致南川区政府和公安局

楼主:重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 13:00:49 重庆 点击:447 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南川区政府和公安局:
  姚小川一案事实清楚,证据确凿。从2019年5月20日抓捕至今已经5年了。5年一个简单的诈骗案南川区政府和南川区公安局竟然都一至认定为民间借贷!直到2021年5月23日,中央政法教育整顿十三督导组亲临南川。此案才有了最终定性:典型诈骗!责令南川区公安局、检察院将无罪释放4次的诈骗犯罪嫌疑人姚小川重新抓捕!责令南川区公安局查清赃款去向!追赃退赃!积极返回给真正的受害人!而专门对于我向南川区政府和公安局要求,退赔曾波全部被骗本金!2021年至2023年,南川区政府和公安局做了什么?没有追赃!竟然声称瓜分赃款的警察和领导干部把赃款用完了,退不出来!叫我不要要求退赔被骗的60万!让我全家去死吗?给我讲价还价!60万讲成35万!我不同意!6年60万的利息是多少?姚小川骗我的15万银行贷款6年的利息加本金是26万多!外加我大哥直肠癌晚期等钱救命,姚小川和抢劫赃款及分赃的领导干部又做了什么?税务局还在积极补偿我大哥!让我不要再举报税务局副局长罗玄生和杨文川!我父亲2020年8月右眼失明,10月左眼失明!南川区政府和公安局做了什么?如果不是中央十二巡视组武在平组长介入!南川区公安局王立局长会为我挪用民政局扶贫款10万来救济我的家庭吗?伤残一只眼睛该赔多少钱?中央巡视组长和中央督导组要拯救那些犯罪的警察和领导干部我没有意见!但是说好的追赃退赃!解决我被骗的60万本金在哪?我1月10日上重庆纪委信访,是重庆纪委叫我上去的!重庆纪委亲口告诉我,姚小川诈骗一案是中央督办案件,要按中央的指示办理,你的60万本金回南川区找南川区政府和公安局解决!重庆纪委会督促他们给我解决!我都想知道南川区政府和公安局什么时候给我解决?未必要把姚小川诈骗案像操场埋尸案一样拖19年吗?南川区人民法院没有人敢接姚小川的案子!没有审判长敢审理这件案子!为什么?南川区公检法自己最清楚!谁再枉法审判!必将承担所有受害人的怒火!
  我请求南川区政府和公安局真正为被骗的人民群众着想!督促那些警察和领导干部退赃,并追缴简支全、谷建、罗玄生、杨文川200万赃款及5年孽息50万,合计250万!追缴重庆市套路贷陈龙、陈波两兄弟200多万赃款及5年孽息50万,合计250万!这两处追赃回来的500万赃款能解决真正被骗的受害人生活问题!被骗的人民群众不奢望自己被骗的钱全部回来,能回来一半他们现在的生活就能得到极大的改善!
  至于追究那些抢劫分赃的警察和领导干部的刑事责任不!我觉得那些都是次要的,所有受害人最终的想法都是能把损失降到最低,能有点钱改善目前艰难的生活!至于我的本金60万,我虽然觉得和我以前要求的160万赔偿相差太大!但是我尊重中央领导的决定!我也不像简支全、谷建、罗玄生、杨文川、陈龙、陈波这些专门赚昧良心钱的畜生,能退回我的本金就行了。我的本金从这些畜生追缴的孽息里面赔付就行了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 14:11:40 重庆
  无抵押贷款的利率月息最低是8厘多,200万5年利息就是50多万,按照银行房屋抵押贷款最低利率来算,3厘多到4厘,5年也是25万多!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 14:12:53 重庆
  我帮姚小川贷的支付宝网商银行贷款是月息一分五厘。我还了五年多。利滚利五年着了二三十万!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-14 19:25:35 重庆  评论

实际是三分,连本带息还就是三分!我现在还欠网商银行一万多,二年滚到三万多,我叫他们到法院去告我,结果他们不敢告,真的去告,他们还要退几万给我!
我要评论
作者:山城白酒 时间:2023-01-14 16:05:37 重庆
  被诈骗了,基本上钱要不回来的。买了恒大理财产品的都要不回来,在中国只能不相信四大行以外的金融机构才能存活下来。
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-14 18:31:31 重庆  评论

我的钱中央下来巡视的两个领导都命令南川区公安局和政府给我解决!钱要不回来都可以!那就按法律该抓捕的就抓捕,该判刑的就判刑!我会带领所有受害人要求政府赔偿!深圳又不是没有先例,警察贪污赃款500万,政府买单,赔偿2000多万!抓捕58名警察和村委会村长会计等人!
  • 山城白酒: 举报  2023-01-14 18:40:35 重庆  评论

