Dominion投票机似乎把选举剧过渡到了下半场

楼主:13901716111 时间:2020-11-17 10:56:17 点击:5563 回复:359
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  综合国内网站消息: 美国的这次选举确实跌宕起伏,引人入胜,乃至各邦头儿无不受其连累,有的表态模棱两可、有的跌跌冲冲地要去赶早班车......。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:74次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主13901716111 时间:2020-11-17 10:57:48
  人世间有的人喜欢看书,有的人喜欢听故事。楼主的童年在乡下小镇度过,记得放学时背了书包路过茶馆店的时候,听到里面“说书人”时儿高声吆喝,时儿蹬腿拍桌,那声音听起来有点害怕。

楼主13901716111 时间:2020-11-17 10:58:44
  邻居家大人说,那说书人可是有本事的,光讲潘金莲下楼就要一个星期,每到收场时总要“卖关子”---留下悬念,然后手里托一个帽子,让每个听客掏二分钱加时,听客们上了瘾,天天要去的。
楼主13901716111 时间:2020-11-17 10:59:20
  这几天美国选举剧又弄出个Dominion投票机的事儿来,有人把它翻译成“倒霉你”,甚是有趣。
楼主13901716111 时间:2020-11-17 11:00:08
  据说有个女的大律师,叫鲍威尔(Sydney Powell),她负责收集“倒霉你”投票机作弊的资料,她说证据多得来不及看。

楼主13901716111 时间:2020-11-17 11:00:48
  有人说“倒霉你”是一台读卡机,把选举票上的信息转换成数据后上传到数据库里,全美30个州、2000个地区用了“倒霉你”。

楼主13901716111 时间:2020-11-17 11:01:12
  还有人说那个数据库在法兰克福,已经查封。于是,真消息,假消息,无不纷纷扬扬,热闹非凡。
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-17 11:11:02  评论

这个消息经不起推敲,居然说美国陆军在德国法兰克福把人家服务器查封了,美国陆军在德国还有执法权?当德国还是美国占领地?而且,还居然是陆军查封的,编造这个谣言的人缺乏常识。再则,这家公司已经辟谣或者说做出了澄清,第一,他们是在美国注册的公司。第二,他们不提供计票机等涉及到选举的设备和
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-17 11:11:28  评论

服务。第三,他们在法兰克福没有业务。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-17 11:03:36
  ......故兵无常势,水无常形。能因敌变化而取胜者,谓之神。 《孙子·虚实篇》

• 碎花裙切: 举报  2020-11-17 11:14:51  评论

实际上,编造这个经不起推敲谣言的人无非是想把水搅混而已。退一步讲,民主党真要是这么做了,得打通多少的关节?而且还是通过网络服务器完成的,众所周知美国对全世界网络的监控是最严密的,比如所谓的棱镜门计划。现在美国政府是懂王当家,控制这这些监控机构,民主党这么做无异于自己挖坑埋自己,把
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-17 11:16:53  评论

自己限于万劫不复的境地,共和党睡着了也会笑醒。但现在也只有共和党参议院领袖麦康奈尔出来说了一句正确的废话:总统有权质疑投票,丝毫不说共和党是否质疑。
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2020-11-17 12:15:35
  看来一切都不可靠。
作者:豆花的玄甲 时间:2020-11-17 14:05:07
  美帝大选目前就像玩21点。两边的牌听起来都是 天文数字,也不晓得哪一方的牌早逗爆球老,但都不说话,,,,,,,
楼主13901716111 时间:2020-11-17 16:18:44
  传说,在法兰克福是真,有服务器也是真,服务器属于Sctyl公司是假。那服务器在美方军营里,去了第三方、第四方封存它,以便日后作为证据,证明是原汁原味没有动过手脚,嘿嘿。
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-17 17:43:34  评论

