讽刺,讽刺,天大的讽刺,渝中区公安分局该说个清楚了(转载)

楼主:碎花裙切 时间:2021-09-13 10:34:19 点击:3878 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年是咋了?感觉有点活久见,我才发帖讽刺重庆的检察机关和法院,公安机关又送上了素材。这次,我先不说话,大家自己看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主碎花裙切 时间:2021-09-13 10:39:14
  一次次看到老百姓受了冤屈要正当维权却激不起一点水花,非要借助舆情发酵之后,才能得到公平公正的处理的情形。唉。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie2651cq 时间:2021-09-13 10:47:49
  感谢发达的互联网。
作者:聊歌歌 时间:2021-09-13 10:56:51
  支持公安警察办事,你一个既得利益者有啥子脸在这里批跨浪跨?你吃相更难看!
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 10:58:45  评论

拜托收起你的台湾腔吧,用台湾腔夹杂重庆言子,你不觉得别扭?
  • 聊歌歌: 举报  2021-09-13 11:01:44  评论

评论 碎花裙切:你当初支持收路桥税,支持既得利益欺负老百姓,现在要别人同情你?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊歌歌 时间:2021-09-13 11:16:15
  坚决支持渝中区公安局,抓住碎花这些败类
作者:聊歌歌 时间:2021-09-13 11:17:09
  你有意见可以走
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 11:22:20  评论

你这位台湾人不是对大陆的房价有意见吗?按照你的说辞,你是不是可以自己走了?
  • 聊歌歌: 举报  2021-09-13 11:30:55  评论

评论 碎花裙切:污蔑造谣公安局,强烈要求清查碎花名下资产,税务状况,还有个人履历造假!老百姓支持
作者:我上学忘了带书包 时间:2021-09-13 11:36:01
  通过行政诉讼是比较好的方法,政府需要改进对法院判决的执行问题。
  把对生效判决执行情况作为政府官员政绩评价的主要依据是有必要的。
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 11:42:38  评论

行政诉讼的老百姓的胜率极低。
  • 重庆你好: 举报  2021-09-13 12:07:40  评论

呵呵,当前体制下,法院不支持公安局的事件例子纯算意外,或者叫公安局们太过分法院确实看不下去了。如果真是大事,政法委书记一出面协调,你还走行政诉讼想赢?时间和金钱都能拖死你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊歌歌 时间:2021-09-13 11:38:06
  讽刺,天大的讽刺,因为碎花公安局没人,所以造谣抹黑公安局,。,但凡他路桥公司没个人,他也不会支持2300
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 11:41:47  评论

呵呵,请问我哪个地方造谣呢?我拿出的图片是伪造的吗?我说的哪一句话是抹黑和造谣了,你这个台湾人的脑壳好耍。
我要评论
作者:总统自己选 时间:2021-09-13 12:40:56
  所以,公权力接受民众有效监督,在阳光下运行就很急迫和重要了。
  楼主已经认识到了这个非常非常严重的问题。
  民主监督,制度运行,法律保障可能慢慢成为楼主新的方向,我们拭目以待。
我要评论
作者:飞雨飞茨 时间:2021-09-13 12:51:24
  现在网络上有个新梗,在济南怕麻袋,在重庆怕手铐和辣椒水。

作者:南城北望 时间:2021-09-13 12:52:51
  没渝中区公安分局的通告你会发帖打落水狗???一个永远正确的ZZ娼妓,今天拥护刘 明天就和刘 不共戴天!!!
  • 南城北望: 举报  2021-09-13 13:00:22  评论

王女士的帖子在那里,一年多的时间有几个人关心哟,现在大事以定就跑出来秀不要脸???(别提什么我又做了什么,哥人微言轻只愿意帮助值得救赎和帮助的人,平日不发声自己碰上事就看自己的造化吧)
  • 阴阳两端反复生: 举报  2021-09-13 13:35:26  评论

评论 南城北望: 那个贴记得当初不能回复(前面有几楼能回复,后面就不能回复了),只能在别人回复的楼层里评论。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不嘘哪个 时间:2021-09-13 12:53:35
  麻袋
作者:zd1333 时间:2021-09-13 12:57:29
  天涯论坛里面的炒房客 房吹吹,这些蛀虫绝对不会来这个帖子给楼主回帖的。
作者:阴阳两端反复生 时间:2021-09-13 13:28:26
  路过。
  楼主真的是女人?莫去和某人争论不清,小心被他牵着走,着了他的道。
作者:chungkingman01 时间:2021-09-13 13:41:04

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南城北望 时间:2021-09-13 14:44:46
  评论 碎花裙切 :你怎么关心的?你是发帖声援了还是回复去质问了?你回复的数量和字数和阿塔与巴塔孰轻孰重???一个永远正确的ZZ婊子,权力在那面你真理屁股的就坐那面
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 14:51:34  评论

你自己好好去看看我是如何回楼主的,回了多少次。我都不想说你啥了。
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 14:56:37  评论

至于你说的没有阿塔巴塔的帖子多,又没有像你们这群人在那个帖子里胡说八道,我抵谁的黄去?你自己好好看看阿塔和巴塔的帖子,是不是你们在里面不断胡说八道,我不断抵你们的黄,一来一去回帖才多的?或者你好好去看看我回帖多的主贴,哪个不是如此?我性格如此,看不惯就要抵黄
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南城北望 时间:2021-09-13 15:02:24
  需要什么抵黄,知道王女士的遭遇意味着什么?不是微博几个“恨国贼”大V的转发王女士能如何???王女士在违法民警面前算得了一个屁??这个民警在局长面前算得上一个屁??局长被人打耳光的时候算得了一个屁???需要抵黄???
  • 南城北望: 举报  2021-09-13 15:12:50  评论

