人民的英雄!

楼主:重庆三鑫电脑 时间:2022-11-27 09:34:39 重庆 点击:1693 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆市公安局技侦支队和重庆市南川区公安局经侦支队!在抓捕诈骗案逃犯姚小川、朱婷中不畏艰险!在疫情期间冒着生命危险!为受害人追赃挽损做出了不可磨灭的贡献!他们是我们中国的英雄!重庆人民的骄傲!可歌可泣!我建议重庆市政府和市委及南川区政府和区委给他们颁布英雄勋章!雄起!重庆的警察!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主重庆三鑫电脑 时间:2022-11-27 09:54:28 重庆
  我表扬警察总可以了撒?我以后天天都在论坛里,举报信里表扬警察可歌可泣的英雄行为!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2022-11-27 09:55:51 重庆
  西城派出所的警察不要又来抓我哈!未必我表扬警察还要着抓捕?你们自己看着办!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-03 01:08:20 重庆
  银行的钱多!以后抢劫去抢银行!老百姓一辈子的血汗钱经不起警察抢!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-03 01:23:42 重庆

• 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-03 19:05:49 重庆  评论

我父亲39年出生,18岁参军,服兵役十年,曾经参加过西藏平叛、中印自卫反击战!退伍后在重庆当过两年警察!2018年右眼白内障病变,动手术失败,在2020年8月导致右眼失明,当时可以重新做手术的,我们没有钱!10月因为右眼失明病变感染左眼,左眼也失明了!2022年两次因脑梗住院,老年痴呆。
  • lxs2008ABC: 举报  2023-01-04 23:49:42 重庆  评论

我觉得现在还在戴表的都是有钱人。没有其他意思,纯粹个人感觉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖福祥 时间:2023-01-03 11:46:18 重庆

敬礼!

祝福!
作者:斯德哥尔摩人 时间:2023-01-03 11:48:40 重庆
  哈哈哈哈,顶一个
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-03 13:46:57 重庆
  受害人周清泓自己借给姚小川的钱是50万,帮姚小川找朋友借了50万,在2018年10月6日我打电话告诉他姚小川骗钱跑路后,我和他去找姚小川父亲,他路都走不稳,本来已经半白的头发全白了,在医院躺了一年,又跑到青岛躲债!他贷款去把朋友的钱还了一部分。半溪煤矿又停产,里面上班的全部下岗!他现在因为脑梗人摔伤在医院住院!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-03 13:50:21 重庆
  陈兴明,是贵州烤火炉商家,在2018年9月姚小川骗去他21.8万的货,然后又将这批货以20万抵押给南川家电商家谢世华,卷款跑路!他前段时间头部摔伤在医院抢救!都是五十几岁的人!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-03 13:58:11 重庆
  我大哥直肠癌晚期等钱救命!我当时叫姚小川还钱!他借我的钱早就到期了,他见死不救还带钱跑路!简支全、谷建、罗玄生、杨文川行贿警察抢劫赃款竟然说是姚小川主动归还他们的!老子后面借的35万三个月短期周转,一分钱的利息也没有收他的!我大哥要死了,他都不还我的钱,还带起钱跑路!他会主动还放他高利贷的当官的?看看南川区经侦支队警察怎么说的!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-26 19:01:41 重庆  评论