服务器在美军营里,问题就来了,那么是是一开始就安放在美军营地?还是在之前并不在美军营地,是美军或者其他人将其弄到美军营地的?既然到了第三方,还被第四方封存了,那么懂王律师和共和党的个别议员咋清楚服务器里面情况的?并且还清楚总共有几百万张选票被篡改?说明有人进入过这个服务器
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-17 17:44:37  评论

既然有人进入了,自然就存在数据被篡改的可能,这个时候再送去封存又有什么用呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-17 16:23:49
  今天新浪网:奥巴马建议特朗普尽快承认败选,请把国家放在首位。
  楼主愚钝:退休工人三番五次出场,关心耶?牵挂耶?还是其它?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为苍生说人话3 时间:2020-11-17 16:46:20
  @碎花裙切

这是Scytl公司吹嘘自己强大硬件的广告页
  公司竟然没有来得及删除
  很快地,就有当地网友找到了Scytl公司以前推广自己软件服务的广告页面!这段广告词现在看来真的很打脸……
  广告文案是这么说的:“我们在巴塞罗那设立了收集中心,还在德国的法兰克福设立了紧急备份中心。”
  谎言说的太匆忙,草稿都没打好,等于是当场被人拆穿。
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-17 17:29:14  评论

你这个网页不知道真假,能否提供链接?再则,美国陆军还能在德国法兰克福执法?太没常识了。而且,众所周知,美国监控全世界的网络,这种计票网络数据能例外?民主党真要在这种事情上作弊,这不是挖坑埋自己,让自己陷入万劫不复的境地?
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-17 17:33:08  评论

不过这个网页截的非常巧妙,完美避开了网络地址,我就更不好针对一张单纯文字内容的截图说什么了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-17 16:49:25
  11月16日晚,米歇尔回忆了曾经和丈夫一起欢迎特朗普夫妇的往事,她说美国的现状让她很痛心。米歇尔表示,对特朗普及其政府拒绝权力过渡的行为感到羞耻。
  听说过上阵父子兵,“退休工人夫妇兵”听起来倒是蛮新鲜的,嘿嘿。

作者:豆花的玄甲 时间:2020-11-17 18:10:18
  @13901716111 2020-11-17 10:59:20
  这几天美国选举剧又弄出个Dominion投票机的事儿来,有人把它翻译成“倒霉你”,甚是有趣。
  -----------------------------
  也有人翻译为“大猫腻”,嘿嘿

乔治亚州的州长和州务卿好像出了点事儿,,,,,,,
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-18 07:45:24
  各位看官,请稍安。

楼主13901716111 时间:2020-11-18 07:46:39
  LinkedIn领英是很有名的职业自助介绍网站。

楼主13901716111 时间:2020-11-18 07:56:03
  传说,原来在 LinkedIn上有自己在Dominion“倒霉你”履历的243名软件工程师,已经有100多位删除了自己的履历。

• 碎花裙切: 举报  2020-11-18 08:39:46  评论

这个谣言如果不说前半段美国陆军在法兰克福执法,只说后半段通过计票机作弊,我最多说声“有点离奇”,可惜编造的人没有常识,画蛇添足了。
我要评论
作者:宇宙第二正能量哥 时间:2020-11-18 10:08:46

奥 巴 驴 夫 妇 坐 不 住 了 , 应 该 是 有 猫 腻 ,这 也 正 常 。

好 笑 的 是 ,
  谁 赢 得 大 选 , 不 是 由 “选举委员会” 仲 裁 么 ?
  拜 登 自 己 宣 布 获 胜 , 这 也 能 算 数 ? 不 是 跳 梁 小 丑 是 什 么!
  还 假 模 假 样 的 宣 布 ,将 来 选 谁 当 副 总 、部 长……一 群 媒 体、节 奏 狗 还 一 窝 蜂 上 … …

我要评论
作者:宇宙第二正能量哥 时间:2020-11-18 10:13:37

大 选 结 果 还 没 出 来 ,
  “ 选 举 委 员 会 ” 还 没 发 话 ,
  这 边 拜登 雇佣 的 节奏狗 急了,竟 然 发 怒 索 要工 钱 了 … …
  难 道 不 是 见 货 才 给 钱?
  这 还 没 成 功 选 上 呢 !

