[讨论]一辈子不结婚都不和重庆男人耍朋友

楼主:玫瑰莲子 时间:2006-04-12 19:55:03 点击:5814 回复:239
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  都说重庆男人耿直豪爽,在我眼中那叫没有教养。
    整天作出一副大咧咧,什么都无所谓的样子,话也不好好说,扯着大嗓门吼,制造噪音还自我感觉良好。
    随地吐痰,开口闭口“X你妈”“妈卖X”,凶狠的表情,粗俗的肢体语言,褴褛老土的穿着,让人以为进了哪个大农村,他还以为自己很MAN!
    学历低,文化层次低又没有内涵,不看书不看报纸,最多看看《大长今》。表情猥亵还要去街头打望,看到漂亮MM就搭白,用那种很肤浅档次低很另人反感的没话找话的幽默(如果这也算幽默的话),还以为他自己很有幽默感很有魅力,女的对他很有好感。没见过这么自做多情的。
    这根本就是以耿直为借口的粗俗和恶心,这种档次的人怎么可能出现在城市里面,真是太不可思议了。
    当然并不是所有重庆男人都是酱紫,肯定还有受过良好教育,说话轻言细语,气质优雅斯文的。但这种男人在重庆真的很少,绝对不成其为主流。我所看见的大部分重庆男人都是我前面说的那种恶心的样子。
    其实重庆这个城市气候很养人,女孩子容貌都不错,皮肤好,也有一部分美貌秀气的男子,花一般的魅力,不过他们都很低调,而且都自行配对了,留给重庆女子的都是残次品。
    总之我宁愿一辈子不结婚也不要嫁给重庆男人!以前耍过的男生没有一个是重庆的!!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:rundo 时间:2006-04-12 19:59:00
  我是重庆男人,我要说:我不同意你的看法。即便是口是心非:)
我要评论
作者:强盗非非 时间:2006-04-12 20:00:00
  楼主太偏激了
作者:sleeplesspisces 时间:2006-04-12 20:02:00
  你不嫁算了撒

我更讨厌北方的大男子主义和南方的小家子气

我还是喜欢重庆土著

耿直豪爽大碗喝酒大口吃肉
作者:xzxxn 时间:2006-04-12 20:04:00
  还好我不是重庆男人...
作者:有点搞不懂 时间:2006-04-12 20:07:00
  一个字,你就是贱!!!!!!!!!!!!
作者:跛儿皮 时间:2006-04-12 20:10:00
  重庆男人怎么拉?我也是重庆的。看来LZ还不了解我们重庆男人。或者是你受了打击
楼主玫瑰莲子 时间:2006-04-12 20:11:00

作者:有点搞不懂 回复日期:2006-4-12 20:07:00

一个字,你就是贱!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么叫献身说法?这就叫献身说法

作者:提LV挤公交车 时间:2006-04-12 20:12:00
  完全是没得耍事~~~

作者:gccq 时间:2006-04-12 20:26:00
  你爱不爱找重庆男人是你的事情,重庆的男人看不看得起你是另外一回事,跳出来发给很有意思么?只能给人一个感觉,你就是无聊透顶的人
作者:名字想半天 时间:2006-04-12 20:29:00
  你完全是个贱人撒~~~~~送我老子都不得要~~~~你还是去找上海小男人吧~~
作者:流浪洪鸡公 时间:2006-04-12 20:29:00
  不能一梆子打到一片撒
作者:菜汤下面 时间:2006-04-12 20:31:00
  清者自清~
作者:疯疯癫癫小鸡 时间:2006-04-12 20:31:00
  我也是哈,不同意楼主的看法,其实我们重庆好男人好是多啥
作者:不凡生 时间:2006-04-12 20:33:00
  楼猪是个贱人,我基本没看到起那个重庆男人守到电视看《大长今》。重庆人说粗话又杂了?比北方人翻来翻去只会一句:“妈的个逼”强,比上海男人像女人强,比广东男人黑区区瘦壳壳强。你娃有文化晒,老子写个字你认得到不嘛?

而且刚才看了楼猪的注册资料,是个男的也。
作者:朦胧晨曦 时间:2006-04-12 20:36:00
  LZ看到的只是一小部分,不能代表重庆男人撒~
作者:江北房交所 时间:2006-04-12 20:37:00
  肯定还有受过良好教育,说话轻言细语,气质优雅斯文的。但这种男人在重庆真的很少,

我就是这样,但经常别人说我说话声音小,不象男人
我要评论
作者:独行鬼狼 时间:2006-04-12 20:37:00
  我分析LZ可能是长的面目可憎,心想在重庆这美女如云的地方反正都没男人要,不如先下手为强,发张帖子说明是自己不要重庆男人,而不是没有重庆男人要她.