这些警察把受害人被骗的血汗钱和救命钱当成飞来横财!一个个削尖了脑壳都想在里面分杯羹。都想得趴活钱!教育有用吗?五年了!他们退赃了吗?公安局和政府竟然回复我他们不能退赃!退赃就坐实放高利贷、抢劫赃款、释放逃犯的罪名了!为了几个贪官无视受害人的死活!这样的政府和公安局有必要存在吗?
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-03 14:04:47 重庆
  姚小川是2018年10月20日左右将诈骗的200多万赃款全部提成现金,用行李箱装起逃到广东省普宁市,让朱婷父母朱爱军、刘艾娥给他们办了两张银行卡和手机卡,将200多万赃款转移至那两张银行卡内,他们现金取现有30万,用于租房和购置生活用品花了四五万!重庆市公安局的警察是通过监听姚小川在2018年11月底打电话问朱文杰,让他帮他还兴业银行信用卡6000元,查到姚小川使用的新手机号和绑定的银行卡查到他赃款多少的!姚小川诈骗的房产是15套,本来公安局查到的他骗取他人房产抵押银行的总数是14套,其中罗洪江三套,周利全两套,唐鹏一套,阴厚琴一套,还有我不认识的人7套,我的房子也是他骗我卖的,加上我的是15套。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-03 14:17:47 重庆
  其实所有的事情公安局检察院法院和纪委全部都清楚!包括中央巡视组和中央督导组也知道!但是这种事情能曝光吗?曝光出来政府和公检法在老百姓心目中成了什么形像?
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-04 20:02:00 重庆
  现在重庆纪委换了批领导!重庆纪委叫我元旦节后带证据上重庆纪委去!我等6号娃儿放假带他一起上去!
作者:朝天门门朝天吗 时间:2023-01-05 00:12:34 重庆
  要过年了,你就两手空空上去告状啊?
  • 南海收废品: 举报  2023-01-05 12:25:04 重庆  评论

没啥卵用,这种高利息借贷骗局的韭菜重庆没得十万也有八万,至于捕快私下搞手脚捞外快那些你一般人不可能拿到证据。
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-05 20:35:51 重庆  评论

法院的也这么说!警察最喜欢经济案件和抓赌!公办的土匪强盗!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-05 13:19:34 重庆
  我有证据!人证物证全部都有!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-05 13:24:09 重庆
  我父亲的手表历史有几十年了!当时买成几十元!老古董了!我母亲在世时给他保存起的!我母亲过世后在她柜子里翻出来的!我父亲天天戴起!实际上他眼睛也看不清时间!是个念想!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-05 20:00:06 重庆  评论

那是块重庆制造的山城手表!时间都走不准!我父亲舍不得!我妈火化了没留什么东西!就一块破表!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-05 20:02:38 重庆
  留有十几年的退休工资和2.5万火化安葬费!合计25万!被姚小川骗走了!死人的钱都骗!他不得好死!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-05 20:09:36 重庆
  我就看南川区法律怎么判!只要再敢循私枉法!老子浇汽油烧了公检法!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-06 10:24:51 重庆
  姚小川是我努力三年把他送进看守所的!我再努力三年!把简支全、谷建、罗玄生、杨文川也送进看守所!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-06 17:25:19 重庆
  刚才人民日报打电话来调查!我只相信中国的法治会越来越进步!不会走回头路!犯罪必将受到惩处,随便他后台有多硬!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-08 19:14:00 重庆
  公安局和政府不要担心把赃款追缴了我的钱回来不完!他们瓜分的200万赃款5年的利息都不止60万!追赃不止是把赃款追回来!还要把赃款的孽息也要追缴!还有那些警察和公职人员的工作党籍还要不要?虽然说共、产党员身份在他们心目中一文不值!但是在真正的党员心中是无比珍贵!无价之宝!是一种信仰!是一种荣誉!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-09 10:17:35 重庆
  老子在法院的时候,也问候南川区公检法十八代祖宗!银行的和法院听了全部不说话!老子只欠银行一万多,银行给我私自划扣我的养老金6000多,我实际只欠银行8000左右,结果我现在还欠银行27600多元!每个月一千多的利息加罚息!我把银行日妈道娘的问候!老子到银行信用卡中心去说明我的情况的,请求他们挂帐停息!他们回复我没有这个政策!其它银行全部给我挂帐停息了,就邮政银行它妈的不但不停,还每个月一千多的利息滚起走,8000元一个月1000多的利息是什么概念?1角多!法院竟然还支持!一群混帐!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-11 09:52:27 重庆  评论

