一场注定载入史册的战役正在激烈进行中

楼主:山城白酒 时间:2022-04-19 20:07:01 重庆 点击:233247 回复:6738
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 
  这次对战过后,双方很大概率会根据战斗的最终情况举行谈判

一场会被载入史册的战役……这场战役的输赢的意义很大

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1656次 发图:2094张 | 添加到话题 |
楼主山城白酒 时间:2022-04-19 20:31:10 重庆
  这场战役,伊万阵营14万人,保尔柯察金阵营33万人左右。保尔柯察金阵营占有人数上的优势,伊万阵营有重火力和空中优势。保尔柯察金阵营的飞机数量有限,只能在有限时间和空域打破制空权,并且缺乏重武器进行攻克防御工事的能力。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-19 20:50:53 重庆
  已经被简中网友奉为新乌国太祖的男主角,此战若能获胜,将是哥萨克民族独立的立国之战。战争是凝聚一个民族和国家的最强催化剂。
  • 牟勇汽修: 举报  2022-04-20 08:55:47 重庆  评论

@山城白酒 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
  • 牟勇汽修: 举报  2022-04-20 13:47:07 重庆  评论

倡导建立“世界货币体系”,打掉美元霸权,实现世界和平 https://v.douyin.com/NoTF1o4/
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-19 21:02:58 重庆
  老普估计当初没想到,眼前这个犹太小品演员,将来会成为他一生中最大的劲敌。

我要评论
作者:longbowman 时间:2022-04-19 21:27:40 重庆
  关注,期待楼主持续更新
  • 牟勇汽修: 举报  2022-10-21 09:50:46 重庆  评论

一场注定载入史册的战役正在激烈进行中 山城白酒 155054 5209 10-21 00:01
我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-19 22:56:26 重庆
  乌东地区的天气和黑土地现在不适合大规模机械化作战,反而意志坚强的步兵突进有优势。

楼主山城白酒 时间:2022-04-20 00:00:26 重庆
  这里的黎明静悄悄…

http://tieba.baidu.com/p/7803264042&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=93DD8A6FDE4831FFD7BA8C654123569E&st=1650383951&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 00:02:16 重庆
  北约援乌的自行榴弹炮点杀坦克http://tieba.baidu.com/p/7803360400&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=194F380F1C48EBB3A6993CA472DF5481&st=1650384069&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 00:03:16 重庆
  http://tieba.baidu.com/p/7803375095&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=CB8E5F1964CDF9D19D4C204D805E63D4&st=1650384165&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
  看得出来平时训练有素,隔山打牛。
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 00:05:09 重庆
  马里乌波尔钢铁厂实际上是老大哥为三战准备的防核战备设施。乌军仍在马城打地道战。http://tieba.baidu.com/p/7803357614&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=EE39A72334002FDB697A75CEE3DF4485&st=1650384211&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a

楼主山城白酒 时间:2022-04-20 00:10:26 重庆
  士气,时间,天气,信息化条件,总人数,乌军全部占优。巷战中不少鹅子听见枪声就跑了,直接连滚带爬不要装甲车了。http://tieba.baidu.com/p/7753825025?share_from=post&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=DD02AFE4A631494061FB19109DA4BAFE&st=1650384492&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 00:20:16 重庆
  马里乌波尔仍在战斗,无人机侦察很重要,加拿大狙击手瓦力活跃在乌东地区。http://tieba.baidu.com/p/7802492858&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=6B834FD554444A9FD27801E90BC9F9EF&st=1650385075&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a

我要评论
作者:灵灵428 时间:2022-04-20 00:27:11 重庆
  关注
作者:巴渝农门阵 时间:2022-04-20 01:26:42 江苏
  抖音上,乌克兰胜利的视频越来越少了。上你这里来看看。
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-20 06:22:00 重庆
  如果是核大战避难,躲里面是求生,各种通风设施只要没坏,里面蹲着等核爆过去,胆子大的第二天就能出来了,

现在这种龟缩在里面,是无期徒刑随时变死刑, 心态完全不一样
  里面普通战斗人员,无法跟外界联系, 而且援军是肯定没有,只能指望俄军退走,太绝望了,
  换什么部队都很难顶住这个心理压力