说句老实话,我还真是挺PFLZ的高瞻远瞩.顺便问一句,LZ是不是职业巫婆呀?
作者:你的小宝贝-娃娃 时间:2006-04-12 20:38:00
  LZ太偏激了

我是来打望的!嘻嘻~!

作者:党岭 时间:2006-04-12 20:38:00
  受刺激了所,事可以做绝,话不要说得太绝.
作者:折纸飞 时间:2006-04-12 20:40:00
  你会遇见好的.我喜欢吃回锅肉!呵呵!
作者:上善若水2008 时间:2006-04-12 20:41:00
  不能说所有的重庆人都是你说的恁样
作者:zxz_intuition 时间:2006-04-12 21:01:00
  楼主这种片面去看待问题,打击一片的做法,本身就是一种不成熟,也是一种素质低的体现。我就是重庆男人,除了平常和朋友聚会开心的时候多喝了点酒嗓门比较大一点,其他时候本分沉稳,说话也条理清晰。偶尔也有一些脏话,但绝对不是常挂嘴边,也不会在正式场合说。我相貌不算出众,谈不上帅,倒也还周正。绝对不是那种让人见了就厌恶恶心。肢体语言除了说话激动时小幅度用手比画,显然就不会和粗俗相提并论了。至于穿着我好象是保守了些,但我身边的朋友他们都很时尚,各方面也比我好。学历我也是最低的,好在拿了学士学位,还是勉强过了CET-6那种。我就没看过《大长今》,因为没时间,但一直很想看。很多长辈说很好看。我承认我也打望,而且很小的时候就这样了。大学时候经常晚上还会和寝室兄弟一起谈论。但绝对不会随便和不认识的女生搭讪。你说你所见到的粗俗重庆男人占绝大多数。我不否认重庆粗俗的男人很多,毕竟重庆有3000万人口,城市就有1000多万。人口之多,什么人没有。我想其他地方也应该是这种状况吧。要问世界上哪个国家的坏人最多,那当然是中国了。这个道理你应该明白。最后我要说的是,我身边有很多男性朋友他们都很优秀,现在还是单身,他们有自己的事业,为了自己的理想正努力奋斗。他们很多也想早日有自己的感情归属。但他们都很自爱。绝对不会把感情当游戏,轻易就浪费时间浪费青春。原本他们都开玩笑叫我帮他们介绍对象。但我却不想把他们介绍给你!!——
作者:容而 时间:2006-04-12 21:12:00
  呵呵,重庆人也有很多优秀的,
作者:o逆爱o 时间:2006-04-12 21:16:00
  哈哈,,

LZ对重庆男人的看法跟偶真是不谋而合呀,

真的很少遇到很有修养的重庆男生。

或许这和重庆的码头文化 有关吧。

但是我想这些人,本身是不坏的,

作者:lee6928 时间:2006-04-12 21:17:00
  休闲度假到含湖>.....我在九龙坡含谷镇投资经营的含湖休闲度假村总投资1600万.这里有秀美温柔的含湖,翩翩起舞的白鹭,灰鹤,打鱼郎(鸟).800年历史的寨山坪古城堡,荒芜神秘.各型战斗机近距离的从头顶掠过.大型天然垂钓池可供千人垂钓,水清鱼美.ktv,篮球场,乒乓球,划船,各种 野外烧烤.团对队 60_150元一人.包三餐一宿. 入 住酒店和农家乐任你选择.电话65733033 60726928
作者:浮云的背影1 时间:2006-04-12 21:24:00
  LZ不厚道
作者:蔚蔚蓝色 时间:2006-04-12 21:26:00
  发这种贴子真的是无聊得很,我豆是喜欢我们重庆的男的啷个老嘛?
  我看你是没得耍事老哦!
作者:我是Leta 时间:2006-04-12 21:31:00
  外地女的个人切找外地男人撒

