从新开帖记录,天涯还是陪伴若干年了。

楼主:重庆飞空 时间:2021-05-27 20:28:44 点击:2847 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么都是有个前提,我上个12年开始起步于面馆的帖子突然不见了,问了版主也没人搭理,感觉没掏过钱自然没权,唉,虽说现在天涯没落了,但至少混这里超过十年,现实中朋友就越来越少,不希望这里几个似有还无的几个熟悉离去,只好从开新帖了,记录当下。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:50次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主重庆飞空 时间:2021-05-27 20:43:17
  面馆的帖子被隐藏不见大约十天,幸亏我提前有预防,离线下载了,现在我还一页页的复制粘贴到u盘,好歹也是十年记录啊!
  近来股市行情不错,我跳来跳去错了不少,不如大盘呢。具体看明天周末答案。
  回来小城拆了一套房子,86年左右的老家属区二楼。同样的户型,一楼65平,三楼多封闭阳台71平,我家二楼阳台没封算一半68平,真可惜,大家记得小知识,阳台没封算一半。赔房子就是套内一换一。签合同奖励八千,砸了门和窗户奖励一万二,装修补偿每平130.接新房预期四年,给每月千一的租金。搬家两千多,地下室没证按每平千三,其他没了。
  回来二十天,有点无聊的,明天无聊去社保查查老档案在哪里。
  • 2012中考顺利: 举报  2021-05-28 22:32:43  评论

我还以为是你把老帖删除了,原来是天涯搞的鬼??。
  • 也许罢: 举报  2021-08-25 09:24:53  评论

评论 2012中考顺利:天涯随便隐藏人家的帖子,真特么莫名其妙!有几个好帖子,我准备推荐给朋友的,结果一点进去,啥也没有了。真是想自杀的人,无人可救!
我要评论
作者:lms0923 时间:2021-05-28 05:48:49
  楼主继续
楼主重庆飞空 时间:2021-05-29 11:17:34
  周末愉快!股市行情不错,我跳来跳去不如不动,只回到两周前,26.3.
  这会嗓子疼,干裂,体温37.1有点低烧,老老实实在家待着,
楼主重庆飞空 时间:2021-05-31 09:11:58
  周一,开盘前,写点其他的,我是不信中医中药的,
  这次嗓子疼,干裂,估计上火引起的,周五晚上开始,周六上午就买了双黄连口服液喝,发烧37.4,又吃了柴胡颗粒,周六柴胡两种药吃完了不烧了,嗓子还疼,换了清热解毒口服液,周一了,还是疼,反复没明显好,没办法,今天早上八点药店买的西药罗红霉素,一颗,现在一小时,好了八成了,
  所以说,不是我一直不信中医,
  时代在进步,还医圣古方,从逻辑上来说,如果我们最高目标就是努力接近一千年前的知识,70亿人集体的科技努力也白费了吧!引申一下,高铁加登月不如木牛流马,那玩意是永动机不要动力无污染的。
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-06-04 18:17:11
  本周股市还好,慢慢跟着划着走,收于26.7.
  下周又开始花呗生活费按揭,希望能赚点,压了19万仓位了,
  昨天去查查养老保险。电脑上显示还正常。后来听说退休时不光身份证和交费,还必须要档案袋,纸质材料我从来也没见过,今天去社保大厅档案管理查也没有,又要找工作单位查了,20年都破产倒闭了,费劲力气找到两个以前的人员,在等待确认,还难说结果,麻烦,劳民伤财,社保收钱没问题,社保电脑也有显示,但轮到你到时候领,问题就多了,这不对那不对。
作者:火锅哥哥 时间:2021-06-05 18:18:46
  淡定
作者:守书奴007 时间:2021-06-06 08:30:16
  可以 这里继续记录起 当年那个小面的帖子我还说有印象 现在转战股海了
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-06-06 17:46:15
  天气太热,加上是一个人回小城,周末懒得顶着大太阳出去,就待在家里一个人有点无趣,想记录点什么拿出笔又感觉不想动,没什么值得记录的,翻看自己的保留抽屉,小城这里保留的基本都是17.18到20岁的时候一些照片纸片信件类的,20多年前的了,每年回来都看看,可能17.18的时候刚离开学校没多久,现在同学聚会因为长期外地,并且没有值得炫耀的所以没任何同学群,单独还好吧,有2.3个保持联系没有隔阂能说到一起的,其实同学如果不是脾气相合或者后期有其他事件联系,真的没多大意思,上学成绩不好,人缘也差,老师不待见,多少还有点歧视或者压迫我,同学也那样,说不定还打过架不见也罢,
  当年一起在小城街头游戏厅混日子的,现在已经各有去处,总体看就是学习和家庭环境,学习好的家庭好的,比如法院家属公安,就混到中院庭长,分局副局,家庭好的学习不好的,都接班进入税务烟草黄金,基本也是中层干部万元起,房车齐备,家庭不好学习好的,因为小城学校本来就一般,大多自谋出路但起步低天花板高最多发点小财做小公司或者个体户,学习差家庭差的,至今为止来小店打工上班司机最多,去世的3个都是这个层次。
  有几个例外的,那就是出门了,有落户省会房产上百的,有进京闯荡回来离婚三次资产几千万的,有18广东打工远嫁成为酒店老板娘的,
  总体评价,如果出生在小地方,父母也安排不了多好的事情,人挪活树挪死,出门试试吧。