我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-18 13:08:36
  朱利安尼在上周日接受福克斯新闻频道时说:“这是超乎人们想象,......这个软件是由一个叫Smartmatic的公司开发的,这个公司是委内瑞拉前总统查韦斯创建,查韦斯的两个合伙人至今还拥有这家公司。”

• 碎花裙切: 举报  2020-11-18 13:49:56  评论

说老实话,这种经过自媒体的“懂王律师”的爆料,看看就得了,民主党真要是如此大规模作弊,那是将自己陷入万劫不复的境地,共和党会放过这个千载难逢的机会?共和党现在除了极个别议员撑懂王外,就只有参议院领袖麦康奈尔出面说了一句正确的废话:总统有权质疑投料,共和党是否质疑避而不谈。然后就连
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-18 13:51:01  评论

最反华的共和党议员(叫什么名字忘了,是古巴裔)就劝懂王承认败选。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-18 15:14:28
  加拿大选举局声明:没有用“倒霉你”电子投票系统,加拿大一直用纸质投票,并且用人工计票。
作者:琳琳爱理财 时间:2020-11-18 16:01:08
  这次美国选举让我看清楚世界上的媒体是如何给人们洗脑的。拜登奥巴马之流应该去监狱。
我要评论
作者:琳琳爱理财 时间:2020-11-18 16:17:35

支持川普的才是为数众多的中产阶级。

我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-18 16:58:18
  传闻德国大选用的投票机也是“倒霉你”。默克尔第二天(11月4日)就给拜登打电话,两人相谈了20分钟。路人质疑:这位邦主难道不知道胜选者应由各州选举委员会宣布而不是媒体?于是,有人为她操心---说脱不了干系,谣言耶?预言耶?

楼主13901716111 时间:2020-11-18 16:58:57
  俄罗斯新闻发言人于11月9日下午表示,俄罗斯总统普京目前正在等待美国大选的官方结果,在官方结果出来之后,自然会为美国总统大选的获胜者送上祝贺。

作者:豆花的玄甲 时间:2020-11-18 17:25:27
  @13901716111 2020-11-18 13:08:36
  朱利安尼在上周日接受福克斯新闻频道时说:“这是超乎人们想象,......这个软件是由一个叫Smartmatic的公司开发的,这个公司是委内瑞拉前总统查韦斯创建,查韦斯的两个合伙人至今还拥有这家公司。”

这两天没什么大新闻,楼主,你回看一下美帝投票以来,有个比较奇特的现象哈,大选前,基本都是民主党的各路豪杰追着大统领骂,主流媒体合唱一样讥讽大统领,,,

投票后呢,大统领的律师团队反倒是天天质疑民主党“作弊”,三天两头追着民主党和拜叔挤兑,,,,,,,民主党的主要人物,洛佩西等,几乎一声不吭装鸵鸟,,,

很好玩啊,嘿嘿
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-18 19:11:08
  @豆花的玄甲
  所谓涂改票,假票,不过是象派的外围战而已,真正的歼灭战是软件作假。朱利安尼在5-6个摇摆州的诉讼,仅是虚张声势,象派料到地方高院会拖延、驳回,他们早有二手应对:其一,走一下程序,上诉到最高法院;其二,州地方投票作废,由州众议院决定“选举人票”,那5-6个州的众院由象派占多,无虑。女大律师鲍威尔主打软件作假一役,高举高打,逼迫FBI、司法部出手以刑事犯罪调查,象派清楚不能由象王指定该二部门如何去做,那会给人以“公器私用”的口实。不过昨天有一“冲头”跳出来说“今年美国大选是史上最安全的选举”,他居不知政府雇员不可表态评论大选,被象王当即开除,那“冲头”叫克里斯托弗·克雷布斯,是网络安全局(CISA)局长。
  驴派现在如困兽一般,除了假装组建班子、地方高院拖延、驳回等棉花拳以外,毫无它术,大媒体也只能做壁上观。窃以为,佩洛西、奥巴马心如刀绞,走到这一步,已无回天之力。
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-18 20:07:52  评论