重庆男人我们重庆女的包老,你想要还没得也~
作者:我是Leta 时间:2006-04-12 21:32:00
  推测LZ肯定是来自四川某个卡卡角角的
作者:围着肥肉团团转 时间:2006-04-12 21:32:00
  LZ给重庆男人的打击太大了噻,呵呵。
作者:残留水痕 时间:2006-04-12 21:33:00
  我今天就嫁了个重庆男人呵呵:)
作者:随心随意176516 时间:2006-04-12 21:33:00
  放屁
作者:张晓虎 时间:2006-04-12 21:36:00
  一蒿杆打死一船人。MM脑壳达了铁。
作者:阈下刺激 时间:2006-04-12 21:36:00
  田中芳树出针,我出线,合力把LZ的B给缝老
作者:一副淫相 时间:2006-04-12 21:43:00
  我感觉楼猪是在讨X,重庆的男人怎么会喜欢(注册)是他妈的一个阴阳人,还有被男人甩了,得的新疯病哟.
作者:天天坐轻轨 时间:2006-04-12 21:44:00
  LZ你遇到我以后会改变看法的!
作者:看宝器 时间:2006-04-12 21:51:00
  我和你相反。我就喜欢重庆男人
作者:一副淫相 时间:2006-04-12 21:51:00
  天涯上面的朋友些,我们看谁想点好办法把LZ....嘴用什么东西揍到.揍得好的,我们叫斑竹发奖哟.....
作者:leecay 时间:2006-04-12 22:01:00
  重庆还是有好男人的:)
作者:GNZR 时间:2006-04-12 22:02:00
  哈哈哈!真是此地无银三百两呵。楼上的,你如果是女的,你肯定遭我们重庆好男给踹了;你若是个搞同性恋的,也肯定是被重庆男人给抛了,那是你没吸引力啊,别哭重庆哥哥的‘坏’。你没与重庆哥哥耍朋友,若不爱他,怎么会有想生吞活剥了那重庆男人的感觉呢,找不出则了就想法来低毁重庆男人哈,你真太龌龊了点吧。
作者:lyh40447 时间:2006-04-12 22:04:00
  没那么恐怖哟!
作者:气死笨蛋 时间:2006-04-12 22:06:00

大凡一个人接触得最多的就是与自己环境、修养、身份......相当的人。
   LZ对重庆男人的认识应该也是来源于自己对身旁的人的认识吧。
作者:黑客小兵打前站 时间:2006-04-12 22:11:00
  这辈子昨天第一次有人叫我帅哥,当然是希望我成为她的客户,才这么叫我

虽然偶不是帅哥,但我也不会娶你这么偏激的女人。

没办法,说话就这样,爱咋咋地

不反人民不反党,永远跟着共产党http://11771131.qzone.qq.com我的QQ空间希望你来踩踩,增加人气。

作者:sonicflying 时间:2006-04-12 22:11:00
  话不要说得太绝对了嘛
作者:渝中老男人 时间:2006-04-12 22:18:00
  吃不了葡萄就说葡萄酸.............
作者:不如意的人 时间:2006-04-12 22:27:00
  你怎么这么说重庆男人呢,我这辈子是非重庆男人不嫁,重庆男人这么好,又不大男人主义,在家对老婆白依白顺,在外面又撑得起场面
作者:wzz2006 时间:2006-04-12 22:29:00
  楼主接触的不能全部代表重庆帅哥哥

我找找——二手交易、网上购物、求职招聘(重庆最大的同城交易网)

作者:改名力哥 时间:2006-04-12 22:35:00
  遭了 ,我娶老婆的希望被LU出脱了.....
作者:改名力哥 时间:2006-04-12 22:38:00
  遭了,我上当了!!

