隆鼻心情

楼主:Havids 时间:2006-08-13 10:12:10 点击:1332 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是男生,想问重庆哪个地方隆鼻好?有哪个朋友做过这种手术?疼吗?会不会有不良反应?效果好吗?谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:cenxiaojun 时间:2006-08-13 10:39:00
  我倒,不要吧,现在整形手术这么疯行?
  • ferrylvlv: 举报  2017-10-20 16:02:26  评论

最近看到很多妹子在纠结选择医院什么的,不知道那个地区的医生好,怕你们被坑,最近建了一个整容交流群大渝美妞交流Q群 368445159,里面很多做过和正想做的,可以相互交流一
  • 山醉吾心詹: 举报  2017-11-01 15:04:51  评论

我也刚做,朋友推荐去悦容网问的 ,所以这个月去做了,感觉棒棒哒,期待恢复后的效果。
我要评论
作者:大闷灯儿 时间:2006-08-13 10:39:00
  请咨询杰克逊同学
  • 背叛不可原谅: 举报  2017-05-11 17:18:32  评论

好幽默哟
  • 我的开心坊晨: 举报  2017-10-23 11:50:56  评论

我做隆鼻是在悦-容-网上面了解的医院、医生这些,看了很多别人的案例,现在做了也挺好的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:围着肥肉团团转 时间:2006-08-13 10:42:00
  当然痛,恢复期间打喷嚏要小心,不要让硬物碰到。建议不要去华美、西南医院这些广告打得狠的大型整容美容之地,没有美感不说,价钱也收得过高。
  • 人老也风流植: 举报  2017-10-23 17:46:13  评论

露珠做了来群里分享下呗108一285一387,里面差不多都是做隆鼻、双眼皮的,我也准备去做了,在里面了解了很多,也清楚了一院些的价格,但我还想看看露珠恢复的咋样!
我要评论
作者:萤光蝴蝶 时间:2006-08-13 16:30:00
  还是原装的最好哈
作者:zhang1984821 时间:2006-08-13 17:55:00
  男子八插的 隆啥子鼻嘛~~~~~~暈喲 ~~~~~~~~~~
作者:葡萄妹儿 时间:2006-08-13 18:38:00
  有个叫王鼻子的医生黑出名!

作者:燃烧着的寒蝉 时间:2006-08-13 18:41:00
  我逗想切整,逗是怕痛个。。。。。。。
作者:hannuo 时间:2006-08-13 19:04:00
  还是不要去弄万一塌了不是更可怜?还是自然的好
作者:拿破仑是蛋糕 时间:2006-08-13 20:50:00
  切华美做的人嘿多给,我都切咨询过的,因为怕疼怕手术失败,还是没有整得成。LZ愿意当小白鼠不嘛?做了回来谈哈感想撒~~~~~~`
作者:lee_rong 时间:2006-08-18 11:05:00
  我有两个朋友做过隆笔.一个是在非典时期做的,才400块,但是棱角明显,容易看出是做过的,另一个才做1个多月,8000块,看起来很自然.做的时候都疼,8000那个因为有点发炎还输了几天液.
作者:恋恋绿幽灵 时间:2006-08-18 11:23:00
  问哈8000的那个是在那家做的呢?
  噢也想做的哦
作者:原来爱简单 时间:2006-08-18 12:26:00
  我有个朋友在2003年沙区医院美容科作的,说是分800和1500两种价格,不晓得现在是不是了这种价格,是那个年纪稍长的主治医生作的,很自然,完全看不出来,五官是还是立体很多,只是作的时候痛得很哟……
作者:原来爱简单 时间:2006-08-18 12:30:00
  其实本小姐也是想作的,观察了我那个朋友这么久也没有什么不良反应,只是肿了一个多星期,才开始不习惯后来越来越自然,不说是作过的完全看不出,只是LZ要作的话,可千万不要要求作太高哟,不然本来是圆的眼睛就会变成细长细长的了,真的,这可是我那个朋友给我说的了……害我也心动起来……不过,是说打麻药的时候真的痛呀,过了就没事了……
  考虑中……考虑中……
  • 我爱你北京版现: 举报  2018-12-05 16:45:10  评论

我也做了隆鼻,刚做完的前几周,天天起床后第一件事儿就是照镜子。真的是一天天看着它一步步变化的,从最开始的肿胀,到现在七个月完全恢复。每天怕它被碰着、被压着,感觉像是在照看小宝宝一样但是它给了我惊喜呀,隆鼻主要还是要多了解下,我当初就是在【真姿 网】上面问的上面的姐姐医生的案丽和评价
我要评论
作者:恋恋绿幽灵 时间:2006-08-18 12:34:00

作者:lee_rong 回复日期:2006-8-18 11:05:00

我有两个朋友做过隆笔.一个是在非典时期做的,才400块,但是棱角明显,容易看出是做过的,另一个才做1个多月,8000块,看起来很自然.做的时候都疼,8000那个因为有点发炎还输了几天液.

问哈你呢8000那个是在那家医院做的哦
作者:x200026720 时间:2006-08-18 13:10:00
  我也有想过去做。,但还是怕怕。。爸爸妈妈也不许,,,就没做
作者:宫爆腰花 时间:2008-04-07 14:19:00
  千万不要去重庆东方美容整形医院!
      出了好多医疗事故哦!

豆是那个王鼻子,一哈又在别个鼻子里面留拓棉花,一哈又把别个鼻子整2个大坑!大家可以在网上搜哈,太多了!

我觉得最好不要整哦!天生的最好!

作者:床头的闹表 时间:2012-04-01 14:40:00
  目前专业的整形医院都是采取个性化的隆鼻手术,与传统的鼻部整形手术的最大区别,主要是审美和技术方面的差异。你可以先去伊美尔整形医院这种权威医院的官网上咨询一下专家。再做决定。
作者:总有一天会长大 时间:2017-01-03 16:57:00
  自然最好。
作者:Theresa_H 时间:2017-01-06 10:41:00
  ·
作者:Chery瑾 时间:2017-01-18 10:31:00
  ·······
作者:袄把吗 时间:2017-01-21 14:57:00
  中国的整形医院都是福建莆田人开的,全是骗子,网上那些所谓的韩国明星整容,全是他们编的假新闻,大家千万别去上当。

作者:粉红娃娃yes 时间:2017-01-22 16:39:00
  ·
作者:不是坏人Y 时间:2017-02-15 12:36:00
  男孩子对相貌要求不高吧,还是别整了。
作者:新闻调查123456 时间:2017-03-17 17:30:00
  有风险
作者:酒疯直笑笑医 时间:2017-05-15 13:39:49
  硅胶隆鼻不错
作者:哆哆嗦嗦哼哼 时间:2017-07-25 09:43:02
  还是要慎重啊
作者:巴渝村夫 时间:2018-12-05 17:11:07
  建议:鼻子没啥子大的缺陷就别折腾了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规