你的推理有逻辑漏洞,真要是有软件作弊的证据,完全可以在州最高法院(不是联邦最高法院)提出,你的意思是说这几个州的最高法院会对铁证视而不见,判懂王输?然后懂王上诉到联邦最高法院来翻盘?
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-18 20:11:32  评论

我实在搞不明白,有证据为什么不在州最高法院提出,反而要等到败诉后到联邦最高法院才拿出来。
我要评论
作者:豆花的玄甲 时间:2020-11-18 20:37:57
  拜叔要是当不上总统,麻烦还有点大啊,,,,,

• 碎花裙切: 举报  2020-11-18 20:40:23  评论

这个消息是真是假我不知道,不过图片中的这位老兄是乌克兰前总检察长,被乌克兰新上任的总统给开除了。
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-18 20:41:35  评论

看到这张张冠李戴的配图就好笑。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-19 07:54:56
  驴派 佩洛西说:无论得票多少,拜登都要进白宫......。拜登说:我们在奥巴马领 导下,建立了最腐 败的系统......。
  象派 朱利安尼说:要把华盛顿沼泽里的水抽干......。
  如上所述,难道几位人才讲话会漏嘴?还是按捺不住?

楼主13901716111 时间:2020-11-19 07:56:13
  林伍德(L.Lin Wood)大律师说:“我们会一步一步把洋葱剥开,我们将会揭开真相......。

楼主13901716111 时间:2020-11-19 08:36:06
  俄罗斯要咬掉拜登一条腿!
  ......拜登“可能会废除”几乎快要建成的“北溪2号”,奥巴马前顾问,哈佛-史密松证实,驴派对这条从俄罗斯到德国的输气管道同样持否定态度。

作者:碎花裙切 时间:2020-11-19 08:58:06
  不晓得“废除”是什么意思,不过看美国与毛子掐,就是高兴。
我要评论
作者:影弓 时间:2020-11-19 09:09:24
  约翰逊、默克尔、马克龙,感觉有点屌。
  • 13901716111: 举报  2020-11-19 11:13:40  评论

这几位也是晕乎乎的,不知是眼睛模糊还是有几只小麻雀在肚子里跳,能否独善其身?日后用热脸去贴“象”屁股?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-11-19 11:22:12

作者:346478578685 时间:2020-11-19 11:27:40
  耐心等吧,看看1月20号会发生什么
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-19 17:12:04
  密西根州底特律选举委员会2名成员拒绝在包括底特律在内全郡43个选区的选举结果确认书上签字,除非对全部选票进行审计。
  原因有待进一步通报:一种说法是收到的选票比注册人数多出71%;另一种说法是收到的选票中有71%牛头不对马尾。

楼主13901716111 时间:2020-11-19 17:58:15
  代理防长克里斯托弗·米勒今天忽然宣布:特种部队即时直接由自己指挥 。
  将要发生什么?60年前肯尼迪总统准备动用反叛乱法,不料“出师未捷身先死”,遭人暗杀。今天......难道象王有难?