新闻说守军一天请求允许投降几十次上百次,显然是乌政府拿他们亲人,或者用交换回来就枪毙来威胁不准投,不然都不需要请求第二次

随便设想一下,哦呜开打之后,临时拖一些物资进去,
  里面设备都是几十年前的,苏联解体之后都没保养过,乌克兰长期没钱,说不定早都拆了卖了
  换气口要找也不难,乌克兰都是平原地形,随便找到几个就能安排浓烟进去,全给找出来,甚至直接活埋

无必救之军者,则无必守之城。 投降但凡有一点点活命机会,里面就会有一部分人意志崩溃想投降
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 08:35:18 重庆
  @流浪到重庆X 2022-04-20 06:22:00

如果是核大战避难,躲里面是求生,各种通风设施只要没坏,里面蹲着等核爆过去,胆子大的第二天就能出来了,

现在这种龟缩在里面,是无期徒刑随时变死刑, 心态完全不一样

里面普通战斗人员,无法跟外界联系, 而且援军是肯定没有,只能指望俄军退走,太绝望了,

换什么部队都很难顶住这个心理压力

新闻说守军一天请求允许投降几十次上百次,显然是乌政府拿他们亲人,或者用交换回来就枪毙来威胁不准投,不然都不需要请求第二次

随便设想一下,哦呜开打之后,临时拖一些物资进去,

里面设备都是几十年前的,苏联解体之后都没保养过,乌克兰长期没钱,说不定早都拆了卖了

换气口要找也不难,乌克兰都是平原地形,随便找到几个就能安排浓烟进去,全给找出来,甚至直接活埋

无必救之军者,则无必守之城。 投降但凡有一点点活命机会,里面就会有一部分人意志崩溃想投降

-----------------------------
  人家跟你不一样,保尔柯察金的子孙能跟张学良的子孙一样?你以自己的心态去揣度别人毫无意义。

• 牟勇汽修: 举报  2022-04-20 10:04:19 重庆  评论

是沉了伤亡很大(三百左右),但并不是全部死亡,有五十至二百多人并未死亡(说法各不相一)
我要评论
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-20 10:20:37 重庆
  连知乎都没人讨论了,真是扫兴

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-20 10:26:31 重庆
  拉夫罗夫:现在欧美都不炒作布恰了,大家有什么头绪吗?
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-20 10:33:42 重庆
  重要的本来就不是事实真相,而是第一时间依靠自己掌握的大喇叭把要灌输的东西塞到你脑子里就行了。谁会在乎到底是不是洗衣粉呢?
  • 山城白酒: 举报  2022-04-20 10:45:24 重庆  评论

布恰那事铁证如山,已经定案了。我都不明白还有啥好扯的,毛子兵要是打得赢杀光乌人也没办法,毛子兵打不赢,抵赖罪恶行为也毫无意义。
我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 10:54:08 重庆
  乌东战役第一天毛子毫无战果。

楼主山城白酒 时间:2022-04-20 10:58:24 重庆
  随着欧美军援的不断提升,乌军攻坚和防御能力都大幅提升。马克龙说访问基辅会同时提供阵风战机!黑海舰队全部退避,乌空军开始空袭赫尔松。车臣抖音部队现在发不了抖音了。

作者:巴渝农门阵 时间:2022-04-20 11:43:25 江苏
  俄罗斯一天不退出乌克兰领土,这仗就没有完结的那一天。
作者:老天丫2000 时间:2022-04-20 11:49:58 重庆
  现代战争不单纯,
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 12:10:30 重庆
  第一天战况,实际上毛子射完导弹有没有打中也缺乏卫星侦测确认手段,之前高超音速导弹射中一个养鸡场他说射中了弹药库。改了系统信号后,锁定目标速度提升了几十倍,但是他本身机械和电子设备太水。整体命中率提升后还不到30%。以至于老美都说来自毛子 大大降低。

楼主山城白酒 时间:2022-04-20 12:26:59 重庆
  毛子之前导弹给乌克兰机场跑道描边,该用另外一个国家的卫星系统后,命中率还是低,跟鹰酱没法比,连鹰酱几十年前都不如。发射1500多个才统计命中300多个。鹰酱的导弹命中率已经从第一次海湾战争的85%提升到95%了。鹅的炸弹写的是牺牲部队的名字。空降兵和特种部队在基辅哈尔科夫等地几乎全灭。交战双方无人机很多是深圳生产的发动机和电子设备,除了老美最新提供的收割者(死神)和捕食者无人机。

