真正的汉奸
作者:Zhxh11 时间:2020-09-03 19:52:31

我要评论
作者:豆花的风格 时间:2020-09-04 01:53:11
  @Zhxh11 2020-09-02 14:33:57
  [转帖]中国进口美国猪肉到岸价每斤合¥4.35元!
  -----------------------------
  美帝消费的猪肉量没中国多,再加上规模化养殖,各种税收也低,所以这个价格也不奇怪,但对国内养殖户是匪夷所思的,,,,

西佬,,,美国人法国人意大利人西班牙人,像国内艹民一样996,拼命工作,努力赚钱,玩命存钱,其实也是可以的,如果这样,以西方的科技和市场,,他们比现在富裕几倍没什么问题!但是他们不愿意!!!他们要度假,要去玩,要PARTY,,,

他们经历了两百年市场经济,已经把这些都看透了
我要评论
作者:Zhxh11 时间:2020-09-04 12:23:58
  强拆几多楼,
  保护伞很牛,
作者:豆花的风格 时间:2020-09-04 22:40:51
  数据归集处
  今天 17:54 来自 Android 已编辑
  在北宋亡国之前,GDP全球第一,文化上出现辉煌的八大家,诗词画瓷都精致到了极处。女真人进了开封,看到满街的火树银花滴口水,被满朝文官讥讽为土狗。当时的文官群体非常骄傲:“你们看看,我们拥有全球最强制造产业链条,基础设施建设方面还有打通了国土南北的大运河,你们这些土狗连我们的边都摸不上!敢跟我大宋过不去,你们连吃饭的碗都买不到我跟你讲!”

好吧,没过多久,女真人打进开封,把满朝文官举族抓起来往北送,大冬天的一路逼着他们跳裸舞,跳不动的就踢出帐外冻死了事。等回到草原之后,这帮蠢官家族基本全部被虐死。剩下的也在此后的两三年里陆续被虐死。

我唯一感到奇怪的是,这波蠢货本来应该是全部死绝了种的。但是不知道为什么,可能这帮蠢货当年在外面留下了杂种没被抓完吧,所以至今还能看到类似的蠢话。这也是没法子的事。
作者:豆花的风格 时间:2020-09-10 12:03:14
  @二手翻译小能猫
  陈平:现在世界上最值钱的女孩子是中国女孩子,不过如果中国实行和亲政策的话,我敢说全世界的精英都可以被中国的和亲政策所感化。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规