如果和我们耍头发就不会掉光

楼主:花洒SI 时间:2020-08-13 22:47:11 点击:2724 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主任在群里周期性嚎了几天要睡男人,今天终于踏上去昆明的高铁。两个副主任都是脑花有点散的人,主任说她在昆明有个同学,还用的女字旁的她,两个副主任居然问都没问一句,你哪里有啥子昆明的同学哦。主任呢也是个稍微矫情的人,每次有情况总是先瞒到,两个副主任反应总是慢半拍,急得主任有时直接发飙,你们快点问我塞。 这次同样不例外,何况还是女子旁的“她”。直到憋不住了主任告诉我们,我不是在这边有个朋友吗,是个男的,他说吃了晚饭要把我送回去。我觉得还是不好,就问我大女儿,这种情况去不去。你们猜我女儿说的什么,快猜快猜。我说,你女儿肯定说,啷个不去呢。另一个副主任瞎忙了好久才说,肯定叫你快去呀。 主任非常欢乐的说,我大女儿问我帅不帅,帅就去,不帅浪费时间。两位副主任瞠目,你们两姊妹相处还挺和谐,然后原形毕露,到底帅不帅。主任轻描淡写的说了句,帅,真帅。 饭毕,主任掩饰不住内心的忧伤 ,悠悠的说了句,朋友招呼一桌人接待,全是男的。他老了,没有原来帅了。副主任直接插刀,都过了10多年了,你以为是妖怪吗?主任还没从忧伤的情绪中挣扎出来,当了领导了,应酬太多。我忍没憋住,你不是天天猴急吗,把他睡了。主任说,别人都是找空姐,你们不懂。我想了半天,说一句,有啥不懂的,现在疫情期间,航空公司效益不好,空姐收入不高,互惠互利。主任道出真相,头都有点秃了。另外一个副主任非常诚恳的说,你看嘛,和空姐耍头发都耍光了,如果和我们耍,就像主任你一样,只卖艺不卖身,啷个会把头发耍光呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规