楼猪想出名,老子又免费顶贴宣传老...........
作者:119za 时间:2006-04-12 22:44:00
  完全变态,这样的女人,一个字::贱。二个字::贱人
  三个字::贱得很,四个字::龟儿下贱!
  重庆的男人不要你,也不是你的错,只怪你太贱。
作者:刘国斌 时间:2006-04-12 22:46:00
  楼主.你是不是灭绝师太.要不你就是老嫁不出去的老姑娘????
作者:气死笨蛋 时间:2006-04-12 22:56:00
  不解释!
作者:o自由发言o 时间:2006-04-12 23:02:00
  以点定面,看问题太片面了。以这种思维方式考虑问题,只能得出错误的结论。希望楼主的职业不需要分析,思考。
作者:正子哥儿 时间:2006-04-12 23:03:00
  都说重庆男人耿直豪爽,在我眼中那叫没有教养。
      整天作出一副大咧咧,什么都无所谓的样子,话也不好好说,扯着大嗓门吼,制造噪音还自我感觉良好。
      随地吐痰,开口闭口“X你妈”“妈卖X”,凶狠的表情,粗俗的肢体语言,褴褛老土的穿着,让人以为进了哪个大农村,他还以为自己很MAN!
      学历低,文化层次低又没有内涵,不看书不看报纸,最多看看《大长今》。表情猥亵还要去街头打望,看到漂亮MM就搭白,用那种很肤浅档次低很另人反感的没话找话的幽默(如果这也算幽默的话),还以为他自己很有幽默感很有魅力,女的对他很有好感。没见过这么自做多情的。
  =====================================================================================
  LZ,可以看出你是属于灭绝师太这种造型,虽然你不一定具备灭绝师太的资本。如果真你你看到的所有重庆男人都是这样,这只能证明你接触的层次太低了。想想你也好不到哪去!
作者:包产地 时间:2006-04-13 00:08:00
  你不嫁重庆男人算球了,你娃没看报道所,重庆男女比例接近1:3了,也就是说一个重庆男人可以找3个女人,还愁少你一个?
作者:daiwanjun 时间:2006-04-13 00:11:00
  你这个帖子又是找骂的,,男人好不好不分地方。
作者:单飞绿颜 时间:2006-04-13 00:33:00
  我觉得重庆男人好得很!
作者:刺猬张 时间:2006-04-13 01:19:00
  LZ 你老汗是哪儿的人???? 你不找重庆的男人你一辈子不会有幸福!!!!
作者:sorry我是警察 时间:2006-04-13 01:25:00
  那你去找好的撒
作者:幸福樱桃 时间:2006-04-13 03:05:00
  哪里的男人其实都差不多,有好有坏,有缺点自然也有优点.用地区来评价一个地方的男人,似乎不太公平.楼主遇不到不等于没有,虽然我的男朋友也是不重庆的.但是并不代表重庆男人不好撒,只是没有遇到合适的而已.
作者:mucun555 时间:2006-04-13 03:20:00
  该贴有八卦嫌疑.

