为什么城管那么让人讨厌

楼主:ccjrxy 时间:2008-04-02 11:03:14 点击:849 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在街上走的时候,看见城管在收小摊贩的东西。一个中年妇女担着菜边跑边通知摆摊的小商贩,快跑土匪来了,土匪听起来真是让人心寒,可怕。确实很可怕,农民辛辛苦苦种点菜来维持生计。被城管收了确实很可怕。在他们心中城管比土匪可怕。可是为什么城管一定要收他们的东西呢?他们可以用赶的方式撒。不过你还是能看见路边有一些烧烤还是摆在那里好好的烤。他们怎么不怕呢?估计是给了好处费的。城管抓小摊贩是为了美化城市环境。估计是这样的,但是那些给了好处费的摊贩还是在那里破坏城市环境,很不和谐。看来政府说要和谐只是用来欺骗老百姓的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:围着肥肉团团转 时间:2008-04-02 11:15:00
  LZ想得太片面了
作者:糖果_糖 时间:2008-04-02 12:21:00
  “ 前不久的一天,我也看到了城管又在追那种老实农民。
  “ 当时就说,我最讨厌类些人了,老是追别个类些摆小摊摊的老实人。
  “ 但是我老汉给我讲,别个还不是有工作要做。
  “ 可我就是讨厌,讨厌啊。
作者:风中花蕾 时间:2008-04-02 12:28:00
  现在那些所谓的执法人员还不是就为老多搞钱,其他的他们没有兴趣,但是他们有权利这么做
作者:断指轩辕之06版 时间:2008-04-02 12:50:00
  都是为了混口饭吃,摆摊的不摆摊就没有饭吃了,城管的不管摆摊的,就会被领导或者上级部门批评,也不好受!
  关键是要疏导,要给摆摊的一个位置摆摊,堵和赶不是解决问题的办法.
作者:糖果_糖 时间:2008-04-02 14:14:00

“ ↑ ……送你一个巴巴掌。!
作者:守护包包白 时间:2008-04-02 14:45:00
  一般出去欺负老百姓的城管都不是正规的城管,他们只是请来的临时工,制服上是没有徽标的!!!这是狐假虎威

真正有徽标的城管一般是不出来露脸的!!!
  • ty_星光森林1: 举报  2017-11-14 13:55:17  评论

这个说的很对,穿制服有编号的城管一般不出来,收保护费。都是让下面的临时的,不穿制服的。出来收费,做三年城管吃喝一辈子。城管到处收保费,为什么政府不管你,
我要评论
作者:传说中的脑残 时间:2008-04-02 15:08:00
  城管向来都是杂皮,棒老儿的代名词
作者:bonnuit 时间:2008-04-02 22:41:00
  满街满道都是摆摊的,你就舒服了,还指望到你来管理这些卖菜的?
作者:ty_星光森林1 时间:2017-11-14 13:50:32
  农民以前怕土匪,农民现在怕城管,农民在自家地里种点菜。种点水果,到集市上去卖,换一点油盐酱醋钱,太不容易了!还要给城管交不少的保护费。不交保护费东西就会被收,或者被打。有人说这是为了她的工作吗?为了城市环境,那为什么交了保护费就好,就合法了吗?交了保护费都不影响城市环境了吗?
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-11-14 14:16:26
  城市管理是一种职能,城管队员干的是一份工作,费解的是方式方法,直接抢走的画风像土匪,让人反感。每份工作都有他的辛酸苦楚,希望坐办公室那几叶子少吃干饭多拿出些解决办法,让这个工作看起来不那么碍眼才好。
作者:走一路看一路2012 时间:2017-11-14 16:39:02
  有时候也怪不得城管凶。有一次在会展公交站,亲眼看见连个买烧烤的女子,城管来打了招呼后就推着烧烤车走了,等到城管离开,马上又回到原来的位置继续烧烤。
作者:你个黄棒 时间:2017-11-14 16:55:08
  用赶是我听过最好笑的,赶的动个屁,市政没得点威信这些刁民甩都不得甩你,满大街摆起,摆到你屋门口了你是不是又要来说市政不作为?本来就规划了一些地方和具体时间让这些摆摊的。灾舅子不去规划的地方摆,严格点说就属于无证无照,依法查处没毛病
我要评论
作者:一清道人公孙胜 时间:2017-11-14 17:29:56
  确实早期形象太糟糕了。
作者:超级昊哥 时间:2017-11-14 17:41:28
  我不觉得他们讨厌,估计是跟他们没得利益冲突,还能看见整洁的街道
作者:哟o看不惯o 时间:2017-11-14 22:14:56
  因为城管里面没有熟人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规