• 牟勇汽修: 举报  2022-04-20 13:45:29 重庆  评论

倡导建立“世界货币体系”,打掉美元霸权,实现世界和平 https://v.douyin.com/NoTF1o4/
  • 意雅: 举报  2022-04-20 16:32:51 广东  评论

乌克兰这么凶啊!还好俄罗斯帮我们挡一挡,也让我们看到我们有可能会面临的情况,做好应对的准备,让他们互咬消耗掉一部分不一定是坏事。
作者:老天丫2000 时间:2022-04-20 13:48:19 重庆
  吹牛皮不犯死罪
作者:1064875405 时间:2022-04-20 14:12:57 重庆
  钢厂应该成为战争转折,现在就看美国的补给到位情况了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 16:10:07 重庆
  由第一天战事判断,毛子依旧啃不动乌军。

我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2022-04-20 18:26:45 重庆

哈哈、哈哈,你们总是喜欢删除我的评论,无非我的观点不一致而已?!
  俄军为亚速钢铁厂开放人道主义通道 https://v.douyin.com/F1J9hU2/

@山城白酒 2022-04-19 20:50:53

已经被简中网友奉为新乌国太祖的男主角,此战若能获胜,将是哥萨克民族独立的立国之战。战争是凝聚一个民族和国家的最强催化剂。

在3楼的评论给我删除了、在这里我就只能再评论一次了。

我的个人观点是,(甚至于3月6号在给国家信访局的建言报告中就提出了我的这个观点):

俄乌战争这场戏剧中,剧情在不断的交替更新中,而且还会在不断的继续扩大剧情,剧情也会达到高潮,也会达到炽热的激烈化中,新乌国太祖的男主角充其量只是这部戏剧中的一个演员和卒子罢了,制造这部戏剧的导演是毛子和北约,“美国将同俄罗斯战斗到最后一个乌克兰人”,我却只可以坐山观虎斗。
  戏剧的“新乌国太祖的男主角”的剧情的结局肯定是悲惨而不容乐观的,更谈不上达到“独立建国”这个地步了、因为哥萨克民族的人民都被毛子土崩瓦解掉了,96个富豪提前出卖国家而逃离,人民群众都从人道主义走廊逃跑成为难民去了,也就谈不上“凝聚一个民族和国家”,脱离人民群众的战争注定不是这场战争中的赢家,骑鹿看唱本,我们大家共同等着瞧总是可以的啥?!
我要评论
作者:凯撒大帝之魂 时间:2022-04-20 20:01:01 重庆
  。。把泽连斯基推上去,就是给俄罗斯打的
  这个人不能是政治家,政治家对形势判断比较准确,很狡猾,一见势头不对就会转向,就打不起来
  像泽连斯基这样的,比较理想化,以为有理可以走遍天下,不知道世道险恶
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 20:08:25 重庆
  @凯撒大帝之魂 2022-04-20 20:01:01

这个人不能是政治家,政治家对形势判断比较准确,很狡猾,一见势头不对就会转向,就打不起来

像泽连斯基这样的,比较理想化,以为有理可以走遍天下,不知道世道险恶

换谁都一样打起来。老普是因为看见阿富汗政府那么弱鸡,觉得自己也能办到迅速征服乌克兰才动手的。就是美军阿富汗溃退后开始谋划的,铁了心要灭了乌克兰,所以开战前全国讲话说乌克兰从来不是一个国家!只是没想到苏军精锐乌克兰第一、第二方面军的后代们勇猛不输祖父辈!泽连斯基根正苗红,祖父从列兵到迫击炮排长到步兵连长全是打硬仗一直打到柏林,还来东北打过关东军。
楼主山城白酒 时间:2022-04-20 20:33:26 重庆
  @凯撒大帝之魂 2022-04-20 20:01:01