评论 重庆三鑫电脑:你穷庆还是区县也敢比深圳?
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 18:38:15 重庆
  随便怎么造假,有本事把中国人民银行的银行流水都改了!我就问姚小川最后骗的235万到哪去了!警察一笔笔给我把单子列出来!什么时间还的?还有我在2018年10月9日和老婆及司法局主任王忠汉律师在南川区人民法院申请了冻结姚小川所有银行卡的?为什么不冻结?为什么任由赃款取现?不是没有证据吗?姚小川、朱婷在南川区兴隆看守所使用的两张银行卡是谁的名字?那两张银行卡转走的160多万是怎么回事?时间是2018年几月几号?转帐的人的名字曝光出来!让他们解释!朱婷湖北的亲戚认识他们吗?和他们有经济往来吗?转错了?会接连转错四五笔?是160多万!不是阴钞!不是冥币!是我们受害人被诈骗的钱!他们抢劫赃款放走网上通辑逃犯这种性质是什么?
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 18:40:58 重庆
  在2019年5月15日给姚小川、朱婷通风报信,让他们潜逃,在2019年5月22日在江北机场让重庆市南川区经侦支队警察解开押送的姚小川、朱婷手铐,教唆他们做伪证、串供!这些算什么?2019年12月至2021年1月13日将姚小川释放4次!这些是什么?从2019年至2021年将我以寻衅滋事抓捕3次!又算什么?中国没有法律吗?
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 18:52:00 重庆
  有些事情确实不能曝光出来!像警察抢劫银行,贩毒,枪杀债权人!如果曝光出来就会引起社会恐慌!我们中国大了,什么样的人都有。往往践踏法律的就是执行法律的执法者!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 19:12:25 重庆
  现在中国的官场不贪污不乱搞男女关系你就不配当官!不包养小三!没有私生子!不当王八乌龟!你永远也当不了官!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 19:31:30 重庆
  姚小川在2021年7月13日下午给我说的:老子反正是个烂人,一无所有,把我判重了,我什么都吐!那些警察和当官的这辈子就完了!开除公职!开除党籍!退赃!判刑!他们着得比我重!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-14 19:32:21 重庆
  我会让姚小川判20年以上的!他的要求是10年以内!我要让他自己在法庭上立功!
作者:山城白酒 时间:2023-01-14 20:58:43 重庆
  @重庆三鑫电脑 2023-01-14 19:32:21

我会让姚小川判20年以上的!他的要求是10年以内!我要让他自己在法庭上立功!

-----------------------------
  就凭你我觉得办不到
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-15 08:13:05 重庆  评论

