用大锅中药汤才有希望扑灭新冠疫情

楼主:ty_长江gg 时间:2022-11-28 18:38:31 重庆 点击:877 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

及时隔离阳性患者和无症状感染者是防止新冠疫情扩散的最快速有效的办法。只有患者减少了,疫情才能被根本扑灭。
  但是修建方仓需要时间,怎么办呢?目前西医没有有效的药品,中医有疗效非常好的药和方子。由于病人太多而医生严重不足,再沿用平常的一人一方的治疗方式是不现实的,那就只有用大锅中药汤来治疗阳性患者和无症状感染者了。
  这是快速扑灭重庆新冠疫情唯一的希望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:朝天门门朝天吗 时间:2022-11-28 19:14:28 重庆
  不是有连花清瘟嘛,不是有白云山板蓝根嘛,还要啥子中药汤嘛
作者:太一者 时间:2022-11-28 21:31:40 重庆
  这是变相承认把奥米克绒当感冒治了?因为,99.9%的人都不会说用中药来治疗癌症,都会首先想到西医。对于癌症患者来说,如果西医医生叫吃药的话,基本上意味着“顺其自然”了。但是奥米克绒肯定没到那种“顺其自然”的地步,不然卡塔尔怎么会有那么多人不戴口罩聚集?他们可能还不想如癌症一般“顺其自然”吧。
作者:燕妈 时间:2022-11-28 22:03:20 四川
  加油!
作者:对花饮醉 时间:2022-11-28 22:23:37 重庆
  据说贵宾室戴口罩的
我要评论
作者:ty_144842052 时间:2022-11-28 22:42:57 四川
  中医就没有病毒这么一说。不认识病毒,如何扑灭疫情嘛!
  中医真正有价值的是中药的有效成分,除此以外中医就是一系列的经验而已,而且这些经验还经不住重复性实验。历史上中医都治好过啥病啊?现在又要把经霜的甘蔗,人中黄,紫河车,黄帝内经黄帝内裤都抬出来。
  都是生意,中医中药产业可是一门大生意,养活国内多少人。
楼主ty_长江gg 时间:2022-11-29 10:30:34 重庆
  大锅中药汤适合大面积大众人群防疫。能够在极短的时间内使得数量众多的人群得到救治。
楼主ty_长江gg 时间:2022-11-29 10:35:09 重庆
  @ty_144842052 2022-11-28 22:42:57
  中医就没有病毒这么一说。不认识病毒,如何扑灭疫情嘛!
  中医真正有价值的是中药的有效成分,除此以外中医就是一系列的经验而已,而且这些经验还经不住重复性实验。历史上中医都治好过啥病啊?现在又要把经霜的甘蔗,人中黄,紫河车,黄帝内经黄帝内裤都抬出来。
  都是生意,中医中药产业可是一门大生意,养活国内多少人。
  -----------------------------
  中华文明能够延续数千年,中医功不可没。在西医来到中国前,中国人的病不是用中医在治吗?你居然说“历史上中医都治好过啥病啊?”
作者:对花饮醉 时间:2022-11-29 22:59:02 重庆
  柳州415万人,是公立医院和社区卫生服务中心检测。
作者:曲终人散201671 时间:2022-11-30 01:31:16 重庆
作者:姚少凡 时间:2022-11-30 08:27:40 江苏
  支持!
作者:热起舒服 时间:2022-11-30 10:40:09 重庆
  大锅中药汤有效的话还有今天?不晓得是啥子P智商
作者:cq悟空 时间:2022-12-01 15:50:40 重庆
  @热起舒服 2022-11-30 10:40:09
  大锅中药汤有效的话还有今天?不晓得是啥子P智商
  -----------------------------
  暖心“大锅汤”持续派送中~抗击疫情,中药“有方”!
  四川中医药 2022-12-01 14:31 发表于四川
作者:cq悟空 时间:2022-12-01 15:52:15 重庆
  https://mp.weixin.qq.com/s/kVjwTUSLyDWDqI9OBSRDEA
  暖心“大锅汤”持续派送中~抗击疫情,中药“有方”!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规