对普大帝来说,天意弄人!恰恰正是两弹一星这一星不恋当大明星赚得的亿万家财,誓与国都共存亡,谢绝鹰酱的顺风车,在鹅空降兵攻至距离基辅市中心还有9公里处时(换谁都跑了,被杀全家的阿明是来不及走)。挥泪诀别欧洲各国领导人。受其精神鼓舞激励,乌军士兵爆发出惊人战力,快速反应旅和国民卫队在基辅南部和西北全歼鹅空降兵两个旅,打残了鹅空降军98师,在安东诺夫机场训练射击的民兵营中年大叔们也决心舍身赴国难,正面硬钢鹅格鲁乌特种部队两个营和数十架武装直升机近两小时,等来增援,又击落两架运兵的伊尔76,跟快速反应第4旅一起正面硬钢毛子的一个空降师。至此闪电战打成了阵地战,鹅7万多增援部队包括最后从海参崴调兵都没能拿下基辅,鹅媒不遗余力造谣泽连斯基跑了,结果他天天发自拍,然后又买流量造谣说他是影棚拍的,实际上跑了,结果欧洲三国总理来访!看见他们这么能打,连德国都开始军援了。而且演员是犹太血统,爷爷在卫国战争拿过两枚红星勋章,比德国的铁十字还珍贵!你没法冤枉他是纳粹呀!正是因为新乌太祖演员,毛子没打赢。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-04-20 20:34:27 四川
  记号
作者:对花饮醉 时间:2022-04-20 21:29:06 重庆
  地球村里的事都晓得完了
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-04-20 21:59:40 四川
  世界潮流
楼主山城白酒 时间:2022-04-21 01:05:10 重庆
  虽然乌克兰没有收到战机,但是他们收到了不明来源的战机拼装部件。

五角大楼拒绝透露这是谁提供的,所以当然是大风刮过去的 (✺ω✺)

大家看到了远处微笑的波兰和斯洛伐克 (✺ω✺)

伪卢甘斯克的军事统帅被击毙(由于我国不承认,所以我只能称伪卢甘斯克)

伪顿涅滋克的斯特列科夫,就是天天骂毛子国防部长是胶合板元帅那个,号称伪顿巴斯之父,简中网上绰号是斯原莞尔,不知道会不会有危险,斯特列科夫的岳父已经战死疆场。

我要评论
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-21 09:13:43 重庆
  美国:无法追踪援助乌克兰军火的去向,就好像被吸入黑洞了

我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-21 09:20:14 重庆
  乌克兰越打越富。各国苏制战机被分解运到乌克兰组装。伪顿巴斯及克里米亚之父斯原莞尔讽刺说在克里姆林宫侏儒和胶合板元帅的智障率领下,他要去库尔斯克组织民兵以抵抗乌克兰大军了。

楼主山城白酒 时间:2022-04-21 13:03:51 重庆
  斯特列科夫对战局判断

作者:对花饮醉 时间:2022-04-21 13:29:55 重庆
  这种战争是当事方双输,
  挑拨离间方得利!
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2022-04-21 13:45:08 重庆
  阿富汗2
作者:对花饮醉 时间:2022-04-21 13:47:30 重庆
  多极的影响力不会灭
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-21 15:27:11 重庆
  乌克兰安全局(SBU)在哈尔科夫州查获了一批从乌军仓库中被走私者/腐败军官偷出来的军用物资,包括一批坦克发动机(据称60件)和一批R-73、R-27R空对空导弹(据称26枚)

作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-21 15:38:51 重庆
  ??乌克兰空军发布声明,称五角大楼之前关于已经将飞机交付乌克兰的说法是不真实的。
  ??“乌克兰没有从盟友那里收到新飞机!在美国政府的协助下,乌克兰空军收到的是用于恢复和维修战机的备件与部件,这将允许乌克兰更多的战机投入作战使用”乌克兰空军在声明里说。
  ??美国那边都平帐了,你这边说没收到,是美国粑粑提不动刀了,还是你乌克兰人又有点飘了?

你以为飞机是玩积木组装呢?有车间吗?
作者:牟勇汽修 时间:2022-04-21 16:50:38 重庆

俄罗斯为什么要在5月9日前结束俄乌战争,能提前胜利结束吗?!

1941年6月22日,德国法西斯突然对苏联发动战争,企图在三个月内征服苏联。苏联人民开始了反对法西斯德国的伟大卫国战争。1945年5月9日,德国向苏、英、美签署了德国无条件投降书。从此,将每年的5月9日看作是粉碎法西斯德国的俄罗斯卫国战争胜利日,并规定5月9日为全民性节日,全国放假一天,并在这一天举行盛大的阅兵式。
我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-21 17:04:16 重庆
  @牟勇汽修 2022-04-21 16:50:38

俄罗斯为什么要在5月9日前结束俄乌战争,能提前胜利结束吗?!