作者:诸家坝 时间:2020-11-19 20:05:22

闲得蛋疼,闲得卵疼,闲得咪咪疼,,,,

两个都疼
作者:影弓 时间:2020-11-19 20:07:31
  世界级怪象看来是触发某些人脆弱的神经了。
作者:影弓 时间:2020-11-19 20:07:53
  神经越脆弱,越需要触发。
作者:豆花的玄甲 时间:2020-11-20 01:13:58
  @影弓 2020-11-19 20:07:31
  世界级怪象看来是触发某些人脆弱的神经了。
  要激怒一个普通人,向他撒谎即可;要激怒一个蛆块链,告诉它真相即可,嘿嘿
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-20 09:29:47
  搜狐网:特朗普自掏腰包300万美元,支付威斯康辛州两郡重新点票,当地规定,下午16点前必须到账!
  点评:蛇在田头盘,路人无奈何。有人斥其为“穷兵黩武”,有人赞其为“慨当以慷”,也有人暗思其“必有远谋”。于是乎,锣鼓声、敲打声、嚓板声,交杂在一起,好不热闹。

楼主13901716111 时间:2020-11-20 16:02:38
  后面的跟贴将要紧盯“倒霉你”投票机上了,戏剧的发展好像越来越收口了,嘿嘿。
楼主13901716111 时间:2020-11-20 16:03:34
  女大律师鲍威尔其人
  第五巡回法院500件上诉案件首席检察官,被认为“超级律师”,65岁。2016年,鲍威尔横空出世,向遭通俄门陷害的弗林将军伸出援手,结果,迫使司法部撤案,还弗林将军清白。
  弗林将军案:2016年弗林担任总统国家安全事务助理,给俄罗斯大使打电话,说:我们要制裁你们,请不要报复。此电话被FBI窃听,二个探员先找弗林闲聊,后出示录音,弗林语无伦次,被以向联邦调查局撒谎为由遭起诉。鲍威尔以探员“未向当事人声明撒谎的后果及无白宫律师在场”为由,称探员的问话程序不合法,向法院提起反诉。
  2020年11月,鲍威尔加入特朗普律师团队,负责Dominion投票机作弊案。

作者:豆花的玄甲 时间:2020-11-20 16:11:31
  昨晚结束的新闻发布会上,记者问是否真有德国服务器被拿走一事,川普律师西妮-鲍威尔回答:“That is true...but I don’t know whether good guys got it or bad guys got it.” (确有其事...但我不知是好人还是坏人得到了它)
我要评论
作者:豆花的玄甲 时间:2020-11-20 16:15:40
  @13901716111 2020-11-18 13:08:36

说出真相,就可以激怒傻逼,,,,哈哈

这个在本帖表现得灰常的明显啊,,,,,,,,,,

哈哈哈哈
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-20 16:27:50
  @豆花的玄甲
  请留点悬念啊,好人有好报。
  • 13901716111: 举报  2020-11-20 16:44:32  评论

楼主已经猜到此次法兰克福行动的有功人了,各位朋友据下贴猜猜看,嘿。
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-20 16:45:34
  迈克尔·弗林将军简介
  奥巴马第一个任期国防情报局(DIA)局长,曾任特种部队联合作战司令部情报主管,长期从事军方情报工作。2016年11月,任特朗普国家安全事务助理,因“弗林将军案”辞职,上任不到1个月。

楼主13901716111 时间:2020-11-20 17:29:30
  嘿,“倒霉你”软件系统编得不太好唉,投票率有超过350%的?哪个程序激活了?里面有可能被激活的小程序多了点吧,哈、哈,诞生于委内瑞拉,遥控于塞尔维亚,水平不高哎!

楼主13901716111 时间:2020-11-20 18:22:27
  先讲一个令人发笑,但又真实的小故事:以前在国营单位做,串岗到隔壁办公室,那科长在电话委托做股票。听筒里提示:按1确认,按2取消。科长急叫:弄错了,我要取消,已经按确认键了,怎么办?于是赶紧挂听筒。楼主抓起电话线,右手做了一个石头剪刀布的动作去剪线,引得旁边人哄堂大笑。
楼主13901716111 时间:2020-11-20 18:24:30
  2009年2月,委内瑞拉用“倒霉你”投票机选举,马杜罗落后于对手200万张选票,于是,马杜罗命令断 网两小时,以便让工程师修改电脑程序......。

