不极致不极端

楼主:对花饮醉 时间:2023-01-15 10:18:42 四川 点击:636 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大多数问题,不必追求极致极端效果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不虚哪个的老婆 时间:2023-01-15 12:44:13 广东
  爬
作者:ty_来思 时间:2023-01-15 13:48:51 重庆
  是。调查的人民群众对政府的满意度,就只有90%多,没达到100%。
作者:南海收废品 时间:2023-01-15 13:53:43 重庆
  一切为了人民,为了人民一切。好好领会这两个一切
作者:肖福祥 时间:2023-01-16 15:09:53 重庆

点赞!

支持!
我要评论
楼主对花饮醉 时间:2023-01-17 05:55:35 四川
  跟追求极致(极端)的人打交道很累
作者:搞皮_2018 时间:2023-01-17 07:27:42 重庆
  标准是你在定,哈麻批,哈哈哈
作者:ty_来思 时间:2023-01-17 11:05:22 重庆
  达到一定水平高度之后,再追求极致,那投入收效比越来越低。
楼主对花饮醉 时间:2023-01-20 06:55:54 四川
  都是凡人
楼主对花饮醉 时间:2023-01-20 06:57:33 四川
  (插一句)
  美国亚利桑那大学此前进行的一项民意调查发现,40%的华裔科学家因为担心美国政府的监视而考虑离开美国。而《亚洲周刊》近期报称,已经至少有1400名华裔科学家离开美国科研机构,回到中国进行研究工作。最多的是数学家与物理学家,共有639人,生命科学专家有478人,工程学与计算机专家有298人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖福祥 时间:2023-01-20 10:26:44 重庆

点赞!

春节快乐!
作者:肖福祥 时间:2023-01-23 10:57:07 重庆

春节快乐!

点赞!
楼主对花饮醉 时间:2023-01-23 22:37:56 四川
  (摘来的)
  1、全球绝大部分国家,都放开了疫情防控,并不是中国独家。

2、医疗水平远超中国的美国、远不如中国的印度、各主要经济体,都放开了,中国没有理由不放开。

3、全球范围都有病亡数据,而且绝大部分比中国严重,不能苛求零病亡,事实也做不到。

4、发达国家用了三年群体免疫,付出了惨痛代价,反反复复未能有效防控疫情。中国用了三个星期与病毒共存,形成自然封国,并顺利走出疫情,代价也很惨痛,但相对于14亿人的安危,快刀斩乱麻也算一种狠活儿。
作者:南海收废品 时间:2023-01-24 15:57:54 重庆
  @对花饮醉 2023-01-20 06:57:33
  (插一句)
  美国亚利桑那大学此前进行的一项民意调查发现,40%的华裔科学家因为担心美国政府的监视而考虑离开美国。而《亚洲周刊》近期报称,已经至少有1400名华裔科学家离开美国科研机构,回到中国进行研究工作。最多的是数学家与物理学家,共有639人,生命科学专家有478人,工程学与计算机专家有298人。
  -----------------------------
  楼主确定不是开玩笑?我一介平民都享受华裔科学家在美国的待遇,从单元门口往任意方向走500米至少也受到3-5个摄像头的保护
作者:肖福祥 时间:2023-01-28 15:50:07 重庆

点赞!

新年快乐!
楼主对花饮醉 时间:2023-01-28 15:53:56 四川
  摘来的:
  半人指的是那些在个人的成长和思考的过程当中,开始丧失基本的思考能力,开始出现单一化的模板成长情况出现更加明显的退化情况的人。
作者:搞皮_2018 时间:2023-01-28 18:30:34 重庆
  多做实事,少批跨。中国人就是人文情怀混乱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规