有请环球,海外关心一下在友邦的中国商人

楼主:鄙视加鄙视 时间:2020-10-15 00:02:37 点击:5135 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:lalacece2016 时间:2020-10-15 11:33:09
  不符合我国政府利益的事坚决不做。
  • 碎花裙切: 举报  2020-10-15 11:42:08  评论

如果案件确实判决不公,可以提出领事保护。
  • 碎花裙切: 举报  2020-10-15 11:44:26  评论

任何媒体的报道都是有选择性的,如果此事属实,我倒是觉得环球该报道一下。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2020-10-15 11:39:26
  首先要看毛子抓的此人是不是有充分的证据,还是像老美那样以司法之名行长臂管辖之实。但是不管是否属实,中国的使领馆须提供领事保护。
作者:对花饮醉 时间:2020-10-15 12:24:34
  去别人的地方别张扬
  • 搞皮2018_: 举报  2020-10-15 16:15:15  评论

在国内当大爷,出去当孙子,能屈能伸的人,不多了,因为有了钱必须要有存在感,不然找这么多钱,搞JB哈哈哈
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-10-15 13:24:17
  这种人就是权力周围的苍蝇,在国外也不改尿性,大额行贿别国公职人员,我支持俄罗斯进行重判。
  捞回国内就是塌方式腐败链条上的重要一环,捞他何用?
我要评论
作者:伟梅夕媛怡 时间:2020-10-15 15:17:15
  这种消息可以多发点,免得同胞去了那边吃亏。
我要评论
作者:lalacece2016 时间:2020-10-15 20:02:54
  这种事要是发生在美国呢?环球不晓得说不说?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑马的时间 时间:2020-10-15 21:11:55
  环球能公正报道么
楼主鄙视加鄙视 时间:2020-10-16 02:02:26
  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjkxOTQ3NA==&mid=2651885648&idx=1&sn=eb9f7785919c17578da826b8a186ac30
  这样总行了吧
  • 碎花裙切: 举报  2020-10-16 09:03:02  评论

你还是没有回答我的问题,你问我国内媒体是在冤枉俄罗斯呢?但是是哪些媒体你又不说,我如何回答你呢?
  • 鄙视加鄙视: 举报  2020-10-16 10:49:58  评论

爱犬,你是受委托来钓鱼的嘛?我记得我教过你要学会用百度。年龄大不大没关系,是非观念要有,好坏也要有,不然你的其他主子为什么要选择移民欧美而不去友好朋友俄罗斯呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-10-16 09:24:34
  我国驻俄罗斯领事馆都没有说什么,难道我等网民可以翻天?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-10-16 09:26:13
  看到大V就不想说了,大V在天涯行不通。
作者:毒脚兽 时间:2020-10-16 12:06:14
  某些发帖的人士和群体真的素质地下,下作!
作者:你搞不到皮 时间:2020-10-16 12:28:36
  所以这人是不是无辜的?他国的法律如此,俄罗斯,民主国家,请律师继续打官司
作者:谁介绍我入党C 时间:2020-10-16 19:00:48
  行贿关几年也不冤,即使没行贿,在恶螺丝监狱享受几年黑面包,伏特加也算不了啥,毕竟是待在友邦,比在敌国的受苦的公主处境好多了
我要评论
作者:你搞不到皮 时间:2020-10-16 21:41:25
  哇靠

作者:xtuofficer 时间:2020-10-17 09:28:01
  俄罗斯,请把你们的邪教带走,请把我们的领土还给我们
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-10-17 12:17:19
  意图对俄国家公正人员实施大额贿赂?究竟是不是呢?
作者:时尚花季 时间:2020-10-17 16:09:40
  查清楚再决定帮不帮,没查清楚乱帮,很容易弄出笑话,江苏那个最美抗疫女护士就是最好的例证
作者:我本布衣2020 时间:2020-10-22 00:50:54
  弗拉迪奥斯托克(海参崴)

俄语直译:震慑东方

——————————————————————————————

现在而今眼目下,US才是主敌!

——————————————————————————————

请勿转移话题!谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规