• 2012中考顺利: 举报  2021-06-10 08:47:05  评论

小学初中同学事情情景,遥远模糊得像上帝视角下几辈子前的经历。 高中大学同学还有同学群,里面活跃的只是少数几个人,但是有机会见面了还是比较亲热。周年大的聚会我都参加的,参加的占绝大多数。融洽,不通俗。还是怀恋逝去的青春岁月
我要评论
作者:1狼1 时间:2021-06-08 01:22:47
  涯叔老糊涂了。。。
作者:熄火保护2020 时间:2021-06-09 16:44:42
  ID伤亡无数

甚至不记得第一个叫啥名字了
作者:张哼哼123 时间:2021-06-10 13:59:19
  原贴删了??
作者:lms0923 时间:2021-06-11 06:01:16
  顶!
楼主重庆飞空 时间:2021-06-11 17:16:53
  周五了,收盘了,这周是比较顺利的一周,虽然错过很多,但重仓被套的软件股终于解套了,我也忍不住,收盘前把东华清了,最多时亏损两万,保本回来了,仓位也轻点了,大约九万,虽然看别人赚的翻倍自己也错过,但多少只要是赚钱都还是心情愉快的,过节后再说吧,收于27.2
  天气热,中午不知道吃什么就又犯错了,说好少吃自助,大中午一个人又去锦泰和吃自助烤肉了,43没吃多少胃口不好了,以后再次提醒自己少吃点,浪费钱还容易搞坏肠胃,

• 2012中考顺利: 举报  2021-06-12 13:15:08  评论

如果吃的经常超过消耗所需,伤害的不仅仅是肠胃,还有许多熟悉的不熟悉的细胞,器官,系统,,, 除了与生俱来的好基因,保持健康的四大基石:合理饮食,适量运动,心态平和,戒烟少酒。
  • 重庆飞空: 举报  2021-06-14 15:53:47  评论

评论 2012中考顺利:烟酒是不沾的,心态肯定也平和,运动不好说, 从运动员长寿的不多和四大家族宋和张学良都是一百多岁看,散步就够了这些人估计不跑步。大户人家估计饮食习惯好,不会暴饮暴食,再加医疗保健好。其它交给基因
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-06-14 16:02:25
  今天端午,还有点无聊呢,自从前天决定控制饮食,这几天晚上睡觉前都是肚子饿,甚至前天晚上十一点出门买了猪蹄啃了一半否则睡不着,饿了容易出虚汗,暂定的方法就是晚餐少吃点,特别是少吃粮食,唉,又少个爱好打发时间。
  假期心情有点忐忑,卖了东华是我一半仓位,还是在上升阶段,不知道对错,心态不稳,现在判断减仓大概率是对的,谁知道呢,收于27.2今年至今利润2.7,暂时满意。
  爱好只有炒股看小说了。

