想房价跌的也别叫了,房子不是生活,正如你们自己所说

楼主:ty352871232125 时间:2021-01-17 23:08:28 点击:2616 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己说了房子不是全部,不是生活,要高科技才是生活,那应该去开发高科技产品才对,整天说房子不是全部,不是生活,但又嘴巴上跌跌不休地唠叨,这不是在指东打西吗?狡诈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty352871232125 时间:2021-01-17 23:14:26
  房子不是生活,不是全部,其本意应该是房子可买可不买。如果觉得房子可买可不买,那别人买了或是卖了,又与你有几多相干呢?既然与你没啥子相干,却又总是跑来叫唤房子贵了,得降价了,那是不是有点看戏掉眼泪——替古人担忧呢??如果你说房子已经在降价了,并且还能配发一些降价的图片,那么,你为什么不去看这些降了价的房子并且买一套呢?如果你说你对房子根本不感兴趣,那么整天唠唠叨叨的原因又是什么呢?如果你说你唠唠叨叨的原因是为国担忧,那我想说的是:吹牛都不打草稿。当下为国担忧的最好方式是考大学,学习芯片专业。没看见已经为芯片投资了几百个亿了吗?
我要评论
作者:影弓 时间:2021-01-17 23:47:48
  房价不是我们能决定的,甚至也不完全就是由开发商自己决定的。在什么地方开灶做饭,就要取那个地方的柴火,用那个地方的水源。有的东西是多种合力下的产物,不能一味说是某一个人或某一家公司的问题。
作者:太一者 时间:2021-01-18 02:11:44
  目前各种网络平台上调侃、嘲讽、挖苦甚至扬言要绞死特朗普的人,远远多过关心房价涨与跌、高与低的人。而且,前者在网管的眼中基本上也就相当于是戏说,不怎么管的;至于后者嘛,每个人自己去琢磨吧,戏说还是正说?不管?不管难道任由你滋事吗?从现象来研判,房价或房地产市场问题也就根本不可能成为公共论坛中的什么大议题。大家不过是偶尔吹吹神门龙阵罢了,在任何公共论坛上都不可能会有太多的附和者。
作者:zd1333 时间:2021-01-18 10:58:34
  早晚都要着 自己看

作者:zd1333 时间:2021-01-18 11:25:18
  你们赶紧炒 自己看
  有人慌了

• 干打望不动手: 举报  2021-01-18 17:41:46  评论

我记得以前看文章,有的这么记录的,当年东京的房子总价能买下美国整个西海岸,我大深圳威武霸气哦。
我要评论
作者:Zhxh11 时间:2021-01-18 13:48:38
  挤干了,
  嗨爆咯,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规