支持中国摩博会永久会址落户重庆, 打造世界“第一摩展”(转载)

楼主:王老大哥2012V 时间:2021-01-24 14:14:43 点击:1028 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华龙网-新重庆客户端1月23日22时40分讯(记者 周晓雪)作为重庆工业的一张金字招牌,摩托车产业在重庆经济社会发展中具有重要的地位,前不久举行的第十八届中国国际摩托车博览会(以下简称“摩博会”)更是受到了国内外关注。

2021年重庆两会期间,重庆市政协委员、宗申集团董事局副 兼常务副总裁李耀提交的提案,聚焦“支持中国摩博会永久会址落户重庆,并将其打造成为世界第一大摩托车展”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:59张 | 添加到话题 |
楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-24 14:16:05
  2020年9月,第十八届摩博会在重庆悦来国际会展中心拉开帷幕。
  参展中外摩企超过500家,展出规模为历届之最。
  展会展品覆盖摩托、电喷、轮毂等全产业链,展出产品门类亦为历届之最。

受新冠肺炎疫情的影响,意大利米兰、德国慕尼黑等国际摩托车展停办,第十八届中国国际摩博会一跃成为去年世界第一大摩托车展。
  李耀清楚地记得当时的场景:“从全国各地骑行到达摩博会现场的摩托车接近7万辆,摩博会成为摩友们不能错过的打卡盛会。”
楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-24 14:36:27
  今年重庆两会,李耀建议进一步做大中国摩博会,确立其世界第一摩托车展的地位,促进重庆从“摩托车制造之都”到“世界摩托车文化之都”的发展。
作者:明天蓝月亮 时间:2021-01-24 15:07:07
  摸过鸭儿,越南人都想买日本货了,自己把自己搞死求鸡巴了!!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明天蓝月亮 时间:2021-01-24 15:08:04
  原来老子们做CB125的时候,开始还好,后头质量撇的扣咔!!!!!
作者:太一者 时间:2021-01-24 16:13:47
  日摩在东南亚的总体竞争力确实现在超过国货了,王老头不要固执。你说的那种国货打遍东南亚的盛况在十几年前确实存在过。
楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-24 16:25:25
  “重庆市可以争取中国摩博会永久落户重庆,邀请全产业链企业和科研机构参展,既可以展示丰富的产品,又可以展示先进的技术,还可以展示未来的消费场景;
  同时吸引为摩托车全产业链赋能的互联网平台企业、金融服务企业等第三方机构和要素资源、优秀人才来到重庆。”李耀表示。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:影弓 时间:2021-01-24 16:30:57
  优秀员工王老班长?
楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-24 17:36:32
  此外,李耀建议,在中国摩博会举办期间,可以同期举办“中国摩托车GP大赛”和“中国摩托车越野大赛”,推动中国摩托车运动与国际标准接轨。
  还可以举办摩托车草坪音乐会、摩托车狂欢节、劳动骑士节、摩托车文化营地展示等嘉年华活动,进一步提升重庆知名度。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:对花饮醉 时间:2021-01-25 04:24:01
  石桥铺石杨路(佰腾万昌一带)摩拜没了,
楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-25 10:42:29
  重庆,中国永不禁摩的大城市1;
  促进重庆从“摩托车制造之都”到“世界摩托车文化之都”的发展。。。

我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-25 12:42:03
  重庆,中国永不禁摩的大城市2;
  促进重庆从“摩托车制造之都”到“世界摩托车文化之都”的发展。。。

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-25 14:12:40
  重庆,中国永不禁摩的大城市3;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-25 15:36:51
  重庆,中国永不禁摩的大城市4;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-25 18:32:30
  重庆,中国永不禁摩的大城市5;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-25 21:13:36
  重庆,中国永不禁摩的大城市6;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-26 14:13:52
  重庆,中国永不禁摩的大城市7;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-26 17:14:51
  重庆,中国永不禁摩的大城市8;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-26 20:34:13
  重庆,中国永不禁摩的大城市9;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-27 16:09:31
  重庆,中国永不禁摩的大城市10;

作者:明天蓝月亮 时间:2021-01-27 17:04:54
  谁敢说永远,
我要评论
作者:燊燊学子 时间:2021-01-28 08:54:14
  这个年代了还在关注肉包铁。我儿的确是刻舟求剑啊。吃枣药丸
楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-28 10:10:03
  重庆,中国永不禁摩的大城市11;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-28 17:22:52
  重庆,中国永不禁摩的大城市12;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-28 22:17:10
  重庆,中国永不禁摩的大城市13;

楼主王老大哥2012V 时间:2021-01-29 00:13:00
  重庆,中国永不禁摩的大城市14;

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规