他们说几千元你怎么不还了,你夫妻2人一个月五六千的收入!老子一个月还房贷2300左右,还要一家人的生活,我欠银行是8家,每家三四万,实际本金才六七万,全它妈是罚息和利息滚起来的。我还了银行的钱,我一家人去喝西北风?去露宿街头?
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-10 16:31:55 重庆
  今天重庆市信访办热闹极了,二三十个上访者冲击信访办,一个中巴车的武警维持秩序。我还受到重庆纪委的表扬,没有带人冲击纪委信访室!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-11 09:44:53 重庆
  重庆市纪委监委回复我:姚小川一案是中央督办案件,我们纪委监委不再受理,至于赔偿你60万的事情,是南川区政府和公安局的事!我们会督促他们执行!如果他们拒绝执行!你自己向法院申请行政诉讼!要求由南川区公安局赔偿!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-11 09:46:55 重庆
  我到南川区人民法院申请行政诉讼,南川区人民法院让我至涪陵区人民法院去申请,涪陵和武隆的行政诉讼由南川区人民法院受理,南川区的行政诉讼由涪陵区人民法院受理,让我到南川区法局找律师进行行政诉讼!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 13:26:39 重庆
  重庆市南川区姚小川诈骗一案!从2018年10月5日至今已经6年了!重庆市南川区人民法院于2022年5月接到重庆市南川区人民检察院的起诉材料!直至2023年1月12日,南川区人民法院无法审理!姚小川诈骗一案!涉案金额0.6亿,涉案房产15套,涉案发放高利贷公职人员三十余人,涉案抢劫、瓜分赃款的警察和领导干部达二十人左右。又是中央督办案件,而赃款已经被南川区区委领导于2018年12月瓜分。至今无法追回。重庆市南川区公安局和检察院已经徇私枉法几次了,南川区人民法院不敢徇私枉法!这个只有涪陵区人民法院来异地审理!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 14:17:19 重庆
  重庆市南川区公安局关于曾波反映问题的回复曾波同志:您反映南川区公安局认定姚小川是民间借贷,其有证据证明是诈骗。2018年11月,重庆市公安局技侦支队警察在广东省普宁市找到姚小川、朱婷,将他身上200多万赃款和高利贷私分。重庆市公安局警察分得近70万,国家税务总局重庆税务局副局长罗玄生35万元、处长杨文川25万元,重庆市南川区政协 简支全70万元等问题。此次反映,要求追回赃款,将简支全以诈骗案同案犯身份审判的相关事宜。现答复如下:姚小川涉嫌诈骗一案,公安机关侦办终结后于2021年9月移送南川区人民检察院审查起诉,南川区人民检察院已于2022年2月审查后向南川区人民法院提起公诉,该案件由南川区人民法院审理待判中。关于追赃挽损诉求建议您向法院民事诉讼求决。您反映公安机关乱作为,公职人员和个别领导干部私分赃款违纪违法等相关问题,经南川区纪监委核实,民警在办案过程中无违纪违法行为。南川区公安局、区信访办及所属街道、居委等多部门多次接访、约访您,与您交流、沟通告知您,并对您的不实投诉进行教育,如您继续恶意投诉,公安机关将依法处理。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 14:32:16 重庆
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 14:51:04 重庆
  不要拿我子女的未来威胁我,如果我不把钱追回来!我的子女就没有未来!我感谢南川区政府,这三年来救济我的家庭,但是杯水车薪!我不想像个要饭的,一到开学就去向政府要求解决!我一身的债务怎么解决?公安局治安大队好多警察都认识我!还有西城派出所的警察!如果换是其它人,可能早被警察打成猪逼了,他们到我家来过,知道我家的情况,五年了,去年我女儿毕业我家才开始有人气,三年多一直是我和我小儿子两人生活。我老婆一天24小时呆在洗脚城挣钱还贷。警察到我家很多次了。我家的情况警察最清楚!他们说的:如果你被骗只有一两万两三万我们在场的七八个警察凑钱给你解决了,说这话的是朱警官!他是个好警察!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 14:59:23 重庆
  我一个把小儿子从四岁带到九岁。没有人知道一个男人带孩子的辛苦。他肠胃不好,经常肚子痛,我夏天晚上12点带他到人民医院看病,下着倾盆大雨!我把冬天穿的羽绒服套在孩子身上,我被淋成个落汤鸡。2019年春节时我带孩子开车到普宁,路上遭遇车祸,追尾。幸好当时开得慢。我儿子躺在后面座椅上在睡觉。我给他裹着厚毯子,他还不知道追尾了。我的车牌号是渝AF020J,警察你们自己去查下我开的车深圳高速有没有车祸记录!我去了普宁两次,我在龙苑新村外面找了很多天,物业不准我们进去。龙苑新村太大了。我去找当地的池尾派出所,警察说我们不可能帮你查。调查逃犯要立案方,也就是你们南川区公安局拿起协查函我们才能帮他们调小区的监控录像。
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-12 15:12:15 重庆  评论