作者:碎花裙切 时间:2020-11-20 18:36:43
  @13901716111
  2009年2月,委内瑞拉用“倒霉你”投票机选举,马杜罗落后于对手200万张选票,于是,马杜罗命令断 网两小时,以便让工程师修改电脑程序......。
  -------
  不是我抵你的黄,能否先查下马杜罗的履历再发帖?
  马杜罗1998年当选众议员,2005至2006年担任全国代表大会 。2006年8月被任命为外长。2012年10月,被任命为副总统兼外长。2013年1月起不再兼任外长。4月14日在重新举行的总统选举中击败反对党联盟候选人卡普里莱斯当选总统,并于4月19日就职,任期至2019年4月。2014年7月26日,当选为统一社会主义党 。2018年5月在大选中胜选连任,2019年1月宣誓就职,任期至2025年1月。

那么,请问2009年2月马杜罗参加的是什么选举?
作者:丢弃单向信息 时间:2020-11-20 23:45:52
  转;

川普团队律师鲍威尔在11月19日的新闻发布会上表示,川普总统取得了压倒胜利,律师团队将证明这一点。

“我们不会退缩,我们将扫清这些乱象。川普总统获得了压倒胜利,我们将证明这一点。那些为自由投票的人们,我们将为了你们重夺美国。”她说,“美国的爱国者们早已厌倦我们政府自下而上的腐败行为。”

鲍威尔律师表示,这是一项“跨国阴谋”,涉及“共产主义国家资金运作”,这些资金来自古巴、委内瑞拉等,企图借助投票软件干预美国总统大选。

鲍威尔是美国前联邦检察官,她要求美国司法部展开刑事调查。

她说:“我们获得了有力证据,相关证词已经附在林-伍德律师在乔治亚州的起诉文件中。这份证词非常详细。”

鲍威尔表示,证人曾亲眼见过投票软件如何暗箱操作、操控大选,当他看到此次大选投票日晚间多个州突然停止计票的时候,就知道同样的事情在美国发生了。

鲍威尔提及Dominion投票系统、Smartmatic系统。Smartmatic软件是在查韦斯(Hugo Chavez)执政时期开发的,以“确保查韦斯胜选”。

该证人此前曾表示,“Dominion和其它公司的电子投票系统和软件都是依赖Smartmatic选举管理系统的衍生品。简而言之,Smartmatic软件是每一家选票制表公司软件和系统的DNA。”

Smartmatic此前曾否认与Dominion存在关联。Dominion则否认与Smartmatic、Scytl、委内瑞拉、克林顿基金会、佩洛西家族等存在公司所有权关系。而Dominion曾在三年前收购了Smartmatic一家子公司的资产。

林-伍德律师表示,Smartmatic称其与Dominion没有关联,这是在说谎。
楼主13901716111 时间:2020-11-21 08:46:43
  @丢弃单向信息
  川普团队律师鲍威尔在11月19日的新闻发布会......。
  此消息是真实的,昨天晚上央视国际新闻“今日亚洲”里有此画面,如下图,新闻里只讲到特朗普竞选团队......关于选举舞弊......。

楼主13901716111 时间:2020-11-21 09:01:49
  2020年11月13日, 司法部长巴尔授权联邦检察官:如果不法行为真实存在,可能会对某个州的选举结果产生影响,如果对这种行为的指控清晰可信,就应该对其进行调查。

