重庆、成都GDP已出,双方差距7300亿!

楼主:山城白酒 时间:2021-09-14 10:30:30 点击:4091 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020重庆GDP25002亿,名义增速6%;成都GDP17717,名义增速4.14%。重庆与成都的经济差距越来越大,随着双城经济圈提出,两地此消彼长,未来两年GDP差距应该会扩大到10000亿!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:SCJJL0912 时间:2021-09-14 10:38:05
  这个数据也差不多,重庆3000万,程度1800万,平均来看,成都略高。
  • hit_8: 举报  2021-10-19 17:32:55  评论

好意思这样比吗?重庆包涵所有县区,近似于一个省,而成都只有成都市。要比就拿四川跟重庆比
  • 张无忌他爷: 举报  2021-10-19 18:43:15  评论

四川面积和人口是重庆的数倍,怎么比?
我要评论
作者:氵灬丶 时间:2021-09-14 10:59:10
  重庆这十年被成都超了么?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2021-09-14 12:05:19
  站在哪个角度看…
作者:对花饮醉 时间:2021-09-14 12:13:51
  重庆省>成都市
作者:不虚那个_ 时间:2021-09-14 12:18:06
  体量大不一样,可比性不强。
作者:不虚哪个V 时间:2021-09-14 14:10:02
  @聊歌歌 2021-09-14 13:25:40
  现在的年轻人活得不如驴
  -----------------------------、
  正确的说法:现在部分年轻人,比如 @聊歌歌 活得不如驴。
  • 不虚哪个V: 举报  2021-09-14 14:28:06  评论

评论 聊歌歌:你龟儿大声疾呼撒,歇斯底里撒,号召年轻人都不要交社保了,交了也是给老子们儿发两万多的退休工资。你号召等于放屁,哈戳戳的,弄你龟儿钩子
我要评论
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2021-09-14 14:42:48
  @聊歌歌 2021-09-14 13:25:40
  现在的年轻人活得不如驴
  -----------------------------
  那是有的,有的过得潇洒,你过得如何,你父母你赡养不,你有多少钱,王思聪是不是年轻人,活得不如驴?
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2021-09-14 15:13:55
  个人以为:GDP总量>人均GDP>人均收入!
作者:对花饮醉 时间:2021-09-14 16:02:21
  一场惊心动魄的世界粮食大战,中国反败为胜!
  https://mp.weixin.qq.com/s/b22hWyCz0xAq4JxBJXegJQ
作者:meizhimingcq 时间:2021-09-14 17:10:41
  重庆捅鸡局再立新功
作者:meizhimingcq 时间:2021-09-14 17:13:01
  不要看这些鬼都不信的数据,看人才流向,就看成渝间到底是重庆流向成都的人多还是成都流向重庆的多
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2021-09-14 17:15:09
  截至今年8月,
  本市机动车保有量已超过800万辆
我要评论
作者:不虚那个_ 时间:2021-09-14 20:52:39
  别个是举全省之力发展省会。
  • 山城白酒: 举报  2021-09-14 20:56:09  评论

成都这是完全正确的,因此成都才有了跟东南部地区抢人才的资本。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2021-09-14 21:51:41
  都有小磁力
作者:闷撬 时间:2021-09-14 22:53:20
  有钱才是硬道理
作者:对花饮醉 时间:2021-09-15 04:42:11
  重庆大街上有多少川西口音?
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2021-09-15 19:07:00
  老子退休工资二万,我老婆退休工资一万八,不服迈?一个二个哈戳戳的
作者:不虚哪个的干女 时间:2021-09-15 19:09:28
  学校都不搞排名了,bpl还在给gdp搞排名
我要评论
作者:soulo 时间:2021-09-16 11:42:04
  @聊歌歌 2021-09-14 11:17:01
  内卷游戏,卷来卷去看谁卷的多,没增量,全靠印
  许家印?
作者:对花饮醉 时间:2021-09-16 16:21:02
  恒大为什么会突然面临生存危机?
  https://mp.weixin.qq.com/s/GNApVH4F0Cmr0_QbT7dInw
作者:对花饮醉 时间:2021-09-16 16:40:15
  按照野村证券等机构测算,房地产在中国经济中占比很高,直接对GDP贡献是12.3%,加上上下游产业的综合贡献是16.4%。中国政府财政收入有44%来源于房地产与土地相关领域。
作者:不虚哪个的干女 时间:2021-09-17 10:48:34

作者:不虚哪个的干女 时间:2021-09-30 23:53:45

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:对花饮醉 时间:2021-10-01 04:43:13
  地形,多场镇组合城市,
  最不会挣钱的(旅游)城市,
作者:嘉陵江畔老头 时间:2021-10-01 15:05:15
  成都GDP不如皮带欠款多。
作者:对花饮醉 时间:2021-10-02 08:55:27
  人家过得滋润
作者:muchbull 时间:2021-10-02 08:56:55
  阿Q
作者:不虚哪个的干女 时间:2021-10-02 09:19:14

我要评论
作者:对花饮醉 时间:2021-10-03 12:30:28
  第一位【西藏】人均4.4千

第二位【上海】人均3.6千

第三位【北京】人均3.4千

第四位【青海】人均3.0千

第五位【山东】人均2.7千

第六位【山西】人均2.7千

第七位【新疆】人均2.6千

第八位【广东】人均2.6千

第九位【天津】人均2.5千

第十位【河北】人均2.3千
我要评论
作者:不虚那个_ 时间:2021-10-03 13:24:38
  @不虚哪个 2021-09-15 19:07:00
  老子退休工资二万,我老婆退休工资一万八,不服迈?一个二个哈戳戳的
  服你个CHUIZI.
作者:张无忌他爷 时间:2021-10-19 18:59:35
  其实重庆也好成都也罢,不看地方只看你自己混得好不好才是正形,城市再好,纽约、伦敦、东京、北上广深,你混得象个叫花儿,还不如回你的农村咔咔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规