车也没有了,我母亲过世的25万被姚小川骗走了,25万我父亲没有分,让我保管!25万里面有我哥的一半,银行要执行我的财产,我把车拿给我哥了。前年就给他了。
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 15:14:29 重庆
  我感谢现任的南川区公安局钟文权局长和西城派出所的代所长,他们命令警察不准再以寻衅滋事抓捕我!而是在想办法给我解决!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 15:48:51 重庆
  朱婷的爷爷过世了,她去奔丧了。2018年朱婷的亲戚照了几张像传给余三,余三又传了给我。余三的老婆娅娅和朱婷是同学。她们都是湖北天门人!我看到照的像朱婷的母亲在哭泣,朱婷的爷爷在昂天长叹!他们都没有想到朱婷嫁给了一个骗子!朱婷的爷爷是一个退休的教师。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 15:52:34 重庆
  姚小川和朱婷相亲的时候就在骗朱婷,他实际上是一个什么都没有的穷光蛋,他把自己包装成一个有门面有存款的老板。三天朱婷就和姚小川同居了,而姚小川拿给朱婷看的存款几十万是姚小川找毛建梅和周清泓借的几十万!他老婆都是骗的!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-26 19:06:37 重庆  评论

朱婷和她的家人也不是什么好东西!不贪财会三天就和姚小川同居?不知道那200多万是姚小川骗我们的钱吗?竟然还帮他们转移隐藏!结果为简支全、谷建、罗玄生、杨文川做了嫁衣!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 16:15:00 重庆
  还有姚小川的父亲姚民生也当着一家人的面亲口说过,你有钱先把曾师傅的钱还了,你骗别人母亲过世遗留的钱,你没有良心!姚小川说的,他最后悔就是骗我的钱!他最想还的就是我的钱!公安局检察院放他三次,我让他重新进去三次,他最怕我,他怕我杀他!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-12 17:05:15 重庆  评论

