东方之子主动投案

楼主:只为苍生说人话2 时间:2020-10-15 11:16:24 点击:5729 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月14日,《江西日报》报道,南昌市公安局党委委员、副局长丁志华涉嫌严重违纪违法,主动投案。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主只为苍生说人话2 时间:2020-10-15 11:16:35
  央视在2006年曾介绍称,丁志华曾获全国公安系统二级英模,江西省十大平安卫士,江西省优秀青年卫士等,先后荣立个人一等功1次,二等功1次,三等功4次,荣获“全省破案能手”称号2次。
我要评论
作者:搞皮2018_ 时间:2020-10-15 16:03:24
  有王立军历害没得
  • 碎花裙切: 举报  2020-10-15 18:15:17  评论

我发现好多腐败分子都是荣誉一堆。
  • 影弓: 举报  2020-10-15 18:48:47  评论

@碎花裙切 我估计你也有一堆荣誉吧?难道从小到大没有一个荣誉?3个以上算一堆。呵呵
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚哪个的干女 时间:2020-10-15 19:31:40
  道貌岸然
作者:搞皮2018_ 时间:2020-10-15 19:50:00
  看起好有正气,不出我所料的话讲话肯定也很有水平,哈哈哈
  • 碎花裙切: 举报  2020-10-15 20:10:18  评论

有正气的贪官多了去了,一副道貌岸然的样子。
  • 搞皮2018_: 举报  2020-10-15 20:25:18  评论

评论 碎花裙切:对头,龟儿太有欺骗性了,大官,小官都有,可以说是防不胜防,关键前脚才讲的好好,一切为了人MING,后脚就乱鸡儿搞,服都服了,-----------------------,哈哈哈,不光是政府当GUAN的,企事业单位也这个样子,真的是现在的人心态不好,要着搞成精神病,哈哈哈
我要评论
作者:Zhxh11 时间:2020-10-16 00:26:42
  装模作样,
  私欲掩盖,
  绝对权力,
  绝对腐败,
作者:对花饮醉 时间:2020-10-16 06:39:43
  近年赣翻了一批
  • 搞皮2018_: 举报  2020-10-16 07:05:09  评论

不抓要亡G,抓了要亡D,究竟是不是危言耸听,还是事实?听说过道高一尺魔高一丈没有,所以反腐是艰巨的,复杂的,不能为了一点点成绩而有所放松,更不可以感到一丝自豪!!!反而是一种耻辱,对吗!哈哈哈。
  • 你搞不到皮: 举报  2020-10-16 14:06:20  评论

评论 碎花裙切:+10086
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ACEdriver 时间:2020-10-16 08:47:53
  国家还是要把领导干部手中权力的缰绳收得再紧一些,不要让领导干部们天天接受用权力换钱的利益挑战,人性是经不得挑战的,不要以为初心不改就可以的。
  • 碎花裙切: 举报  2020-10-16 13:56:09  评论

没有很好的监督就不可能实现,纪监委或者说当地的政法机关,他们敢查或者说能查当地的一把手?
我要评论
作者:u_112154906 时间:2020-10-16 11:10:49
  兔死狗烹

作者:ty_122305814 时间:2020-10-16 15:28:28
  利益面前难住手,就遭了噻
作者:搞皮2018_ 时间:2020-10-16 15:57:51
  赵红霞能出来一下吗?如果以她描述的细节来拍一部电影,应该能发一点财,给自己的人身一个交待,如果在韩国应该可能!
作者:Ada143 时间:2020-10-16 16:52:52
  正常不过
作者:谁介绍我入党C 时间:2020-10-16 17:46:21
  居然自首?让这么多兄弟省市巡捕房同僚很为难
我要评论
作者:346478578685 时间:2020-10-17 10:12:37
  也确实做过贡献
作者:轮回流年 时间:2020-10-17 10:39:06
  道貌岸然,张口正气凛然成了公务员的外套。
我要评论
作者:公正的力量2011 时间:2020-10-17 11:29:50
  让新闻自由,让老百姓说真话,反腐就这么简单,但共产党能不能做到就不知道了。
我要评论
作者:时尚花季 时间:2020-10-17 11:39:39
  表面正直,背后坏事干绝
作者:cq悟空 时间:2020-10-17 11:47:07
  只处理受贿者,不处理行贿者,治理腐败就是一句空话。局长只有一个、处长只有一个,向局长、处长行贿的有N个。任何人到了那个位置,都很难拒绝、抵抗得了那N个人的糖衣炮弹。应该处理受贿者,更应该处理行贿者、索贿者。
作者:不虚那个_ 时间:2020-10-17 12:49:06
  一码归一码。
  破案有两把刷子,但管不住自己的手。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规