[互助]10局地主我把自己的20年输了,怎么办?

楼主:痴情妖魅 时间:2006-01-19 16:32:54 点击:1482 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天是个倒霉的日子,肚子痛胃痛,上网分散注意力。“你的QQ在别处登陆你被迫下线!”
   换个QQ玩吧,伤心死了。有人要跟我打赌有意思,赌就赌。赌注是什么呢:输了给对方做20年的仆人。
   玩呗,不一定输,可我真输了,倒霉。我们都发誓遵守承诺。
  天啊,我把自己输了,XDJM我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 16:36:00
  发过的誓可不可以不算呢?
作者:82年脉动 时间:2006-01-19 16:39:00
  说过的话可以不算,发过的誓可以不算,

欠我的钱就一定要算!!!!!!!!
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 16:41:00
  呵呵,我看有好多人说可以不算哈,嘿嘿
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 16:43:00
  XDJM们看了给我表个态好不好,关系我20年的自由哦
作者:82年脉动 时间:2006-01-19 16:44:00
  其实现实生活当中你又找得出来哪个人是说撒子就算撒子
  发撒子誓就%100全做到老的嘛,答案就是-根本就没得!
  只是每个人程度不一样个嘛!
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 16:47:00
  谢谢楼上大虾,我总不能发誓当放屁撒,我得想个两全之策啊
作者:82年脉动 时间:2006-01-19 16:51:00
  我说直白点,你没觉得为了这个小赌20年,你就当真去执行的话
  是不是有点那个了~~~
  而且我也打包票随便你浪个想过去想过来,始终结果还是不得着数!
作者:夕阳落寞 时间:2006-01-19 16:53:00
  若输给美妹,我替你
作者:行走江湖专用马甲 时间:2006-01-19 16:53:00
  把QQ该个名字就OK了

哈哈

作者:laik77 时间:2006-01-19 16:54:00
  你这个卖 怕是心甘情愿的输给人家的哦 还厚脸皮出来说 贱!
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 17:10:00
  意思就是当没说过个嘛?
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 17:14:00

作者:laik77 回复日期:2006-1-19 16:54:00

你这个卖 怕是心甘情愿的输给人家的哦 还厚脸皮出来说 贱!

没必要出口伤人吧,积点口德,为了你的下一代
作者:蓝色疯狂2 时间:2006-01-19 17:18:00
  你为什么 要拿自己20年来做堵住呢?

春节最佳礼品,为你心爱的人选上一款吧!

咨询QQ:249689298          MSN:zhouwu888@hotmail.com

更多款式请访问:http://www.tdpq.com/epson/

楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 17:21:00
  我以为不过是个玩笑,可看来人家也不那么儿戏,所以我会在意所许下的这个诺言,我当然可以不理他,可。。。。
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 17:25:00

作者:夕阳落寞 回复日期:2006-1-19 16:53:00

若输给美妹,我替你

恐怕你替不了,不过先谢谢了
作者:圆融自在 时间:2006-01-19 17:29:00
  你都争取减刑 r>
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 17:31:00

作者:圆融自在 回复日期:2006-1-19 17:29:00

你都争取减刑 r>  
  呵呵,很有建设性,谢谢
作者:赢徒 时间:2006-01-19 17:31:00
  好好改造,争取找个机会赚回来 r>  现在还把发誓当回事的女人不多老
  楼主,我同情你
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 17:39:00

作者:赢徒 回复日期:2006-1-19 17:31:00

好好改造,争取找个机会赚回来 r>    现在还把发誓当回事的女人不多老
    楼主,我同情你

可20年后才有机会再赌啊,呵呵

楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 17:49:00
  我的“主人”说保证不了20年就不要找他,让我走。
  我该高兴呢?还是别的?
作者:Christensen 时间:2006-01-19 17:56:00
  终于发现比我还无聊的人了。。。
作者:素手清花 时间:2006-01-19 17:57:00
  反正你都书了20年用余下20年再赌
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 18:01:00
  作者:Christensen 回复日期:2006-1-19 17:56:00

终于发现比我还无聊的人了。。。

还有几个人会为一句承诺如此烦恼呢?
  是很无聊
作者:大雪满山坡 时间:2006-01-19 18:03:00
  我的意思是继续赌,翻倍赌,40年、80年、120年,直到你赢为止,或者抵消为止!
作者:开道茶菲 时间:2006-01-19 18:05:00
  其实从你话语之间感觉得出来,你多愿意的呀~~~那就不用烦了
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 18:05:00
  人家不许欠帐啊,我的天!
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 18:06:00

作者:开道茶菲 回复日期:2006-1-19 18:05:00

其实从你话语之间感觉得出来,你多愿意的呀~~~那就不用烦了

你会愿意做人家的仆人?
作者:普通犯人 时间:2006-01-19 18:08:00
  你肯定是喜欢和打赌那个
  不然浪个可能是赌这种事情嘛
  不要那拿你的幸福来刺激别个嘛!
作者:普通犯人 时间:2006-01-19 18:09:00
  打错几个字

你肯定是喜欢和你打赌那个
  不要拿你的幸福来刺激别个嘛
作者:chinalw 时间:2006-01-19 18:11:00
  是我和她赌的,呵呵.
  我是一个把说话和做事,信誉看的很重的人.
  赌之前,也知道中国人缺乏诚信,80%中国人世界诚信倒数第一名.
  只想想试试.很多事情,意料之中,见怪不怪了.