我一个人对抗政府和公检法五年!我做得到不!法院最后判就知道了!我还没有向新闻媒体曝光!我可以一天让此案点击率上千万!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 08:10:29 重庆
  我已经缴约了十几个退休老人!至于做得到不!看最高检和最高人民法院!姚小川释放几次!我就重新让他进去几次!没有说我做不到的!重庆再污!还有北京!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 10:44:14 重庆
  2018年重庆市南川区嘉迪汽车传强一案和姚小川一案一模一样!传强已经被经侦支队抓捕,他银行卡上几百万赃款被受害人要求公安机关冻结。公安机关专门没有冻结,放任赃款被几个当官的瓜分!未经他人同意,将他人银行帐户上的钱转走瓜分?这种行为叫什么行为?知道后来怎么处理的?一样的全部退赃,重新分配。不管简支全、谷建、罗玄生、杨文川后台有多硬,结局是一样的!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 10:46:18 重庆
  也是受害人告到公安部、中纪委、扫黑办、中央巡视组,至于分赃的几个当官的,鉴于他们也是债权人,没有追究他们的刑事责任,涉案的公检法人员达50几个!其中多名政府官员涉案其中!这些都是南川区公安局检察院法院自己公布出来的!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 10:52:15 重庆
  看看,在重庆!瓜分受害人的血汗钱都成了警察的习惯!习惯性犯罪,执法人员知法犯法罪加一等!当时打黑除来恶第一年!也没有把涉案的50几个公检法人员处置!都是想当昧良心钱的。当时传强叫我拿辆80到100万的豪车,他给我做银行流水,然后以我的名义向几家银行贷几百万他去放水,我说放出去收不回来怎么办?债务是不是全落在我头上了?我一问这个,传强马上就不给说了。我想那200多个人绝大多数是公职人员、公检法人员、政府官员,他们是天之骄子!是南川区几十万人中考出来的公务员!他们的智商应该比我一个老百姓的智商高!他们不懂这些吗?全部是想得昧良心钱的!后来和简支全、谷建等人都说自己是受害人!那他们免费拿的豪车是什么?
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 11:01:46 重庆
  至于我借给姚小川的钱,是我主动放水给他挣利息的吗?还是他骗我的钱去还高利贷的!公安局经侦支队和刑警支队成立的专案组调查过的!我在这里再简单说下,我借钱是从2005年他认识我开始的。从2005年至2014年10月,我没有收过他一分钱的利息!他经常性的找我借钱周转一二个月,10至20万。我没有收他的利息,还我钱后,他请我吃火锅或者晚上喝夜啤酒。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 11:11:29 重庆
  在2014年元月6日,我母亲朱淑琼病逝后,他知道我母亲遗留下来25万,他找我借30万短期周转,也是说进货。我在处理完我母亲的丧事后,25万分5次5万元从工商银行取出,全部是现金拿给他,还有我自己的钱5万元合计30万元借给他,没有让他打借条 ,也没有收他利息!我父亲在2014年10月问我母亲的钱,我说借给姚小川了,我父亲叫我赶紧收回来。我去找姚小川,他说钱全部进货了,等段时间货卖了把钱给我,说给我算利息,30万一个月3000元的利息!到了2015年6月5日,我老婆和我父亲都叫我把我妈的钱和我借的5万元合计30万元要回来。我又去找他,他说他把门市部扩大了,把隔壁门面都接下来了,钱全部投进转让门面和进货装修里面去了,还亲自给我转让门面合同。说把利息给我算高点。30万7000元的月息!打了一张借条,30万元周转一年。我觉得30万7000元的利息太高了。在2015年9月叫他只付50000元月息就行了,并且在2016年10月他又找我借了5万元说要周转!合计35万元,当时他说那5万元短期周转下,给我1000元的月息。我没有收他利息,我短期周转从来没有收过他一分钱的利息!实际上我借的35万元他付的5000元的月息!注意!不是我去放水!是不是他骗我!大家自己看!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-15 11:20:41 重庆  评论

另外5万元是2015年10月借的,当时是开中介所的朋友周哲琴找我借的5万元,借了一年多,她婆婆娘70大寿的礼金拿来还我的,她们全家人可以做证!并且周哲琴和她老公已经离婚的,她和她原来老公一家人全部可以做证!他们不会像公安局检察院一样做伪证的!35万元月息5000元我也觉得高。
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-15 11:22:56 重庆  评论

但是对比简支全、谷建、罗玄生、杨文川、杨昆他们,他们的月息是4分的5分,我有姚小川付他们利息截图,25万元一个月1万元的利息。是不是高息放贷?这个国家税务总局纪检组自己认定的:属于高息放贷!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 11:16:27 重庆
  另外借钱是2015年10月,实际上2016年6月5日我找他还钱他还是还不起,只到2017年2月,我守到他非要把我的钱要回来。他才在三环路美佳美建材市场旁边的农行把35万转给我。并且还付了7000元的利息。我当时将7000元的利息退他了,留了300元,他说那7000元是2015年10月那5万的利息!我没有要。我说300元意思下就行了。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 11:28:04 重庆
  我是不是为了收利息放水的,欢迎办案警察进来说明!大家自己评论!至于2017年9月8日和2018年6月16日那60万怎么回事!新来的政法委莫书记命令西城办事处重新调查过的!我2018年6月16日那35万是我老婆卖房的20万和网商银行帮姚小川贷的15万!我一分钱的利息都没有收!他说短期周转3个月的一个月。2017年9月8日那25万,实际也不是25万,是35万!是他还了我的35万后说再周转两个月,他在用别人的房子抵押贷款,以我的名义贷!贷45万,贷出来就把35万还我!
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-15 13:44:20 重庆  评论

我没有收他利息,我大哥直肠癌要死了,他见死不救!分钱不还,还带起钱跑,公安局纪委政府说姚小川主动还几个当官的!幸好杨文川找警察定位的事我还亲自参与的。简支全、谷建找的重庆市公安局的什么警察,我也知道,杨文川说的:我们的钱都差点没有收到,杨昆的28万都没有要回来。
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-15 13:46:31 重庆  评论