楼主重庆飞空 时间:2021-06-18 17:43:57
  又到周五,这周杂事有点多,
  因为我太闲,人闲生是非一点都没错,车六年了,要检验了,问了一下都是280.不过容易多了,也不要灭火器,尾气检测也好过,具体明天开车检了才知道。车上月下高速都没动,要加油了,现在网上团油或者平安等加油确实便宜九毛,明天加了才确定。
  也是因为无聊,查了社保才知道到假如年龄到了退休还要档案,还不错,二十多年前的档案找到了,无聊东问西问听说还有失业保险金,又去社保查,还真有交过八年,下周再去问怎么领,领多久吧。看,有好处的事不问就永远躲在那个角落里。
  独生子女费一年九百,这个难办。
  说说股市吧,这周还好,起起伏伏,放弃自己选股听大佬的,收于27.2,比自己的股强。
  记得郑智化的歌词,是不是就这样放弃思考,这样的我才能够活的很好!
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-06-25 16:51:47
  平平常常的一周,没发生什么事情,失业保险金去社保问了,过期太久不能申请了,小失望。等以后我再找个工作把三金交齐一年再失业申报,看能续费全领不!养老金也把今年上半年的交了,金额没变化,
  车280检测了,多简单的。收钱办事。强制性也要买了,正价665+150=815,可收715,比去年高了,等等看。
  忍不住,还是去吃了两次酱大骨自助,
  股市一般吧,没大收获,也没犯大错,收于27.5

作者:肖福祥 时间:2021-06-25 21:44:26

点赞!
作者:我是一只猪咪咪 时间:2021-06-27 07:34:40
  我都14年了。好快哟。
作者:天高风云淡 时间:2021-07-05 12:30:13
  在这里继续前贴
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-07-07 23:48:55
  再次试试回复,几次都是审核就不见了。
  老婆孩子也回来了。单身两个月结束。
我要评论
作者:火锅哥哥 时间:2021-07-08 08:56:51
  我差点搞忘了,还要车检
楼主重庆飞空 时间:2021-07-09 09:26:46
  老婆孩子一到,花销和事情就多多了,以前一个人天天空闲时间太多,现在看股票都没太用心时间,股市近来起起伏伏,我做的一般不怎么好,幸好没大亏,天天几百块钱说话不算事。收于26.9
楼主重庆飞空 时间:2021-07-09 14:32:28
  老婆孩子一到,花销和事情就多多了,以前一个人天天空闲时间太多,现在看股票都没太用心时间,股市近来起起伏伏,我做的一般不怎么好,幸好没大亏,天天几百块钱说话不算事。收于26.9
楼主重庆飞空 时间:2021-07-16 15:28:50
  周五了,收盘了,天热了,中午带老婆孩子去吃铁锅虾,不算贵,一百块环境还很好,现在胃口小了,本来觉得不够要加菜的最后还是吃饱了,吃完都两点了,老婆又一个人逛街准备换金子了,现在按克换的黄金麻烦,比如今天股市黄金价380.有金六福珠宝428一克的老婆说不好看,唉,精品旧金换的款好看的算到590一克,女人果真只看表面不看价值。不过当然还有更没性价比的轮件卖的,那个换算一个上千了,才坑。
  这段时间股票还好,虽然放了很多牛股,可惜了到总体还是赚钱没亏损,就是不错了。十天里八天赚,心情好平时就是吃吃喝喝。收于27.7