她输了,我不会要求她的.
  每个人都有自己的生活.
  我声明,20年之约,取消.她恢复人生自由.
  不再是朋友,红尘相遇只是路人.一路平安.
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 18:11:00

作者:普通犯人 回复日期:2006-1-19 18:09:00

打错几个字

你肯定是喜欢和你打赌那个
    不要拿你的幸福来刺激别个嘛

没见过他
作者:烟花刹那 时间:2006-01-19 18:12:00
  我愿意,不过是做我老婆的呵呵

不知是因为寂寞而想你,

还是因为想你而寂寞。

楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 18:25:00
  作者:chinalw 回复日期:2006-1-19 18:11:00

是我和她赌的,呵呵.
    我是一个把说话和做事,信誉看的很重的人.
    赌之前,也知道中国人缺乏诚信,80%中国人世界诚信倒数第一名.
    只想想试试.很多事情,意料之中,见怪不怪了.

她输了,我不会要求她的.
    每个人都有自己的生活.
    我声明,20年之约,取消.她恢复人生自由.
    不再是朋友,红尘相遇只是路人.一路平安.

一句承诺,一瞬犹豫,换来一声叹息。
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 18:41:00
  我决定履行我的承诺!
作者:chinalw 时间:2006-01-19 18:47:00
  第一件事,要求她的,明天过来给我洗脚.

明天洗了,我在这里留贴,证明她的确履行承诺.
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 18:53:00
  “主人”要张告示吗?
作者:lalalawudgu 时间:2006-01-19 19:34:00
  little sister,take are of yourself,bad men are everywhere.
作者:太阳你个太阳 时间:2006-01-19 20:10:00
  出来混,迟早都是要还的
作者:chilli6 时间:2006-01-19 21:20:00
  take are of yourself

我说了给你当二十年的仆人,但是并没有说从何时当起.我想了想,从公共元3000年1月1日0时0分开始吧.

如果那时我们还在.;
作者:日出火花 时间:2006-01-19 21:21:00
  好撒,20年 不用找工作了

日出东方红似火,花落巴渝艳犹天

作者:bluejungle 时间:2006-01-19 21:57:00
  再赌一次啊,赌四十年

冠盖满天涯,斯人独憔悴!

作者:tanke2008 时间:2006-01-19 23:00:00
  在重庆市公证处去找两个公证员了来! 然后在赌一把!~

楼主痴情妖魅 时间:2006-01-19 23:28:00

作者:日出火花 回复日期:2006-1-19 21:21:00

好撒,20年 不用找工作了

我倒是楞个想滴,有吃有喝还帮助我学习,可“主人”说如果他结婚我将有两个“主人”老,我岂不是很不划算?
作者:mydsp2 时间:2006-01-19 23:56:00
  楼主,你很丑,如果有人让你做他的奴隶,你应该高兴才是

作者:chinalw 时间:2006-01-20 00:57:00
  楼上的,你是一只猪。其罪有三。
  第一,未经照片所有人同意,私发别人照片,不道德行为。
  第二,说人家长的丑,长相天生,恶由心生,第一种无错,你是第二种。
  第三,别人高兴不高兴,不关你的事,你有言论自由,但不代表你可以乱说话,可以在公共场所放屁而不受遣责。
楼主痴情妖魅 时间:2006-01-20 01:09:00
  作者:mydsp2 回复日期:2006-1-19 23:56:00

楼主,你很丑,如果有人让你做他的奴隶,你应该高兴才是

本小姐丑不丑由不得你这厮胡诌,世人自有明鉴。只是不晓得你这厮此举用心何在,心理不平衡。还是自己生得违了章遭谴责对社会不满无处发泄了?本小姐大量不会与你等小人计较,哈,哈哈,哈哈哈。
  只是为你妈妈叹息,怎么养了如此冤孽,作孽哦!
作者:mydsp2 时间:2006-01-20 23:23:00
  顶。让大家见识一下什么是丑女。

楼主,你长成这样不是你的错(唉,替你母样难过),但你帖到网上就是你的不对了。

当然,我也不对,不该拿你的照片来吓人,HOHO~~~

楼主痴情妖魅 时间:2006-01-21 00:14:00
  作者:mydsp2 回复日期:2006-1-20 23:23:00

顶。让大家见识一下什么是丑女。

楼主,你长成这样不是你的错(唉,替你母样难过),但你帖到网上就是你的不对了。

当然,我也不对,不该拿你的照片来吓人,HOHO~~~

你不喜欢本小姐,天天关注本小姐做杂子也?你大可以把时间花到你喜欢看的人身上切撒,比如杂子“芙蓉姐姐,水仙妹妹”你都喜欢撒。你去关注他们撒,你扭到本小姐费杂子也?本小姐看到你心情就不太美丽,麻烦你把你的四蹄挪开。不要脏了地方!
作者:chinalw 时间:2006-01-21 12:16:00
  烦,我的仆人关你屁事,她长的好不好看,与你何关?
  我这里还缺一个奴隶,你如果想来,一起吧。
作者:清酒儿 时间:2006-01-21 12:20:00
  哎~~麻烦
作者:chinalw 时间:2006-01-23 00:11:00
  给她一个借口离开,给自己一个终结.
作者:瑶池燕 时间:2006-01-23 00:33:00
  该着
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规