楼主13901716111 时间:2020-11-21 09:23:58
  传闻在11月19日朱莉安尼/鲍威尔新闻发布会前三天,司法部长巴尔的专机停留在加拿大多伦多国际机场3天。“倒霉你”公司总部在加拿大,巴尔的专机和“倒霉你”之间可有牵连?太多的遐想了,戏剧的素才......。
我要评论
作者:太一者 时间:2020-11-21 13:23:31
  貌似FBI(联邦调查局)、CIA(中情局)也在这场大戏中扮演了“重要角色”。厉害了,华盛顿。
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-21 16:43:10
  宾州 参议院原定11月19日晚召开听证会,传讯“倒霉你”高管。结果,至上午十点钟,“倒霉你”高管未见露面,议员们说:“如果他们没有什么可隐瞒的,为什么躲着不见我们?这也是给他们一个‘自证清白’的机会。”
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-21 16:44:06
  鲍威尔说:“倒霉你”系统上运行了智能投票机软件,有关键的代码加进来,操纵投票的人能用这些代码更改计票。当被问到是否起诉相关公司时,鲍威尔律师表示:目前还不打算起诉软件公司,要起诉的是选举官员,是他们让大选结果不具备合法性。

楼主13901716111 时间:2020-11-21 17:01:45
  当主持人问到如果特朗普赖在白宫的话该如何应对,奥巴马笑称:“我认为我们可以派海豹突击队去把他挖出来。”---新浪网
  @对花饮醉
  借用你的照片,嘻。

作者:影弓 时间:2020-11-21 20:01:47
  奥氏的脑壳被驴踢了。活该被挖苦。
楼主13901716111 时间:2020-11-22 08:39:07
  联邦选举委员会 特里·特瑞纳(Trey Trainor)......认为这些证据已经满足了避免撤案诉讼动议的第一级法律审查,或者说避免了联邦民事诉讼程序中,第12条(b)款(6)项“未能就其诉讼标的提供足以判定救济之陈述”而被法院撤销诉讼的情况。特瑞纳说:可以预定证人是可信的,跨越“撤销诉讼动议”的后续法律门槛是“简易判决阶段”。
楼主13901716111 时间:2020-11-22 08:39:45
  特瑞纳继续说:如果你看见这些宣誓书所提供的证据水平,你必须把原告的证据视为真实,法院必须重视,并看看另一方是否可以提出应诉,他补充说:因此,在这些情况下,我们看到的大量宣誓书表明实际上存在欺诈行为,另一方确实需要回答这些问题。
楼主13901716111 时间:2020-11-22 08:40:21
  鲍威尔周五表示:在未来两周,她的团队将能在法庭上证明有关选举舞弊的所有指控,因为目前获得了大量证据,绰绰有余。

作者:丢弃单向信息 时间:2020-11-22 12:51:59
  多猫腻,
  倒霉你,
  搞欺诈,
  白等起,
作者:丢弃单向信息 时间:2020-11-22 13:01:37
  转;

Dominion作弊手法惊人 鲍威尔在川普法律团队中主攻电子计票舞弊。关于Dominion电子计票,她受访时举例说明算法中用了权重的手法,即川普的每张票权重为0.75,而拜登为1.25,这样很难看出最终的票数已被做了手脚。全美都采用了这种算法,不仅用在Dominion投票机上,也用在其他机器上,其软件编码的DNA同出一辙。

关于偷取川普选票,鲍威尔说操作非常简单,在Dominion系统中可以建立一个文件夹,把川普的票拖进去再删除;另一个较隐蔽的做法,是将川普的票先转给另一名候选人(如John James),再从此人转给拜登。

她还还原了选举夜当晚的真实内幕。即川普赢得实在太多,连提前设置的演算法都无法阻止其遥遥领先,远超民主党预料,所以他们不得不在多个州停止计票,花了数小时准备假选票,然后重复的扫瞄进系统,才能达到反超川普的虚假结果。她还得知,当晚Dominion公司的高层亲赴民主党大本营底特律计票中心坐镇,实时操纵系统。