楼主重庆飞空 时间:2021-07-18 11:12:08
  其实同样的我在接近同样的时期,生活和心态是不一样的。
  比如现在,我一个人待在小城,时间特别多,睡眠很少,也是同样的无所事事,晚上睡不着,早上六点不到就起来了,翻身起来骑着电动车去公园吃早饭散步,思考很多没用的东西,花费和意外事情很少,
  老婆孩子过来以后,睡眠好了,一般睡到七点,白天还可能午休,独立思考时间少了,起来也不能出门逛街吃饭,费用增加,配逛街或者孩子游玩增多,没时间考虑虚无缥缈的东西,充实但只顾眼前。
楼主重庆飞空 时间:2021-07-23 17:49:31
  周五了,准备考虑回重庆了,这些天还可以,天天找点团购吃各种东西吃,股市也还好,很少回头,虽然涨的慢,一个月浪费了江苏国泰和任子行等好几个翻倍的,吃了点渣渣钱,收于 27.9,回来这段赚了四万,
作者:不虚哪个 时间:2021-07-23 17:51:20
  弄他钩子噻
作者:不嘘哪个 时间:2021-07-25 09:21:44
  三十五岁了一个人申请破产了
楼主重庆飞空 时间:2021-07-30 23:44:01
  又到周末,27号开车一家回来重庆,太热了,37.38.连续,说实在有点后悔这么早回重庆了,天天28度过暑假不好吗。股市回调,利润缩水了点,收于27.6
  急急忙忙打疫苗,天天热的不敢出门。回重庆的好处是老婆不找事了,做饭洗碗打扫卫生,在我老家一动不动还挑三拣四找毛病
作者:不嘘哪个 时间:2021-07-31 01:25:14
  钩子养不养
楼主重庆飞空 时间:2021-07-31 08:13:45
  回去80天,单独生活60天,说说区别感悟吧!生活条件重庆要好的多,小城是亲友多找人吹牛容易,消费小城便宜消费更多,三块五块东西随手就花,重庆除了饮料等,几块钱的消费场景不多,所以小城更随意一点。小城卫生更差,垃圾车的臭味随处可见。小城年轻人更懒惰些,公园,健身年轻人少,大多数人得过且过因为身边都是这样的人。重庆大多还是努力发财,向上爬,维持现状赚钱少的工作不想干。总体还是知足常乐和力争上游。不分对错。
  对我个人来说,小城总想出门吹牛,重庆待家里也不急。一个人住事情少时间多思考多,反倒睡眠不好。孩子过来多了照顾孩子的事也没那么自由,睡眠好多了,该睡就睡了。
  花销一个人吃一个月一千左右。全家活动一个月一万。
  股市每次回小城股市都大概率不错,赚钱几次都是回去,这次也是回重庆最好收益4万,回来路上就开始跌了五千,运气。
楼主重庆飞空 时间:2021-08-07 16:37:48
  周六,这一周重庆可是真热,41.回来也是真闲,只能空调屋里待着,麻将馆也关了,老婆孩子一家都只能屋里待着。股市不好,我还压了16个,收于26.7
楼主重庆飞空 时间:2021-08-15 13:35:12
  股市做的差,先回来点又吐出去,收于26.7,我打算原地不动了等风来,天气倒不错,凉快,
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-08-20 18:11:26
  周五了,收盘了,本周心态调整后基本没换苍,还是满仓,周三涨了不错走吐出去点,今天大盘大跌我的没跌不动还好吧!收于26.9
  天气太热,吃什么都没有胃口。期盼下周开始的降温。
楼主重庆飞空 时间:2021-08-22 22:15:26
  星期天的晚上终于下雨了,天气凉快多了,这一段时间全家都没干什么,不方便出门旅游,我出门怕热,老婆麻将关门,孩子天天在家玩手机,还是赶快开学上班吧,我也正常逛街。今天超市买了一个榴莲17.9一斤,95块不大,重新确定不怎么好吃,不是我的菜。
  近来看小说都少了,没事也就炒股,也算一个爱好。当牛市炒的,满仓16.9,期待丰收,还有十万存的理财,一年4.1。这就是贷款35的答案。
  总体觉得手头花钱很节约,可是生活质量没觉得低,可能是因为不去找麻烦事的缘故吧!虽然没有什么收入,但不知为何一家也就吃吃喝喝的过来了。远期看还是有些可能的意外收入的,比如确定的退休工资,老婆孩子的农村户口土地,我小城的房子拆迁,每一次都有几十万把,人能花多少钱?平稳度过吧!
  • 2012中考顺利: 举报  2021-08-23 22:55:37  评论

