大寒!

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2023-01-20 12:22:37 四川 点击:513 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大寒是二十四节气中的最后一个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主斯德哥尔摩人 时间:2023-01-20 12:24:11 重庆
  “小寒大寒冷死老蛮,三九四九冻死老狗”;人比畜同,今年的冬天特别冷,有好多老狗和老人都没有挺过这一关;老狗们的死和天冷有关,老人们的死却和天气没多大关系!
作者:mandda2019 时间:2023-01-20 13:02:47 重庆
  大寒到了,离春天就不远了!
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2023-01-20 15:07:09 重庆
  哈哈哈哈

• 南海收废品: 举报  2023-01-20 18:48:52 重庆  评论

应该借鉴样板戏搞发帖样版,评论样板,抖音样板,自媒体样板。。。若干。
我要评论
作者:不唬 时间:2023-01-20 16:42:08 重庆
  王老头三九天穿的狗皮大衣,洋气得很,包包儿头有米米。
我要评论
作者:不唬 时间:2023-01-20 16:45:37 重庆
  王老头勒段时间顿顿吃老母鸡,长得白胖白胖的,糯叽叽的,天天看世界地图,天天和楼脚的其他老头儿交流国际形势,还各人跑到农贸市场买东西。哪个说王老头在哭穷卖惨麻?
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2023-01-20 16:53:39 重庆  评论

评论 不唬:今年国外游开放了,王老头又可以出去拍资本主义国家的烂房子,老百姓的水深火热生活了。
我要评论
作者:不唬 时间:2023-01-20 16:59:15 重庆
  百个王老头生活水平高得很,冬天穿狗皮大衣,春天穿柔姿纱,夏天穿的确凉,秋天穿摇粒绒,有钱惨老。
我要评论
作者:不唬 时间:2023-01-20 17:06:06 重庆
  王老头斗是群众穿衣服裤儿的样板儿。老子们儿斗是跟到王老头学起穿,他穿啥子我斗穿啥子,王老头说勒个叫生活水平提高老。
楼主斯德哥尔摩人 时间:2023-01-20 17:28:24 重庆
楼主斯德哥尔摩人 时间:2023-01-20 17:35:48 重庆
作者:ty_144842052 时间:2023-01-20 19:39:41 四川
  斯哥新年快乐。你在哪里过年呀?
  拐子讲:你伙同19岁的沙坪坝男子流亡海外,并且定期要向有关部门汇报。拐子又讲,你住鲤鱼四村。
  问题一大堆:你现在住的是柬埔寨的鲤鱼四村,还是老挝或者缅甸的鲤鱼四村?反正不是渝中区的鲤鱼四村,海外嘛!19岁的小孩犯下什么惊天大案惊动有关部门,导致流亡海外不能回家过年,莫非是朱三太子?既然你已经悄悄流亡海外,为何又要定期汇报踪迹?都没有讲清楚呢,讲清楚了必定是个精彩大故事。
  抖音妹也在咬牙切齿,不爱国呀,报应呀,贼呀。你要注意,不要让他们惦记上了。再来一次温歌,他们是要戴红袖标扎武装带的。
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2023-01-20 19:47:38 重庆

我要评论
作者:淡淡的哀愁ABCABC 时间:2023-01-20 20:50:38 重庆
  春天不远了
我要评论
作者:迷茫天使2014 时间:2023-01-20 20:56:09 重庆
  寒冷的冬季即将过去,春暖花开就要到来。
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2023-01-21 00:35:26 重庆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规