重庆武隆区政协 潜规则多名女下属,收受礼金被举报!(转载)

楼主:王老大哥2012V 时间:2023-01-20 12:07:26 重庆 点击:671 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

职场小秘
  2023-01-19 15:00·公职律师

潜规则多名女下属,收受礼金4464万,举报人拍下了他200G的约会视频。
  这个人叫张晓江,曾是重庆武隆区政协 ,曾收受礼金4464万,举报人说,他在张的住房蹲守1个多月时间,拍下大概有200G的约会视频视频。
  这些视频显示,其约会对象,大多是上班期间、深夜进入张的房内逗留,其中不少是一些女下属。
  而张被查以后,其手机还收到一些招嫖信息。
  幸好这些年,对领导干部的管控越来越严厉了,才让这些腐败分子无所遁形。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主王老大哥2012V 时间:2023-01-20 12:31:17 重庆
  能有如此大量的视频举报,这在全国都是实属罕见!
我要评论
作者:ty_来思 时间:2023-01-20 13:03:39 重庆
  越南 下课
作者:山城白酒 时间:2023-01-20 13:17:21 重庆
  区区一个旅游区政协
我要评论
作者:不虚哪个的老婆 时间:2023-01-20 15:56:35 广东
  头发好呛比老王少点儿
楼主王老大哥2012V 时间:2023-01-20 16:12:19 重庆
  重版的潜规则,则是自动删除主与席二字!
作者:斯德哥尔摩人 时间:2023-01-20 16:55:01 重庆
  王老头也想搞作,可以他娃哈搓搓的,自动脱档了。
我要评论
作者:教播音主持的老师 时间:2023-01-20 17:14:05 重庆
  难怪取消嫖娼罪、通奸罪——陈枢啊、戴璐啊、韦峰啊、重庆高官22个嫖红霞——真好。要是这些人故意传播艾滋也逍遥法外吗
作者:南海收废品 时间:2023-01-20 17:52:33 重庆
  可能搞错了,好多年前都在宣传--共产党人没有自己的私利。
作者:山城白酒 时间:2023-01-20 18:49:03 重庆
  @教播音主持的老师 2023-01-20 17:14:05

难怪取消嫖娼罪、通奸罪——陈枢啊、戴璐啊、韦峰啊、重庆高官22个嫖红霞——真好。要是这些人故意传播艾滋也逍遥法外吗

-----------------------------
  中国农村绝大多数女孩有弟弟、哥哥,男娃子很多独生。找对象难呀,戴套后几率大幅下降,社会也不是不能接受。
作者:嘉陵江畔老头 时间:2023-01-26 09:58:46 海南
  红霞万朵百重衣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规