其实一年可以安排一到两次长途自驾游,一次一两万元,个把月,万把公里。我有几年是这样搞的,现在很怀恋那时的旅游时光,甚至如梦幻一般。以前自驾是旋风游,因为同伴有人假期有限赶时间。以后要慢一点深度游。中国地盘大,值得去的想去的地方很多很多。
  • 2012中考顺利: 举报  2021-08-23 23:03:57  评论

过了五十,突然发现爬坡上山甚至上楼梯都有些力不从心,或者膝盖等部位吃力,,,该享受的,想做的事,有条件(经济和身体)都应该趁早,,, 保持健康成了第一要务,有健康就有幸福的生活。管住嘴,迈开腿,不熬夜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-08-28 10:17:21
  周末,重庆一直下雨,冷啊,本周去农村看收稻子,一直搞不懂这些人的价值观,都说东北米好吃,或者原阳大米,泰国香米,现实重庆人就觉得自己家新米好吃,哪怕碎的都是半颗颗,还有小石子,最消化的是剩米饭做的稀饭豇豆,最补的估计是土鸡或者腊肉香肠。别看这些人天天说健康最重要,不能吃汉堡炸鸡可乐,养个猪仔2000.加2000饲料得到3000元的猪,得到1000斤新米,投资2000,还不算人工,其实,就是玩,就是为了有事干,就是别人干了我也要去,哪怕人人都说累住买药,有那力气去洗碗不好吗
楼主重庆飞空 时间:2021-08-28 11:06:37
  说说股市,本周一般,有个五万的一年理财到期,4.15的五万给了2308的利息,我说账户怎么突然多了一点,收于27.3
  本周股票真的不好做,有两个转债两千收益一千,多高啊,还卖早了。下周回来这五万继续理财还是冒险投资股票呢?
作者:丁锦昊到此一游2 时间:2021-08-29 22:09:14
  很久没来天涯了,老兄还在。
  去年最多有80%收益,到了年底只剩10%。被老婆骂惨了。
  今年还不错,有30%收益,。全叫老婆了。
  落袋才是真的赚。
  • 重庆飞空: 举报  2021-08-30 09:26:02  评论

我去年和今年估计收益率和你差不多,
  • 2012中考顺利: 举报  2021-08-30 12:11:02  评论

去年落袋百分之十五,,,今年计划百分之五十,坐了两次百分之十五的电梯,现在百分之三,随时变负的样子。我基本从来不换股,一只股搞的时间短的几个月,长的几年。
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-09-03 15:32:47
  周五刚收盘,本周股市大起大落,我的还好。天天平稳一点点利润,不错了,本月花呗生活费孩子午餐延迟费按揭都没开始,月中外甥结婚,路费500再给5000,不找钱过不去的。收于28.3

• 2012中考顺利: 举报  2021-09-03 16:31:38  评论

今天我拿了一年半的票,莫名其妙收涨十六个点,今年浮盈二十个点了,不想坐第三次电梯,出来百分之四十,相当于落袋百分之八。剩下百分之六十的仓,再守着做几个月看看,说不定它能在今天的基础上再涨百分之五十,就帮我完成今年的计划了。
  • 南无阿弥陀佛1971: 举报  2021-09-04 12:06:07  评论

