老婆喜欢看欧美的毛片。。。。。[已扎口]

楼主:马甲先生2009 时间:2009-02-21 22:08:36 点击:38196 回复:24

字体:

边距:

背景:

还原:

和老婆结婚3了,性生活也算规律。我们偶尔也在一起看看毛片。我呢,喜欢看中国的或者日韩的毛片,因为觉得这些片子都是黄种亚洲人拍的,从体型和姿势上都和自己的生活有相似之处,甚至可以直接借鉴,指导自己的夫妻生活。但是,我老婆却对这样的片子无动于衷,她说看了完全没有反应,她说自己相对来说喜欢看欧美的那些片子,因为那些片子姿势很多创新,而且看起来更刺激,更大胆,动作古怪,她甚至说,她主要是把那些片子当喜剧看,所以觉得比亚洲的好看。

不知道,各位喜欢看什么类型的毛片,不如交流下。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:鼠标不好用 时间:2009-02-21 22:16:00
  毛片是啥子?
作者:心理黑阴暗 时间:2009-02-21 22:17:00
  发霉 长那种绿色毛毛的片子!
作者:客串友情 时间:2009-02-21 22:18:00
  哦 ..谢谢楼上赐教.
作者:社会价值 时间:2009-02-21 22:18:00
  欧美的都是大公司制作
  更专业
作者:重庆另类婚庆 时间:2009-02-21 22:19:00
  啥子叫毛片哟,时表示长毛的片,虚心请教哈.
作者:嘉陵江捉鳖 时间:2009-02-21 22:23:00
  可以,你们可以整2台电视2台DVD 看完呢在交流心得!
作者:staramei 时间:2009-02-21 22:26:00
  你们可以现在拍,拍了在来谈感想
作者:尾巴甩甩 时间:2009-02-21 22:27:00
  只能说你老婆口味有点重。
作者:sdjnxyxq 时间:2009-02-21 22:32:00
  哇靠,欧美的很多3P的
作者:SpikeSpiegel 时间:2009-02-21 22:33:00
  ....
作者:噜覀覀 时间:2009-02-21 22:36:00
  LZ我实在是不想说你,你以为天涯重庆版众网友的思想都跟你一样淫秽和肮脏吗?天涯重庆版素来有讲文明,讲道德、树新风,是天涯里最友爱、最和谐的一个版。我们之所以点你帖子,不是为了想看什么猥亵内容,我们只是想来教育你,教导你,不想让你从此走上歧徒。更不想让你带坏了我们的新肛x太郎,让别人以为天涯重庆版是个大淫窝。我想LZ肯定不是个处男吧,处于青春期阶段的小男生,难免对性抱有好奇心,但象LZ这样成天无所事事,满脑子的淫秽思想,将来只会对社会造成危害。如果你继续这样下去,不仅对不起你自己,对不起你父母,更对不起广大博爱的肛x太郎。我奉劝LZ再有这种淫秽的思想的时候,可以听听歌曲,看看书籍,让自己放松放松,当你脑子里不再满是那些淫秽的内容时,你会发现生活是多么的美好...

作者:社会价值 时间:2009-02-21 22:38:00
  拍砖了
  楼主
作者:白衬衫绿袖子 时间:2009-02-21 22:38:00
  我也喜欢看欧美的,刺激,看片么,求的就是刺激,别要求别个跟你一样嘛
作者:江北丁丁猫 时间:2009-02-21 22:47:00

欧美无码!重口味!

作者:hyhmct 时间:2009-02-21 22:49:00
  你要小心了,你老婆性欲旺盛型,如果你“痿”了,就可能戴帽子
作者:社会价值 时间:2009-02-21 22:49:00
  无码
  专业
作者:windy_rui 时间:2009-02-21 22:53:00
  h哈哈·那懒洋洋又出来批斗人老
作者:bey132009 时间:2009-02-21 22:59:00
  毛片!是不是 长毛的片子哦!请教!
作者:owentf 时间:2009-02-21 23:02:00
  真的是 毛片都不晓得 毛片就是讲毛主席的片子
作者:狼L的眼泪 时间:2009-02-21 23:06:00
  老子真他妈想骂你妈批,你他妈的以为这是什么地方,是你他妈的茶馆吗,你妈那个批的,楼主和他老婆正好一对狗男女。祝愿你和你老婆及全家被狗干,日死而后快。
作者:喊你不要乱动 时间:2009-02-21 23:18:00
  狗日的哈儿些有批日就是日白

作者:732871817 时间:2009-02-21 23:19:00
  你老婆性欲旺盛型
作者:Forget5202008 时间:2009-02-21 23:59:00
  哪个长。。