我来过,我走老..........
作者:有空踩两脚 时间:2006-04-13 05:56:00
  ```````````````````呵呵 哈哈 嘿嘿```````````````
作者:cty6u8 时间:2006-04-13 08:43:00
  搞错没得哟,你可是个男的,和什么重庆男人耍朋友哟,
作者:cty6u8 时间:2006-04-13 08:44:00
  不过你不是女人才这们说也正确,
作者:饺子妹妹 时间:2006-04-13 09:31:00
  重庆男人撒子不好嘛,日妈外地男人才垃圾
  重庆男人耿直,热情。。。。。
  外地男人不可能具备这些
作者:wangyi5451 时间:2006-04-13 09:32:00
  我喜欢北方男人,他们看起来很大男人主义,其实那是在外面,在家里。差点儿没有把老婆当佛来供着
作者:晓艳love 时间:2006-04-13 09:39:00
  说句实话,我自己是重庆人,可我一点都不喜欢重庆人,也宁愿自己是个外地人
  我不喜欢重庆最重要的原因就是重庆人很多都没素质,出口成脏什么的,恶心死了
  要渠要嫁都要找外地的,这是我坚信的!!
作者:123的1 时间:2006-04-13 09:44:00
  哪里都有素质不同的人,你之所以尽是遇到素质低下的重庆男人,建议检讨自己的层次先。
作者:叁加贰减伍 时间:2006-04-13 09:46:00
  我不是重庆男人,但我还是要帮倒重庆男人说几句话,我觉得LU太偏激了,你可能运气太差,遇到的都是那种层次的人,再说男人说点脏话又有啥子啊?有时候我都嘿想说几句脏话,觉得好过瘾哦。
作者:VTEFTPL 时间:2006-04-13 09:48:00
  看来楼主肯定是着重庆男人甩了``
  心里不平衡跑上来发BIA言~~~
  心理是不是严重纽曲```````````哈哈
作者:盈盈与脉脉 时间:2006-04-13 09:49:00
  世事无绝对。

重庆男人不尽然都没素质 ,外地男人也不可能都是垃圾。

只看哪种适合自己的性格和风格而已。
作者:vteftpl 时间:2006-04-13 09:51:00
  作者:wangyi5451 回复日期:2006-4-13 9:32:00

我喜欢北方男人,他们看起来很大男人主义,其实那是在外面,在家里。差点儿没有把老婆当佛来供着

那叫在外面做表面功夫,在家里面是粑耳朵..
  往往粑耳朵都是不成气的,自古以来的真理
作者:莱洱斯丹 时间:2006-04-13 09:52:00
  你豁别个,在家头把老婆当佛来供起.哪个北方男人把各人的老婆拿来供起的话套用一句北方的言子,那个男人是个SB......
作者:心落北北 时间:2006-04-13 09:53:00
  楼主所形容的
  的确大有人在
  不过
  强烈希望将重庆二字去掉

没素质的人哪里都有

作者:vteftpl 时间:2006-04-13 09:53:00
  赞成楼上的说法哈
作者:俺不做教师 时间:2006-04-13 09:55:00
  看来楼主的素质实在是有点低啊,基本上也就是个喝了点墨水就不知道自己是哪个洞里钻出来的那种人,思想层面还停留在报纸杂志给他的导向上面,没有自己的思想和观点,拿着所谓的时尚到处炫耀自己是个文化人。你懂什么叫雅,什么叫俗?刘伶不穿裤子,阮籍嚎啕大哭,那是俗吗?操女故做清雅,那就叫文化了?不说别的,就看楼主对男人的评价:“美貌秀气”,呵呵,用这个来形容男人!哈哈哈哈,我奉劝楼主,你还是别出来现世了,你还是去做你那自以为是的水仙花吧,虽然你还不够格。最后,让我 来告诉你什么才是真正的男人:仗剑行千里,挥刀快恩仇。行事但凭义,不为声名留。不过,这样的好男人是看不起你这种假洋鬼子的嘴脸的。楼主,请你原谅我,我实在克制不这自己,我想对你说句粗话:去你妈的B。
作者:世间因你而美丽 时间:2006-04-13 09:56:00
  作者:包产地 回复日期:2006-4-13 0:08:00

你不嫁重庆男人算球了,你娃没看报道所,重庆男女比例接近1:3了,也就是说一个重庆男人可以找3个女人,还愁少你一个?

--------------------------------------------------
   是真的吗?难怪嫁不出去,终于找到依据了!!嘿嘿
作者:纳木措的蓝色 时间:2006-04-13 09:57:00
  玫瑰莲子 个人信息
  性 别: 男 上站次数: 43
  注册日期: 2005-5-20 15:24:00 姓 名:
  最新上站: 2006-4-12 19:27:00 省份(市): 欧洲
  回复次数: 117 最高学历:
  发表论题: 10 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  用户状态: 个人得分: 389
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  -------------------------------------
  哪个重庆男人敢和你耍朋友结婚哦!
  欧洲倒是搞同性恋比重庆自由。

作者:王风入松 时间:2006-04-13 10:06:00
  有些赞同楼主的意见,最见不得那些动不动就开口骂人的人,以为自己好了不起一样,就拿这个帖子来说,你看有些人说的是什么鸟话,居然还以为很光荣似的,脱不了那个土蛮气!
