iPhone12被抢疯,官网崩溃,京东秒光!网友:一边说支持国产一边把苹果买崩

楼主:巴渝新写是 时间:2020-10-17 14:45:00 点击:2768 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尽管iPhone12出来之后,网友不断吐槽,个个都在说12p是在收智商税,因为第一,电池容量小,第二,不送耳机跟充电器、第三不支持120Hz刷新率。
  结果骂得最凶,抢得最快,依旧挡不住中国消费者的热情,把苹果抢上了热搜,一边说支持国产一边把苹果官网买崩了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主巴渝新写是 时间:2020-10-17 14:47:25
  正如国内某些(注意是某些)网友口口声声骂日本,却对日本的产品爱不释手。
  • u_96485604: 举报  2020-10-21 18:48:38  评论

我身边就看到过有人喊我们不要买日本车如何如何,结果自己买得最快,脸都打肿。
我要评论
作者:13901716111 时间:2020-10-17 16:34:03
  搞不明白其实也是很有趣滴。

作者:巴渝村夫 时间:2020-10-17 17:35:35
  还是会一如既往的用果机,不过现阶段不想去凑这样的闹热。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017gw 时间:2020-10-17 18:00:17
  说支持国产的是一类人,买果机的是另一类人。中国人口太多,观点有分歧是必然的。如果中国也民主化,估计天天都会吵个没完。
作者:2017gw 时间:2020-10-17 18:02:40
  就我个人来说,肯定还是要买国产手机。苹果手机性价比太低,确实是收智商税。
作者:山城白酒 时间:2020-10-17 18:04:35
  关键是苹果的IOS系统,你用习惯了再用安卓就痛苦得要死。
作者:碎花裙切 时间:2020-10-17 18:04:54
  楼主说这话的前提是把支持国产的人与买苹果手机的人划为同样的一群人,这是不同的两群人,当然了,会存在一些重叠。
作者:山城白酒 时间:2020-10-17 18:05:59
  苹果是靠软件带来的用户忠诚度,不拼硬件,信硬件成本超高的,值得国内厂商学习,提高鸿蒙系统易用性。
作者:碎花裙切 时间:2020-10-17 18:06:36
  比如某些人天天在网上跪舔美国,所以就表示中国人都是这样呢?楼主的思维方式简直是属于一根筋两头堵。
作者:影弓 时间:2020-10-17 18:17:41
  诚实的“身体”,错乱的“表达”。
作者:我本布衣2020 时间:2020-10-17 18:19:12
  萝卜青菜各有所爱。

见鬼不怪。

欣赏毛先生的一句:不须放屁,试看天地翻覆。

路过。
作者:影弓 时间:2020-10-17 18:19:32
  如果某一段路上撒了一地美元,在网上骂得最厉害的人可能抢得最卖力。不信?不信可以让 @碎花裙切 撒几百万美元试试。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚那个_ 时间:2020-10-17 21:54:57
  用哪个品牌的唧唧就是偏好而已,无需上升到ZZ高度。
  • 太一者: 举报  2020-10-17 23:25:38  评论

这话又说错了,很多人在各APP评论区说的是“老子不买苹果,只买菊花”。这不叫上升到ZZ的高度,难道叫办家家酒?
我要评论
作者:不虚那个_ 时间:2020-10-17 23:55:28
  @不虚那个_ 2020-10-17 21:54:57
  -----------------------------
  只aifeng,犯法不?哈哈!
作者:不虚那个_ 时间:2020-10-17 23:58:35
  自从用过爱疯1之后就没换过品牌了,被同事们称为“果粉”。其实自己并不认可这样的说法,就是习惯而已,无它。
作者:Zhxh11 时间:2020-10-18 00:14:18
  铁杆果粉,
  爱得深沉,
  飘零菊花,
  滚落风尘,
作者:sdscmjb88 时间:2020-10-18 14:12:37