他没有想到五年我都不放手,不管他找社会上的高利贷出面威胁我还是找警察威胁我!我跟重庆市公安局扫黑办说的,我不可能放手的,他骗我的钱有我母亲过世遗留的钱,有我老婆卖房的钱,有15万银行贷款!我对不起我过世的母亲,我对不起我失明的父亲,我对不起我老婆和两个儿女!我死都要把钱追回来!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 16:19:58 重庆
  陶红,陶军是姚小川的表哥,在2018年10月份我将此事告诉他们,他们给姚小川的微信留言:小川,我们的钱都不要你还了,你有钱先把曾波的钱还了。别个大哥还在医院等钱救命!他们不知道的是姚小川的微信早就被我破解了,还有陶军说的:你的摩托车放在我这里就是一堆废铁,我也不敢骑。所以我知道姚小川把他在黄贵那骗的雅马哈250摩托车放在陶军那的。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-12 16:25:33 重庆
  还有简支全、罗玄生给姚小川的留言,本来应该有杨文川和谷建的。但是我把破解姚小川的微信的事告诉杨文川后,他们都不敢再留言了。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 12:53:48 重庆
  南川区政府和公安局:
  姚小川一案事实清楚,证据确凿。从2019年5月20日抓捕至今已经5年了。5年一个简单的诈骗案重庆市公安局南川区公安局竟然都一至认定为民间借贷!直到2021年5月23日,中央政法教育整顿十三督导组亲临南川。此案才有了最终定性:典型诈骗!责令南川区公安局、检察院将无罪释放4次的诈骗犯罪嫌疑人姚小川重新抓捕!责令南川区公安局查清赃款去向!追赃退赃!积极返回给真正的受害人!而专门对于我向南川区政府和公安局要求,退赔曾波全部被骗本金!2021年至2023年,南川区政府和公安局做了什么?没有追赃!竟然声称瓜分赃款的警察和领导干部把赃款用完了,退不出来!叫我不要要求退赔被骗的60万!让我全家去死吗?给我讲价还价!60万讲成35万!我不同意!6年60万的利息是多少?姚小川骗我的15万银行贷款6年的利息加本金是26万多!外加我大哥直肠癌晚期等钱救命,姚小川和抢劫赃款及分赃的领导干部又做了什么?税务局还在积极补偿我大哥!让我不要再举报税务局副局长罗玄生和杨文川!我父亲2020年8月右眼失明,10月左眼失明!南川区政府和公安局做了什么?如果不是中央十二巡视组武在平组长介入!南川区公安局王立局长会为我挪用民政局扶贫款10万来救济我的家庭吗?伤残一只眼睛该赔多少钱?中央巡视组长和中央督导组要拯救那些犯罪的警察和领导干部我没有意见!但是说好的追赃退赃!解决我被骗的60万本金在哪?我1月10日上重庆纪委信访,是重庆纪委叫我上去的!重庆纪委亲口告诉我,姚小川诈骗一案是中央督办案件,要按中央的指示办理,你的60万本金回南川区找南川区政府和公安局解决!重庆纪委会督促他们给我解决!我都想知道南川区政府和公安局什么时候给我解决?未必要把姚小川诈骗案像操场埋尸案一样拖19年吗?南川区人民法院没有人敢接姚小川的案子!没有审判长敢审理这件案子!为什么?南川区公检法自己最清楚!谁再枉法审判!必将承担所有受害人的怒火!
  我请求南川区政府和公安局真正为被骗的人民群众着想!督促那些警察和领导干部退赃,并追缴简支全、谷建、罗玄生、杨文川200万赃款及5年孽息50万,合计250万!追缴重庆市套路贷陈龙、陈波两兄弟200多万赃款及5年孽息50万,合计250万!这两处追赃回来的500万赃款能解决真正被骗的受害人生活问题!被骗的人民群众不奢望自己被骗的钱全部回来,能回来一半他们现在的生活就能得到极大的改善!
  至于追究那些抢劫分赃的警察和领导干部的刑事责任不!我觉得那些都是次要的,所有受害人最终的想法都是能把损失降到最低,能有点钱改善目前艰难的生活!至于我的本金60万,我虽然觉得和我以前要求的160万赔偿相差太大!但是我尊重中央领导的决定!我也不像简支全、谷建、罗玄生、杨文川、陈龙、陈波这些专门赚昧良心钱的畜生,能退回我的本金就行了。我的本金从这些畜生追缴的孽息里面赔付就行了!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 13:53:44 重庆
  南川区政府和公安局说中央领导的决定不合理不合法!那就按照合理合法的法律办理就行了!把两个公安局十几个警察全部抓捕!涉案抢劫瓜分赃款的贪官也全部抓捕!涉案包庇姚小川,将姚小川无罪释放4次的公检法政府人员全部抓捕!涉案以寻衅滋事抓捕受害人和证人的警察抓捕。这么抓下来,至少能抓四五十人!给国家一年至少节省上千万的开支!还腾出这么多领导干部的位置!又可以让其它没有贪赃枉法的人升上去!多好的事呀!一举多得!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 10:45:59 重庆

我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 10:47:09 重庆
  现在当官的男女关系混敌!建议厅级干部以上全部去做亲子鉴定!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-23 20:50:00 重庆  评论