评论 2012中考顺利:是哪一只呢?长时间不动
作者:不嘘哪个 时间:2021-09-03 17:23:15
  破产了吗
作者:丁锦昊到此一游2 时间:2021-09-03 18:58:24
  轻仓,为打新。最近成交量放大的害怕。
作者:2012中考顺利 时间:2021-09-07 13:01:06
  估计上周落袋的四成上石化H股接不回来了,今天换成中国人寿H股,未来两年的盈利指望它了。
  剩下六成的上石化H股,继续拿住,不做波段,今年的盈利靠它了。
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2021-09-08 12:48:21
  准备进股市玩玩,先学习下
楼主重庆飞空 时间:2021-09-08 17:18:21
  近来股票真好,我的股一般,慢的很,可能和性格选股有关。
楼主重庆飞空 时间:2021-09-09 16:35:29
  今天大盘不错,可惜我的不怎么样,减了点仓,还是亏了两千多,今年收益5.5万了,不想吐出去,保守点吧。
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2021-09-09 16:41:58
  都买了些什么股票啊?见识下呢,我有个股票叫广宇发展,7块多进的,套了很久,最近4天4个涨停,明天再来个涨停就解套了。解套要庆祝下。
楼主重庆飞空 时间:2021-09-16 17:25:43
  开始吐利润了,这段时间做的不好,因为外甥结婚,要回去,送了五千,老人生病住院今天才出院,也是不能全身心考虑股市,利润缩水不少,收于26.6,今年只有4.7利润了。
  花钱如流水,换个便宜手机,红包,花吧,按揭,固定生活费,路费,一个都不能少。
  • 2012中考顺利: 举报  2021-09-17 20:43:12  评论

很不错了,今年你比我强多了。股票短期走势很难预计,只能大概判断一下较长期的区间,然后就是熬,,,
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-09-20 11:13:11
  中秋期间,杂事不少,外甥结婚,感觉现在朋友都不多,人员分散,条件好了队伍散了。
  股市回调,我也不能幸免,收于26.5大约回调七千,有躲避动作但没躲过。节后开市低开的概率大。
我要评论
作者:不嘘哪个 时间:2021-09-21 23:56:36
  爬
楼主重庆飞空 时间:2021-09-24 22:02:48
  又到周末,下周就回重庆了,这里外甥结婚办了,老妈身体也好了,我也就考虑走了,如果不出意外,下次回来就要明年五一了,希望家人安康。
  这次回来时间短,很平静,走走亲人,朋友走动很少,心态平稳,20岁前生活的圈子其实就那么几条街。
  股市平稳,十万市值,从高点回撤七千,收于26.6
  今年利润4.7
楼主重庆飞空 时间:2021-09-30 15:25:50
  国庆节快乐!
  已经回到重庆,路上做火车竟然遇到晚点,晚点12个小时,躺的够久的,车上人少,卧铺还不如硬座活动空间大,反正也是随便躺,
  回来感觉还是在重庆空闲些,生活费用都差不多的,
  股市今天最后一天涨点,反正我仓位不多,本月持平,不知算做得好还是差,今年利润4.6。收于26.6,过节要用。特别是节后马上花吧按揭。
  • 2012中考顺利: 举报  2021-10-06 19:20:53  评论

国庆节快乐!三十号堵车高峰,我一号去广州远郊,赶上第二波出行高峰,平时二小时的车程,走走停停花了四个小时。假期期间,远郊也人多车多。明天七号要回去了,不知道会不会很堵?
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-10-08 08:05:58
  国庆节后头一天,老婆孩子都出门了,只有我无事,股市只开今天一天,应该还好,明天天气还好,准备逛逛十八梯和红岩村,反正也就要走很多路和个交通费,不能开车太麻烦。国庆七天其实不怎么好,一是天气太热,二来老婆亲友生怕我们出去旅游不带她,每次过节就缠着身边,七天围我们家五天一起,干脆都不出门,招待吃住一起也很不舒服。以后我自己一个人出门逛。总带在家干嘛呢。
作者:飞翔的荷兰5 时间:2021-10-08 11:14:45
  9月29 买了一手卓胜微,360的价格,但愿赚点稀饭钱
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-10-10 16:27:58
  周末,本来就说去世博园逛逛,又不要门票,就是远点,可是,真是不想动,吃过早饭小区门口犹豫半小时,还是回家睡觉了,不知怎么搞的,提不起劲。看河南景区包括龙门石窟少林寺都免门票,想去了。
  生活有点无趣,生活压力不大自然也不敢冒险投资做生意,赚钱还好,亏了家庭矛盾就出来了。给别人干,体面的不要我,出力的我不去。难,
  所以说,平时也就看看小说,炒股吧!
  炒股别说是赚钱,就是不赚钱,还不是要一直做下去打发时间。不是股市需要我,是我离不开股市。
  收于26.
我要评论
作者:火锅哥哥 时间:2021-10-11 18:08:42
  楼主,加油。
楼主重庆飞空 时间:2021-10-15 22:15:41
  本来涨的好好的,突然周五就跌回去了!
  前几天大家都说跌,我多少天天赚点,周五就开盘翻脸,吐出去些,收于25.8
  重庆天气真是突变,10天前还是37度,现在14,阴雨连绵,近期头晕,还没找到原因,估计躺下时间太多。
  晚上吃了个78的双人串串,性价比真高,生意不好的老板急了赔本赚吆喝也要做。
  怎么五年再也没有中过新股签了呢。
作者:我爱刘大西 时间:2021-10-16 05:08:27
  如果上点图片就更好看啦
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-10-20 21:29:33
  说点其他晚上去吃的团购78双人自助串串,包括小碗毛肚鸭肠锅底油碟,菜品不多但还新鲜,这价格老板怎么赚钱?亏的,生意不好做的。