1941年6月22日,德国法西斯突然对苏联发动战争,企图在三个月内征服苏联。苏联人民开始了反对法西斯德国的伟大卫国战争。1945年5月9日,德国向苏、英、美签署了德国无条件投降书。从此,将每年的5月9日看作是粉碎法西斯德国的俄罗斯卫国战争胜利日,并规定5月9日为全民性节日,全国放假一天,并在这一天举行盛大的阅兵式。

我觉得今年阅兵可以取消了,总不能哭丧着脸搞阅兵吧。
  • 牟勇汽修: 举报  2022-04-21 17:18:26 重庆  评论

既然是战争必然就是残酷的,损失伤亡牺牲也是必须的,这叫打得一拳开免得百拳来,其战略意义才是最重要的。
  • ty_来思: 举报  2022-04-21 21:03:57 重庆  评论

当年前线最吃紧时,坚持红场阅兵。受阅部队从红场直接开赴战场。那是反德国法西斯入侵,叫卫国战争。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-04-21 17:06:54 四川
  记
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-04-21 19:11:22 四川

楼主山城白酒 时间:2022-04-21 19:18:25 重庆
  车臣大胡子只是想拍一下抖音,结果被干了。http://tieba.baidu.com/p/7805434387&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=D9006AB3057B923E9396024C99B90C0B&st=1650539820&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
作者:老天丫2000 时间:2022-04-22 11:52:05 重庆
  人家愿打,爱赌服输
楼主山城白酒 时间:2022-04-22 13:21:03 重庆
  @1狼1 2022-04-22 13:07:54

乌军应该考虑挖地道接通马市地道系统,如果手里有马市地道系统的图纸的话,说不定已经在这么干了。

挖穿地下水层直接洗白
我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-22 13:28:08 重庆
  鹅空天军研究院和火箭推进剂主要供应商先后起火,说是电线老化引起!不管你信不信!伪卢甘斯克和伪顿涅滋克现役军官头子先后战死,可见战况之激烈!

作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-22 13:45:24 重庆
  乌方宣称可用坦克数超过俄方。这回再不打到莫斯科,就真的对不起这么多援助了

我要评论
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-04-22 16:07:50 四川
  拆迁队
作者:对花饮醉 时间:2022-04-22 16:11:08 重庆
  打下来又做啥!
  最终又怎么料理后事!
楼主山城白酒 时间:2022-04-22 18:13:10 重庆
  毛子南方集团军司令用兵如神十进十出,每次乌军想组织反攻围歼都被俄军跑掉了。被击落飞机数量创新高,可见战况之激烈。

我要评论
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-22 22:21:44 重庆
  嘴上说着不要,身体却很诚实

我要评论
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-22 22:25:15 重庆
  货还没收到,结果财务说已经销帐了。真就丢进黑洞里罗

我要评论
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-23 04:57:48 重庆
  英国人一边骂法德不和俄罗斯彻底切割,一边自己乐滋滋的同意用卢布买天然气。。。昂撒坏种真是名不虚传。哦,这就是英国脱欧的真实目的
我要评论
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-23 07:08:54 重庆
  伊拉克战争25天也才烧光230亿。这是美国亲自参战,而且号称世界上最浪费战争得情况下花费。
  战争刚开始时,美英联军就先后向巴格达、摩苏尔、基尔库克等十余座城市和港口进行了大规模轰炸。期间共发射各类精确制导炸弹2000多枚,其中还有每枚价值120万美元的战斧巡航导弹500发!
  这136亿是用鲍威尔的洗衣粉洗的吧
  • 山城白酒: 举报  2022-04-23 07:58:40 重庆  评论

不光是军事援助,G7经济援助500亿美元,经济援助偿还外债占了大头。
我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 08:01:52 重庆
  二毛现在有了租借法案加buff,战争持续力远在大毛之上。