主持人问到之前有消息报导Dominion高管库默(Eric Coomer)在一个安提法网络会议上,曾公开发表“我不会让川普胜选”的言论,鲍威尔也证实她已获得相关的宣誓政策和录像。同时她透露,库默已经失踪,而且Dominion已经关闭了加拿大总公司和丹佛分部,总公司之前与左派金主索罗斯合用一个办公室,她相信那里有很多舞弊相关的文件,而联邦调查局(FBI)早该对Dominion公司展开调查。
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-22 17:15:20
  鲍威尔继续说:“倒霉你”在丹佛的办公室已经关闭,多伦多的总部也已人去楼空,100多软件工程师在LinkedIn领英上的关联已经删除。
楼主13901716111 时间:2020-11-22 17:15:56
  鲍威尔提到了一名年轻军官,法兰克福服务器数据库已经恢复。
  法兰克福的行动由弗林将军的原部下实施。
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-23 08:33:53  评论

这种消息其实就跟你两天前发布的2009年2月马杜罗命令停电修改计票机程序一样。佐治亚州手工计票的结果已经出来了,还是瞌睡乔赢,这是手工计票,不是计票机计票,不存在你说的修改程序,新建文件夹,设置权重等等问题,你如何看呢?
  • 碎花裙切: 举报  2020-11-23 08:40:49  评论

你发布的消息很多都是自相矛盾的,比如你现在说数据库数据已经恢复了,但是前面又说服务器已经被第三方封存。
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-22 17:16:28
  奥巴马,米歇尔,希拉里......等人在社交媒体上的头像都改成了“黑白色”,是某种暗示?

作者:对花饮醉 时间:2020-11-23 05:48:11
  有几个怪名词
  杀猪盘,
  佳丽贷,……
作者:碎花裙切 时间:2020-11-23 08:21:14
  美国联邦地区法院法官马修·布兰恩裁定宾夕法尼亚州官员可以确认目前民主党人拜登以超过8万张选票赢得宾夕法尼亚州的选举结果。他说特朗普的竞选团队提出了“十分勉强的法律论据,其指控没有价值且带有猜测性……并且没有证据的支持。”

这已经不是州司法系统了,是联邦地方法院。

• 碎花裙切: 举报  2020-11-23 08:28:27  评论

@13901716111 懂王一边声称证据确凿,一边被联邦法官认为没有证据支撑,那么就存在两种可能性。第一,联邦地区法院法官违反职业操守,故意对证据视而不见。第二,懂王没有拿出证据。你认为是哪种可能性呢?
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2020-11-23 08:43:42
  楼主,你看看你的信息嘛,一方面是11月17日懂王律师说证据确凿,一边是被美国联邦地区法院认为没有证据支撑,倒是是懂王没有证据还是美国联邦地区法院法官对证据视而不见呢?
我要评论
楼主13901716111 时间:2020-11-23 09:40:21
  “倒霉你”发表声明:公司没有关闭,因为疫情原因,员工在家办公;我们和佩洛西、奥巴马、克林顿家族、索罗斯没有关系;和委内瑞拉、古巴等没有关系;我们是美国公司......。
楼主13901716111 时间:2020-11-23 10:35:38
  朱利安尼等宣布:鲍威尔只代表她个人,不是特朗普律师团队。
  猜测轰涌而至,有的说她过于激进,影响团队的步序......。
  故事太跌宕起伏了!
楼主13901716111 时间:2020-11-23 17:19:09
  鲍威尔宣布:以个人名义起诉“倒霉你”选举舞弊案,不拿特朗普竞选团队钱。
  点评:继续以特朗普律师团队名义打击“倒霉你”,将使特朗普陷“公器私用”之嫌,难免被对手抓住把柄,故“知进退”为智者。

• 碎花裙切: 举报  2020-11-23 17:24:14  评论

公器私用的逻辑有问题,私用表明是为了私人利益,也就是说鲍威尔以懂王律师团的名义起诉“倒霉你”是为了个人目的,这才叫公器私用,但是起诉成功的最大受益者是懂王,除非鲍威尔与“倒霉你”有私人恩怨,否则公器私用的逻辑说不通。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2020-11-23 17:27:11
  楼主,你发现了没有?你发的很多消息不仅自相矛盾,而且无法自圆其说,逻辑上也讲不通,我接触过的人中,只有一些台湾人像你这样。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规