还是简支全大方些,他放的一百多万,放了三到五年,主动要求只要70万回来就行了,要不罗玄生、杨文川一分钱也得不到!看看,我们简书记觉悟多高!三到五年的高息放贷,利息超过本金了,还去抢劫赃款!瓜分赃款!共、产赏的觉悟性太高了!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 11:30:26 重庆
  那45万是怎么回事!是他借了唐鹏的高利贷,还不起了,唐鹏让他贷45万还他!他竟然第一个想到的是我!结果我老婆不同意。他才找的他弟弟李雷,又名姚雷!如果当时他得逞了,我被骗就不是75万,而是120万!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 11:32:54 重庆
  我奎星大厦的房子也是他骗我卖的!我母亲病逝遗留的25万他骗走了,他还骗我为他到银行贷款15万,45万!我日了他老婆吗?我杀了他父亲吗?他儿子是我做出来的吗?他这种做法是要我全家去死!南川区政府和公检法为什么包庇他长达5年?大家看清楚没有?是为了包庇那些放高利贷!抢劫赃款!瓜分赃款的警察和当官的!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 11:46:04 重庆
  其实姚小川最好的处理方式中央督导组都说得很清楚了!抓捕姚小川!命令南川区公安局追赃!解决困难家庭!南川区政府和公检法再乱来!必将会受到中央直接处理!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 15:13:50 重庆
  国家税务总局命令重庆市税务局纪检组把杨文川抓起来立案审查!杨文川!我饶你两次了!一次是2020年11月15日!中纪委调查你!第二次是2022年10月份,重庆市纪检组组长给我打电话,问怎么处理杨文川,我叫他直接和南川区公安局柯局长联系!后来南川区公安局说杨文川是民间借贷,不是刑事案件!我完全同意公安局的决定!杨文川、罗玄生、谷建、简支全都是民间借贷!民间借贷是不是该把赃款退出来?中国的法律是先刑后民!最后被骗的最先退赔,没有利息的优先退赔。
  • 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-15 15:56:21 重庆  评论

中纪委不知道你们做的事吗?全部都知道。后来拿给地方处理!地方一直拖到不解决!在等你们自己把赃款退了解决受害人的!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-15 15:14:54 重庆
  他们可以上法院打民事官司!申请民事赔偿!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 16:47:36 重庆
  我给南川区施崇刚区长和丁中平区委书记写过信的,要求他们解决!南川区政府说不是我们政府骗你的,我们不可能拿钱出来解决!还有2020年11月我们政府已经救助你10.5万。救助的钱我全部还姚小川骗我的银行贷款了,我一分钱也没有留!我感谢南川区政府!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 16:49:29 重庆
  简支全、谷建、罗玄生、杨文川你们瓜分的赃款最后都要被清退出来!你们主动退和公安局强迫你们退结局不一样!政府说了的:摆在你们门前只有两条路!一是主动退赃二是司法途径强迫追赃!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 18:30:47 重庆
  我2017年9月8日那35万是怎么回事,姚小川还了我的钱后说还周转两个月,他用别人的房子贷45万元还给我,我又把35万转给他了,在2017年9月8日我找他还钱,他拉淳平川给他证明,说他们两人合开了个公司,投资200多万,我的钱也投进去了,还不出来。我才让他重新打的借条!借条写的是25万,实际借款是35万!我让他拿10万出来我装修奎星大厦的房子。我们要搬回去住。那时我女儿在南中读高三,小儿子在示范幼儿园读中班,我们在体育馆康田熙岸住,送两个娃儿读书太不方便了!结果他劝我把房子卖了。他当时非常积极,在后面陆续还了我10万让我装修!还送了一台小天鹅全自动洗衣机给我。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 18:35:41 重庆
  我在2018年3月将奎星大厦房子卖了,当时买我房子的是我老婆表姐夫的亲侄儿,他先付了17万,剩下有20万银行按揭,当时银行不放款,他在2018年6月初给我转了2000元说给中介所和银行信贷员红包和请他们吃饭。在2018年6月16日20万放下来,他马上跑到我家找我老婆借!我老婆根本不同意借,前面借的25万都没还!我老婆怎么可能再借给他!他说的什么?他说:曾师傅,我都帮你忙的哟,你黑网吧着收了,我叫我亲家杨文川出面帮你从轻处罚的,原来15000元的处罚给我少到9000元。我只周转三个月!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 18:45:46 重庆
  后来我找杨文川,我说姚小川找我借钱是以你的名义,当时杨文川承诺帮我要回钱的,他在2018年10月8日告诉我:他重庆市公安局的朋友查到姚小川银行卡上有200多万,我10月9日和我老婆及司法局主任王忠汉律师马上到法院申请冻结姚小川所有银行卡,结果法院不让我们冻结!我前面以为是10月15日,这两天我在翻2018年10月的民事诉讼材料,才翻到是2018年10月9日我去申请冻结的!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 18:51:21 重庆
  杨文川在2018年10月20日告诉我,他公安局的朋友已经定位到姚小川在深圳的,说第二天让他和我联系,让我和他上深圳去找姚小川!杨文川不知道为什么姚小川会逃离深圳吧?是我告诉姚小川的!我在2018年10月21日晚上12点用姚小川的微信将朱婷、朱文杰、朱婷大舅、朱婷幺舅、朱婷三爷拉入自建的聊天群,将公安局2018年10月16日的受案回执发给他们看,劝姚小川、朱婷回南川投案自首!并且我还告诉他们,他们被公安局监控起的,要抓他们分分钟的事,还说了警察知道他们在深圳的!把姚小川、朱婷、朱文杰吓坏了!他在2018年10月22日凌晨2点用朱婷的微信给我发消息说他们往湖南跑!企图骗我!结果10月25日朱婷的亲戚就告诉我他们藏在广东省普宁市龙苑新村的!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 18:54:38 重庆
  叫我自己去找,说在那守一个月,绝对守得到他们,我让他带我去找,他不干!他说他看在我的情况特殊才告诉我这些!我把我的情况告诉朱婷亲戚的!我大哥在等钱救命,我被骗的钱有我母亲过世的钱,有我卖房的钱和姚小川骗我的银行贷款!我把这些消息群发给朱婷全部的亲戚的,包括朱婷爷爷!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-16 18:58:36 重庆
  姚小川的表哥陶军陶红是好人!我也把我的情况群发给他们的!他们给姚小川的留言说的:小川,你把钱先还给最困难的人,尤其是曾波,别个大哥在等钱救命!借我们的钱你不用还了,你回来投案自首吧,你娃儿我们帮你养大!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-17 16:41:25 重庆
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-17 16:41:36 重庆

