2023年本人第一笔捐款已完成。

楼主:公民监督力推改革 时间:2023-01-25 19:00:33 重庆 点击:393 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

懂得感恩,乐于奉献。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主公民监督力推改革 时间:2023-01-25 19:03:31 重庆
  今天,2023年本人第一笔捐款500元已完成。
作者:南海收废品 时间:2023-01-25 19:10:46 重庆
  捐给贫困个人?还是捐给家人亲戚?或者捐给社区红会之类?
楼主公民监督力推改革 时间:2023-01-25 20:07:00 重庆
  近年来,我一直捐款帮助那位孤苦伶仃的老太太,去年,那位老人收到我的捐款后问村主任,是哪位好人这么好啊?村主任答,他的名字叫好心人。
作者:是那时光02 时间:2023-01-25 20:46:23 重庆
  现在血库没血了,好心人应该去献个400ml。

作者:不虚哪个的老婆 时间:2023-01-25 21:19:58 广东
  装个鸭儿,爬,发票亮出来
我要评论
作者:不虚哪个的老婆 时间:2023-01-25 21:20:26 广东
  你勒种蠢货,只会混吃混喝,捐个鸡儿
我要评论
作者:不唬 时间:2023-01-25 21:25:09 重庆
  老子们儿兔年第一笔捐款捐给了酒店、饭堂。酒店、饭堂有中老年人在打工,可以帮他们增加收入。老子们儿不装。
楼主公民监督力推改革 时间:2023-01-26 09:33:00 重庆
  我虔诚低头合掌,存好心说好话做好事,给人信心希望光明,每天都是新生的开始,我恳切忏悔祈愿,知感恩,去嫉妒,修慈悲,给人欢喜方便美好,每天都是新生的开始,每天都是新生活。
我要评论
作者:不虚哪个的老婆 时间:2023-01-26 20:51:10 广东
  你勒种蠢货,老子见一次揍一次,莫让老子看到,揍得你个小杂皮流屎
作者:搞皮_2018 时间:2023-01-27 07:59:35 重庆
  老子们天天上12小时班,为公司,国家作贡献,不比你龟儿拿500元贡献大?你他娘的还要在网上发贴显摆?你以为你硬是精神导师,还是神精病导师?
作者:hpfg 时间:2023-01-27 09:18:01 重庆
  偶读书时候,受捐700元,原万县日报作为爱心助学大肆宣传了的,毕业3年后就变成了受捐7000元,现在就变成了受捐3万元。就由于这个事情,瓜分我农村的土地也成了理直气壮的事情,侮辱我的妻女也成了正常事情,对我农村亲戚进行道德绑架也成了习以为常的东西。

附录
  陈俊明在读绵阳农专三年期间,共收到钱物情况:
  1 三年共计收到母亲郭国福汇款现金790元,从家里带走衣服共9件,穿走解放鞋1双,眼镜1副,棉絮被套1套,蛇皮口袋2个,鸡蛋3个。
  1 收到陈俊华汇款现金220元。
  2 收到程永德面对面现金200元。
  3 收到狮寨村支两位捐赠衣服5件。
  4 收到陈家卫生院黄姓人员5元。
  5 收到陈家园艺场陈姓人员5元。
  6 收到程永德汇款220元(多年后程永德声称220元中含狮寨方家湾70元捐款和狮寨武老湾71元捐款,具体是不是这样子,无从调查 。)以上共计1440元。这也是我三年共花的费用,是我同班同学三年平均花费2万的十分之一,三年里我过着饥寒交迫的生活。
  感谢党!感谢狮村支两委,特别感谢母亲郭国福。让我度过了生命中最漫长的寒冬,感受到人间的温暖。
  ------------------------------------------------------------------------
  这么多年我也没有忘记,党的恩情,乡亲们的恩情。我也资助了几个贫困生(不公布姓名),累计资助出去的现金不下3万,感兴趣的乡亲,可以找我私下了解。可以对我提出任何要求,只要我力所能及办得到。恳请不要对我在方家湾的亲戚道德绑架,谢谢。
作者:hpfg 时间:2023-01-28 07:25:20 重庆
  蹭别人的苦难作为ZZ资本,贪天之功以为己力
作者:山城白酒 时间:2023-01-28 07:29:32 重庆
  捐这么丁丁钱还上网到处宣扬,你捐的是廉价广告费吧?
作者:lms0923 时间:2023-01-28 08:15:47 重庆
  有善心就应该赞扬!
作者:重庆飞空 时间:2023-01-28 09:06:55 重庆
  能行动就是好事!
作者:hpfg 时间:2023-01-28 10:32:50 重庆
  @重庆飞空 2023-01-28 09:06:55
  能行动就是好事!
  -----------------------------
  有善举就应该赞扬,
  但利用丁点善举,夸大,甚至占领道德高地,以此作为依据,侵犯别人的经济利益和侮辱别人,就成了交易和诱饵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规