中国五千多年的历史!一夫多妻制竟然被禁止!现在的共产党员!领导干部!强奸幼女!包养情妇!充当种猪!繁衍大量私生子!一夫一妻制名存实亡!以后只要是共产党员!领导干部!强奸无罪!包养情妇政府出钱!私生子政府培养成新一代共产党员!领导干部!恢复古代世袭制!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-21 17:11:29 重庆
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-23 08:32:46 重庆
  2021年4月13日,中央政法教育整顿十三督导组受理我的举报!通知我于4月15月下南川区会见我!准备处置抢劫赃款释放逃犯的重庆市公安局和南川区公安局的十几名警察!在重庆市公安局和纪委的调解下!改于5月21日下南川区会见我!4月15日至5月21日一个多月时间里,南川区公安局和区政府多次派人慰问我失明的父亲!请求我父亲让我不要追究涉案警察和公职人员的刑事责任!他们会解决我被骗60万本金!中央督导组下南川区信访办会议室会见我,亲自督办姚小川诈骗一案!1.将姚小川抓捕!2.追赃退赔受害人!3.优先全额解决我被骗60万本金!当时问我是否需要追究涉案警察和领导干部的责任?我将我父亲的话转达中央督导组!我父亲只求要回我家被骗的钱!不再追究他们的责任!督导组当场命令南川区政府和公安局给我解决!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-23 08:33:07 重庆
  我现在要追究!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-23 09:18:06 重庆
  惩治腐败,靠教育没有用!如果教育能遏制腐败!还要监狱干嘛?那些贪官都不是小孩!什么都懂!老百姓对贪污腐败是深恶痛绝!如何遏制腐败?其实并不复杂。
  五项措施可以大降低腐败,甚至可以杜绝腐败:
  1、对贪污腐败官员要没收贪污受贿等非法所得和全部家产,而不是个人资产!
  2、对贪污腐败官员子女永不录用!
  3、对贪污腐败官员的配偶按照包庇罪追究刑事责任!
  4、对贪污腐败官员实行死刑!不能缓刑或者减刑!
  5、所有公务员和行政事业单位工作人员必须每年定期公布个人资产和全部家产!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-25 11:00:55 重庆
  昨天我上重庆南山火葬场去了来。我五舅过世了,他79岁,是因为新冠去世的,他在重庆西南医院住了20几天院,花了十几万,打针输水全是进口药,没有用,新冠没有药可医,全靠个人身体抗。他前天上午过世的,他的肺呈白色玻璃状和纤维状,他在去世前给我大舅打电话告诉我大舅他要死了。我父亲得了新冠症状轻,就是咳了两三天。但是他说一咳起来全身上下包括内脏器官都因为咳嗽扯起痛。南山火葬场二十几个告别厅全部摆满了尸体!前来吊唁的人太多了。到处都停满了车。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-26 18:44:09 重庆
  中国不需要法律!
  警察抢劫赃款,释放逃犯,竟然是违规讨债?贪官强奸幼女,提升官运,竟然是嫖宿幼女?贪官贪污几十亿,竟然只判几年?犯罪可以拿钱买成无罪?犯罪不能由法律决定,要由政府决定?贪官不能退赃,因为退赃就坐实放高利贷、抢劫赃款、释放逃犯罪名?共产党员违法犯罪是犯错误?只需要批评教育?那中国还要法律和监狱做什么?回到文化大革命,革命无罪!造反有理!多好的年代!再饿死和迫害死上亿人就行了!反正中国人多得是!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-26 18:53:38 重庆
  重刑轻判!是鼓励贪污受贿!犯罪可以拿钱买成无罪!是践踏法律!中国根本就不需要法律!只需要当官的!还有恢复世袭制,其实现在已经是世袭制了!红二代和官二代及红三代和官三代控制了中国90%的财富。只要你不站错队!国家的财富就是他们家的!
作者:ty_姚川电器 时间:2023-01-27 07:20:43 重庆
  我姚小川对天发誓!只要老子着判10年以上!老子在法院庭审现场当场翻案!老子是背皮!主谋是简支全他们!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-31 10:53:54 重庆
  中国大陆男人的国家形象嘛:官员们集体嫖仍逍遥(上海高院法官集体嫖案)、通奸(与成都官员陈枢通奸、津瑜、吴丹、媛……)
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-31 11:26:34 重庆
  把那些贪官污吏全部烹来吃了!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-31 11:27:24 重庆
  还有明朝的张献忠,把那些当官的全部磨成肉糜做军粮。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规