作者:baihexianxian 时间:2006-04-13 10:11:00
  LZ不是所有的重庆男人都是如此的
  像你说的那种只是个别
  在哪个城市都会遇得到的

作者:游志创 时间:2006-04-13 10:13:00

哭..我看了[大长今]的..

作者:xxzll 时间:2006-04-13 10:21:00
  我没有看大长今
作者:星宿老仙法驾光临 时间:2006-04-13 10:21:00
  楼主是个还没断奶的外地男,受到重庆美女的打击了吧
作者:相思逐花梦 时间:2006-04-13 10:23:00
  估计偶就是楼主说的不像重庆男人但是从没遇到过的那种。。。。。。
作者:永远的文雨 时间:2006-04-13 11:15:00
  楼主算是达到自己的目的了

作者:彭师傅 时间:2006-04-13 11:20:00
  看大肠金 也有错。。。。。
  妹儿你被重庆男娃儿伤得不浅也,发泄哈可以理解啥,人无完人啥 。
作者:渝风堂 时间:2006-04-13 11:32:00
  吃怕外地的人们只知道重庆女人比较火辣吧
作者:liyj023 时间:2006-04-13 11:37:00
  偏见,纯粹的偏见,
  也许是有你说的那种人,
  但并不是所以重庆男人都是那个样啥,
  不要一概而论哟。
作者:陈圆圆出浴 时间:2006-04-13 11:44:00
  楼猪,物以类聚,你娃天天和一群公猪耍腻求了?

也行,找几头野猪吧。
作者:小院青葱 时间:2006-04-13 11:45:00
  赞成楼主言.
  还需要补充的是(我的经历和见识可为证):
  有部分重庆男人粗俗且没骨气.
  穷的想傍女人,富的喜泡女人!
  恶心!!
作者:偶要抱抱 时间:2006-04-13 11:49:00
  物以类聚,人以群分

楼主估计是刚刚被重庆哪个男生给甩了吧。。

气愤了吧。。看到重庆男人看不上你。。激气了吧。。

看吧看吧,开始发贴了吧。。

此地无银三百两哈。。

ps:请一定记住,物以类聚,人以群分这句话。。

唉,咋我认识的好多男孩子都那么优秀呢。。

lz你可怜了,也可悲得很。。

一个全盘否认别人的人,自己的优点也不会多到哪里去,自己的素质也不会高到哪里去。
作者:财迷豁眼的人 时间:2006-04-13 11:51:00
  我觉得我们重庆男人都是些很纯粹的人.都是很善良的人.都是渴求上进的人.当一个城市的发展经历了几千年,留下来的肯定是精华.经常见有人批评我们的文化是码头文化.可能有这样感慨的人多半都是些内陆城市,远远的离开水.古人说水可以带财.我们的这个城市的水和世界上任何通财的城市是连在一起的.一个没有码头没有大江大河大海为傍的城市的人.只能用成语:坐井观天.来形容.
  说我们重庆人没有品位也好,没有文化也罢.请发这样言论的人记住,文化并不代表素质.素质是一个综合的内容,既有文化的,也有物质的,还有精神的.文化只是说明你在某个时间段所受的文化教育程度.不能一偏概全.我们重庆男人敢于表达自己的情感.喜欢一个人和憎恨一个人都可以表于形.这样的人才是称得上爷们.或许你见到的恰好是你不喜欢的.你不喜欢的东西并不代表就不是好的.因为你应该知道见人见智这句话吧/.当你攻击一个群体时,其实也表露出你的不成熟和不稳重.起码你的见解是偏激的.让一个偏激的人出来发表言论是相当危险的事情.愚以为.
作者:蔚蔚蓝色 时间:2006-04-13 11:53:00
  又看到勒个贴子老,硬是老火得很!
  纳木错的兰色把LZ的资料都翻出来老,原来是个男的唆?遭不住了......
作者:天生浪子1213 时间:2006-04-13 11:57:00
  LZ,没得人要你,不要在这里发扁言,可能你是太丑了哦!
作者:小爱同志 时间:2006-04-13 12:01:00
  我是外地人,我喜欢重庆,支持重庆.
作者:小院青葱 时间:2006-04-13 12:02:00
  回帖的言语基本上可以证明楼主的话对多数重庆男人言,正确!!!
作者:天之依依 时间:2006-04-13 12:10:00
  其实不分男女,也不分地域,每个人都会这不同的优点和缺点,我们我们更应该选择的是包容,而不是唾弃吧!
作者:财迷豁眼的人 时间:2006-04-13 12:17:00
  作者:小院青葱 回复日期:2006-4-13 12:02:00

回帖的言语基本上可以证明楼主的话对多数重庆男人言,正确!!!

首先我想更正一下阁下的说法!为什么回复了就印证了楼主的话题呢?你应该知道我们重庆男人的性格.不可能做无谓的沉默.如果有人在你的故事里加入一些不好的内容,你应该也不高兴吧.其实那些说这样或者那样坏话的人无非是想哗众取宠吧.古语有云:来而不往非礼也!虽然我们做不到礼贤下士,但是,对于一些莫须有的罪名.还是应该反驳的.就如有人跑到你的家里和你抢老公抑或出你的言语,我想没有一个人能够等闲视之.你不能,我亦不能!
作者:千亩田里一棵草 时间:2006-04-13 12:19:00
  厉害

仅用了几秒钟时间

楼主就强奸了约1800万重庆男人!

(按照重庆3000万人口,男女比例大致推算)

作者:风起胭脂尽 时间:2006-04-13 12:21:00
  人以类聚,物以群分.怎么姑娘你就运气这么背,尽遇城市中的下三滥人物呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规