你装什么正经人???一个ZZ娼妓,永远正确!!!你最出格的就为那个飞雨发过声表过态而已。对我来说人微言轻只帮助重版值得帮助的人,那些平日里沉默碰见事就嗷嗷嗷叫的只能是祝他(她)好运碰见青天大老爷!!
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 15:14:42  评论

评论 南城北望:啧啧啧,被我抵黄了就开始谩骂了,这只能暴露你内心的虚弱,而这种虚弱只能靠谩骂来弥补。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎花裙切 时间:2021-09-13 15:05:06
  @南城北望 2021-09-13 14:44:46
  评论 碎花裙切 :你怎么关心的?你是发帖声援了还是回复去质问了?你回复的数量和字数和阿塔与巴塔孰轻孰重???一个永远正确的ZZ婊子,权力在那面你真理屁股的就坐那面
  -----------------------------
  那我问你,你们其中一些人都没在王女士维权的帖子里怎么出现过,反而在阿塔巴塔的帖子里大量回帖,按照你的说法,该如何理解呢?
  • 南城北望: 举报  2021-09-13 15:08:56  评论

评论 碎花裙切:需要我表什么态?我支持警察支持渝中区公安分局的决定!!!看哥压根就不发什么狗屁贴!!!回复也是痛骂你这些带路党给境外递刀子的人渣
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 15:10:48  评论

评论 南城北望:支持决定们?你是支持昨天的通报呢?还是支持去年的决定呢?
楼主碎花裙切 时间:2021-09-13 15:08:09
  @南城北望 2021-09-13 15:02:24
  需要什么抵黄,知道王女士的遭遇意味着什么?不是微博几个“恨国贼”大V的转发王女士能如何???王女士在违法民警面前算得了一个屁??这个民警在局长面前算得上一个屁??局长被人打耳光的时候算得了一个屁???需要抵黄???
  没人在王女士的帖子里面反驳我,自然不如你们这群人不断艾特反驳我,我也不断艾特反击你们,一来二去导致的回帖多,你自己看看,我哪个回帖多的主贴不是这样造成的?要是以你说的数量来算的话,你们这群人好多都没在王女士的帖子中怎么出现过,反而在阿塔巴塔的主贴中大量回帖,按照你的说辞,该怎么说呢?
作者:聊歌歌 时间:2021-09-13 15:26:06
  翠花该死,该去批斗,烂菜叶子口水唾沫整起
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南城北望 时间:2021-09-13 15:43:38
  评论 碎花裙切 :公安局做的任何决定都是伟大和英明的,无论昨天还是今天或是明天,我都支持怎么你有意见??去举报我无底线拥护政府拥护公安机关???哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
  现在的天涯,现在的重版谁吃饱了没事干去帮助谁啊!!!现在哥也坚决捍卫美帝黑几把玩学伴的权力!!!比烂而已,哥能挣扎着不沉到底层就关我屁事!!
我要评论
作者:kugfd 时间:2021-09-13 16:13:42
  现在的权力机关老百姓都怕,但人上一百,形形色色,总有两个刁民冒出来,突然之间他们就不习惯了。
作者:专攻下半身 时间:2021-09-13 16:34:52
  刁民会越来越多的
我要评论
楼主碎花裙切 时间:2021-09-13 16:42:09
  @kugfd 2021-09-13 16:13:42
  现在的权力机关老百姓都怕,但人上一百,形形色色,总有两个刁民冒出来,突然之间他们就不习惯了。
  所谓的“刁民”还是太少了,才把某些机关的某些人给惯得不成样子了。要是每个当事人都是“刁民”,我看他们还敢不敢乱来。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2021-09-13 16:44:45
  连续几个公安一把手都遭,不是没有道理的。
  • 碎花裙切: 举报  2021-09-13 16:46:23  评论

一直听闻老虎被打,你听说过有多少只苍蝇也被打了?苍蝇职务不高,但数量多。
我要评论
作者:专攻下半身 时间:2021-09-13 17:31:03
  旅游见闻

作者:南城北望 时间:2021-09-13 19:31:32
  伟光正面前秦城里的就是一个屁,那个家伙面前护士长只有装着笑脸挨耳光的份,护士长要打陈警官的耳光陈警官能不装笑脸?能不让护士长扇得更顺手??一个陈警官就让普通市民王女士走投无路投告无门,不是微博上热搜王女士最后大概率只能上访。而上访,被截访,被打,被关,被神经病……这一条龙服务大家都明白。
  王女士是幸运的至少有微博大V仗义执言的帮她转发,祝福所有平日里沉默的大多数,祝福所有的自干五爱国者们被铁拳伤害的时候都有人帮助和救赎你们。(别指望天涯,别指望重版,别指望新建小号,含着热泪盼望中央决策才是唯一的出路)
我要评论
作者:不虚哪个的姨妹 时间:2021-09-13 19:41:02
  翠花这个也去反对一下吧!

作者:南城北望 时间:2021-09-13 19:41:29
  王女士的帖子貌似神奇的可以回复了,这是重版的胜利!!!忒有正能量!!!
  • 重庆你好: 举报  2021-09-13 19:47:17  评论

设置的连载贴,非楼主一直可以评论,但不能回贴。以前是这样,现在也是这样,没改变。天涯重版没什么鸟用,2020年7月27日发贴,一年多没任何作用。前天外地媒体开始报道和抖音有人发表传播,一下子就翻转过来了,渝中区公安分局承认执法违法了。
我要评论
作者:南城北望 时间:2021-09-13 22:34:27
  河北平山县政法委书记对求助短信的回复:滚! ​​​

我也觉得这回复是正确的