我要评论
作者:对花饮醉 时间:2021-10-21 07:23:14
  2001↗
楼主重庆飞空 时间:2021-10-22 23:00:02
  多发图记录吧!
  周五,股市红了一天,最后一分钟绿了,不爽,虽然只亏一点,我今年还好吧!评论也就15万,能有五万利润不错了,年初目标八万的,还要加油!
  其他就是平平常常的一周,不过一周前头晕,持续很久,害怕,加强了锻炼,天天骑自行车出去逛,现在基本好了,需要减少使用手机时间了

我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-10-30 21:28:08
  十月收官,重庆的天气是真好,不冷不热无污染,近来躺的少,没事就出门走路或者骑自行车,头昏前多了,一个月车没动了,收盘附近山上散散心,再一家人吃个串串自助,买点吃的啥,心情愉悦多了。
  市面是所谓的万圣节,又是周末,年轻人不少,有点消费的感觉,希望疫情就此为止。
  股市本周亏了大约四千,收于25.7

楼主重庆飞空 时间:2021-11-06 21:54:56
  周六,中午两个人去吃的生蚝自助59,还好吧,希望市面繁荣兴旺,老百姓实在坚持不下去的很多了,我全家都是存钱保守的还好,比如我现在手头25.4估计双十一要花一万,老婆要添客厅空调,书桌,储物柜。指望疫情过去,晚上出去散步回来时变天了,秋风萧瑟路上人少,多愁善感回到自己小区才好。所以有个自己的屋子和家庭,在人生低谷心情低落时才能度过。股市收于25.4.假如每年减少五万,五年后现金归零,贷款还差十五万三年。一切都有计划。

楼主重庆飞空 时间:2021-11-15 08:37:19
  记录不能停,
  这个周末事多,双十一嘛,老婆购物欲又上来了,买了柜子书桌和客厅空调,空调2666安装费加管子五百,人工服务太贵了,花钱不少,不知道能找股市报销不收于24.9。
我要评论
楼主重庆飞空 时间:2021-11-18 17:01:29
  周四,天气好,公园逛逛,不说股票,说点杂谈,性格在一定情况下决定命运吧!人生有无数选择,小的每天吃饭吃面,大的学校就业结婚跳槽,自认为是个胆小保守的性格,相对来说前半生比较平稳略好,但保守性格错过几个路口,如果回到三十岁,不带任何记忆,我希望我那会张扬点,感情奔放些,买车住高档房追美女,别信那些装穷防病养老的鬼话,人生得意须尽欢,过去人生我打75分,也许可以追追85多好。
  股收于24.8
作者:飞翔的荷兰5 时间:2021-11-25 10:20:01
  @飞翔的荷兰5 2021-10-08 11:14:45
  9月29 买了一手卓胜微,360的价格,但愿赚点稀饭钱
  -----------------------------
  不容易不容易,稀饭钱回来了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规