作者:巴渝农门阵 时间:2022-04-23 09:08:44 重庆
  ,
作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-23 09:50:33 重庆
  据俄媒21日报道,乌克兰政府正试图推动欧洲国家逐步弃用“北溪-1”管道,改用乌克兰管道系统从俄罗斯进口天然气。乌方官员说,乌克兰可借此举向俄罗斯收取更多天然气运输费,并在俄乌谈判中争取更多筹码,希望欧洲国家帮助乌克兰实现这一计划。不过美国白宫方面和德国经济部拒绝就乌方这一计划作出回应。
  让我躺着挣钱就行,绕过我不行
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 11:18:16 重庆
  鹅南线基地被袭http://tieba.baidu.com/p/7762416240&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=CA0F11C55FA3CED37497A8C46ADC7FEC&st=1650683861&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 12:07:13 重庆
  南部战线http://tieba.baidu.com/p/7807367512&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=DD50560C5A06DF6971BBE03FDD245934&st=1650686815&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 12:07:46 重庆
  http://tieba.baidu.com/p/7807401761&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=0E6D59A1A9E5AC071E89AEF2F82E23E4&st=1650686853&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 12:08:33 重庆
  没有进展http://tieba.baidu.com/p/7807511360?share_from=post&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=1E0C9F2DB58500AB06A35FEA25103C87&st=1650686888&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 12:10:58 重庆
  乌军招数就是偷补给车队和指挥所,一看这个就是刺头

楼主山城白酒 时间:2022-04-23 12:12:38 重庆
  金毛居然表示腐国要遵守布达佩斯备忘录,踢开北约单挑毛子。

作者:流浪到重庆X 时间:2022-04-23 12:15:18 重庆
  不要看他们说了什么,要看他们做了什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-04-23 12:44:57 四川
  顶顶
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 13:51:23 重庆
  一个坦克连一分钟就被扬了。

http://tieba.baidu.com/p/7807982147&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=BB7D7DC5B7F10A22026BB3EC902A6386&st=1650693051&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
作者:MLHDXLBX 时间:2022-04-23 15:53:59 四川
  马里乌波尔市已经被俄军完全控制,在亚速钢铁厂中继续顽抗的部分乌军和外国雇佣军只能是早死几天晚死几天的下场了。
我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 16:15:09 重庆
  http://tieba.baidu.com/p/7807337609&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=2A1F5FBA4528B457473E0F4B5276C483&st=1650701488&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a
  顿涅滋克毛子一个武器库被偷了。
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 16:55:27 重庆
  演员表示,要把毛子赶出国境线。比利时这机枪长得帅呀,而且一次给5000挺,感觉整个欧美最先进的单兵武器全给二毛了。

• 流浪到重庆X: 举报  2022-04-24 08:23:04 重庆  评论

我去搜了这个枪,2021年5月这款枪比利时公司才发布,fn herstal是公司名字。这枪叫fn evolys 。一款还未装备过的武器,就已经大规模生产,援助他国,嗯嗯,你相信就好
我要评论
楼主山城白酒 时间:2022-04-23 17:17:00 重庆
  鹅巡洋舰视频http://tieba.baidu.com/p/7806027299?share_from=post&is_video=true&share=9105&fr=sharewise&unique=C3902811E03E026ED63AC9FAA2C81045&st=1650705307&client_type=1&client_version=12.23.5.0&sfc=copy&source=12_16_sharecard_a

作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-04-23 21:30:54 四川

唱双簧
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2022-04-24 09:17:35 重庆
  既然是战争必然就是残酷的,损失伤亡牺牲也是必须的,这叫打得一拳开免得百拳来,其战略意义才是最重要的。
  • 牟勇汽修: 举报  2022-04-25 09:21:43 重庆  评论

评论 巴渝农门阵:你也为毛子打不赢你们就可以很高兴了迈,打不赢他逗要拿核武器整了你们认为这个世界还会很好迈?!
  • 蓝光就是大大骗子: 举报  2022-05-22 10:43:32 重庆  评论

老毛子就是为了抢地盘,看它占领赫尔松马上就推行卢布,更换当地居民的护照就知道了,如果是为了乌克兰去军事化,到现在乌克兰的军事设施都摧毁的差不多了,它怎么不退回自己国境,它退回去,乌克兰还敢去?什么北约东扩就是借口,芬兰,瑞典加入北约,老毛子都不在意,说几句狠话就算了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规