作者:sdscmjb88 时间:2020-10-18 14:13:58
  成乌龟冒充重庆人 发帖者-巴渝写是 成乌龟滚出重版
作者:lalacece2016 时间:2020-10-19 09:16:14
  性格割裂,表里相对,教育失位
我要评论
作者:如风668123 时间:2020-10-19 12:02:12
作者:如风668123 时间:2020-10-19 12:04:59
  老子前几天的回复不见了,我日啊
作者:如风668123 时间:2020-10-19 12:10:12
  苹果手机的缺点太多了。应用不能双开,退话中不能录音,在东北地区充电都充不进等等多个问题
  想了解更多大家看一下这个天涯网链接http://bbs.tianya.cn/post-47-1615349-1.shtml(iPhone手机其实就是垃圾,就是一坨狗屎,有图为证 )
作者:如风668123 时间:2020-10-19 12:10:19

当然,还要好好认真看一个这个央视关于苹果手机的专题报道,苹果手机可能危及到国家安全。央视频链接:https://v.qq.com/x/page/p0313k21a44.html
作者:hchchu 时间:2020-10-19 14:07:17
  花自己的钱,想购买什么就买,不要动不动就以爱国的名义进行绑架
作者:强势围观2020 时间:2020-10-19 14:53:01
  iPhone上的税应该比国产机的多,所以卖的越多,国家税收就增长得越多,
  所以买iPhone才是真正的爱国
  国家也会把这些税收用于民生
  iPhone有一部分是国内代工的,所以可以解决一部分就业!
  国家都没有反对苹果在国内出售,我为啥要去抵制?
作者:qcxxzy 时间:2020-10-19 15:57:53
  说实在的,不能拿买苹果机来判断爱国还是不爱国,,,这样有道德绑架的嫌疑,买苹果的不一定就不爱国,同样的,买华为的也不一定都爱国

一个手机而已,不要太上纲上线了。。。。
  • 碎花裙切: 举报  2020-10-19 16:10:09  评论

的确是这个道理,但是你没看懂楼主的意思,你故意将支持国产的人群全部等同于买苹果的人群。
我要评论
作者:豆花的玄甲 时间:2020-10-20 19:41:02
  @不虚那个_ 2020-10-17 21:54:57
  @不虚那个_ 2020-10-17 23:55:28
  只aifeng,犯法不?哈哈!
  买苹果喜欢苹果机的,和嚎叫用菊花爱国的,其实是两类人,,,,

• 碎花裙切: 举报  2020-10-21 16:55:03  评论

将用华为与爱国联系起来没有必要,但是架不住中国人多,有一些这样想法的人不足为奇。
我要评论
作者:用剃刀砍柴 时间:2020-10-21 11:59:36
  为什么抢着买?主要是做的优秀
作者:jijijust 时间:2020-10-21 13:10:42
  证明正常人挺多的啊,真以为菊花海军的AG绑架能绑架全人类?一个商品而已,你真爱国就抽烟,全部家产都去买烟,烟草才是国家的。
作者:Zhxh11 时间:2020-10-21 15:07:44
  苹果飘香,
  菊花冷场,
  科技龙头,
  一卡断档,
  • 碎花裙切: 举报  2020-10-21 16:53:54  评论

虽然我不喜欢华为,但是华为手机还远没有冷场。
  • 燊燊学子: 举报  2020-10-21 23:41:37  评论

评论 碎花裙切:华为让你想起了狱中的艰苦岁月么?你这老狗。敢不喜欢国货
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zhxh11 时间:2020-10-21 17:39:32
  转网友发言;

被讽史上关注最低的苹果12,为何首周即销900万部?
  撰文丨墨黑纸白

一、为什么越唱衰苹果,苹果越是意气风发?

果然不出纸白君上一篇关于苹果的文所料,我们越是唱衰苹果,苹果越是意气风发,在同一平台上,苹果的关注度最低与苹果销量或900万部接连登热搜。
作者:对花饮醉 时间:2020-10-23 08:13:48
  https://mp.weixin.qq.com/s/QVtANK8lyGrXRyBfQTc4oA
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规