• 重庆三鑫电脑: 举报  2023-01-18 22:19:48 重庆  评论

当时是公安局叫我们到法院去告!我从来没经历过这种事!后来一个重庆的大律师看了我的材料说:明明是诈骗!骗了你的钱跑路!不是诈骗是什么?不能到法院告!要到公安机关报案!
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-17 16:42:37 重庆
  要证人有证人!要证据有证据!我只想知道南川区公安局为什么不冻结姚小川银行卡内200多万赃款!放任他提现外逃!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-18 21:49:12 重庆

反腐败三大建议
  第一,得有死刑. 对涉腐金额超过一定数额必须判死刑,立即执行。无死刑不足以震慑!;第二,对涉腐官员的涉腐金额制定全部追回制. 对涉腐官员父母、配偶(包括情人)、子女、孙辈四代实行终身跟踪追回制,直至全部涉腐金额归还撤销。 对将涉腐资金转移国外、以上四代亲属偷逃国外的,实行终身跨国追讨制,直至全部涉腐金额归还撤销;第三. ,行贿者罪加一等. 受贿者往往是积少成多,受贿总额巨大。行贿者却单个数额较小,得不到惩罚或只是轻微惩罚,那行贿者就会肆无忌惮,受贿者却防不胜防
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-18 21:53:59 重庆
  对这些无视国法的部门领导人该罢免的就罢免,对一些犯罪行为就应该作为犯罪典型,进行深刻批判,这也是对社会、对人民负责。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-18 22:02:45 重庆
  新年马上到了!东方红社区和南川区商务局对我父亲和我申请了困难救助!新一届的南川区政府领导班子对我的父亲和我的家庭进行关心关怀救助!我在此向南川区政府及各位救助我的领导干部致以节日问候!新年快乐!
作者:米卢325 时间:2023-01-20 21:22:09 重庆
  [d:哈欠]
我要评论
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-21 03:09:06 重庆
  法律是准绳事实是依据,法律不该是象皮筋能伸能缩,违法必究,执法必严。
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-21 03:09:41 重庆
  600元!够我家生活一个月了!
楼主重庆三鑫电脑 时间:2023-01-21 03:12:29 重庆
  每天十个馒头,十元。稀饭家里熬!天天吃泡菜!600元还有多的。
作者:ty_姚川电器 时间:2023-01-27 07:22:28 重庆
  我姚小川对天发誓!只要老子着判10年以上!老子在法院庭审现场当场翻案!老子是背皮!主谋是简支全他们!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规