大都会万宝龙出售名不副实的假货

楼主:wangqianyi123 时间:2009-03-04 13:15:45 点击:3628 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆大都会,一家重庆顶级的时尚百货卖场,打着“高档百货的营运理念、务实的操作模式,以潮流的资讯、顶级的品牌与品质、热情体贴的服务态度,带给重庆民众以尊贵的购物享受”的旗帜。
  然而顶级商场内经常出现名不副实的丑闻,却让重庆民众唏嘘不已。顾客经常用不菲的价格买到的所谓顶级商品却存在着严重的质量问题。
  我的一个朋友在大都会万宝龙买了一副墨镜,没几天就出现了质量问题,找到万宝龙时,他们却说让顾客自已去做鉴定。朋友为了给自己讨个说法,狠心把这幅万宝龙眼镜寄至德国厂家鉴定,结果得出结论让人震撼,眼镜为假货。
  朋友当然要求大都会万宝龙无条件退货,然而接下来发生的事更让人不可思议:大都会万宝龙仍然坚持不予不退,口气之硬,当初卖东西时那张笑张全无..还无耻到说墨镜不是在他们那里买的,此事一拖就是长达4、5个月之久,迟迟不解决。最后凭借朋友当日的消费记录才证实墨镜的确是在万宝龙专柜购买,他们的人才无话可说。但是他们仍然不同意退货,只同意朋友以9折的价格买他们其他的墨镜,还说大都会根本不认,只能由她们营业员自己掏腰包垫付。朋友实在气不过,一气之下自己付全款,不要他们提供的9折优惠,不愿意受他那个气。
  顾客到商场里顶级品牌去消费,除了对产品的喜爱,更主要的是对产品的信赖,以及商场的服务以及品质保证,尤其像万宝龙这种顶级品牌。然而顾客在那里面,不仅买到假货,更有甚者出现问题后,还不能很好的维护自己的权利,请问万宝龙你究竟好在哪里?美在哪里?顶级在哪里??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:谁会寂寞而死 时间:2009-03-04 13:27:00
  晕哦
  真的假货啊?哪个还敢且买了?
作者:jrjk1975 时间:2009-03-04 13:28:00
  为什么还要买他们一副眼睛 还全款 不明白
作者:听栏小筑 时间:2009-03-04 13:41:00
  可能是万宝龙不退货,同意按原购买价换购其它型号的眼镜!
作者:铁丹_CQ 时间:2009-03-04 16:32:00
  我带的就是万的眼镜,喜欢它的招牌笔杆腿,结实。我唯一买的一样名牌
作者:Jason_CQ 时间:2009-03-04 17:06:00
  我着求得住哦
作者:恋上鸩酒 时间:2009-03-04 17:34:00
  是哪个眼镜生产商生产的?现在的顶级大牌大多数是授权Safilo和Luxottica生产太阳镜和眼镜,奢侈品自己是不做太阳镜和眼镜的,因为他们不专业。像授权Safilo生产的,还会附上Safilo的证书。
作者:楼下那个男人000 时间:2009-03-04 17:56:00
  很多大品牌都把假货参到里面卖,几年前就有业内士说了.不过利润确实高.
作者:抓阄论英雄 时间:2009-03-04 20:43:00
  只能说你的朋友钱多人少
  大都会那里的行情都搞不清楚敢在那里买奢侈品?除非你眼睛很毒,才能在里面找到10%的真货
  再说了,你都能证明在那里买的,应该坚持双倍赔偿,还要买一副眼镜,真的是傻到极点
  店方不认帐可以,还有12315,还有法院,保赢的官司
作者:幺儿喊老汉 时间:2009-03-04 20:47:00
  在国内买奢侈品的代价是灰常高地!

楼主wangqianyi123 时间:2009-03-11 12:44:00
  哎~~~~国内的造假技术果然一流~~假货也能进所谓的高端卖场!
作者:恋上鸩酒 时间:2009-03-11 12:48:00
  我相信眼镜店有可能卖假货,但是万宝龙是直营店,早不是代理商做的了。你说它卖假货我不太相信,一面之词,请把鉴定结果的函件贴出来看看。如果是授权某个眼镜生产商家生产的,那不算,因为所有的奢侈品牌自己是不生产眼镜的,都是授权给别人生产。
作者:堕落的AC 时间:2009-03-11 12:54:00
  我也不太相信 比较片面
作者:路过不留痕迹 时间:2009-03-11 12:57:00
  很多大品牌都把假货参到里面卖,利润高
作者:caddac 时间:2009-03-11 13:32:00
  ding ,憎恨假货!
作者:教化愚民太难 时间:2009-03-11 14:32:00
  作者:jrjk1975 回复日期:2009-3-4 13:28:00

为什么还要买他们一副眼睛 还全款 不明白

作者:抓阄论英雄 回复日期:2009-3-4 20:43:00

只能说你的朋友钱多人少
    大都会那里的行情都搞不清楚敢在那里买奢侈品?除非你眼睛很毒,才能在里面找到10%的真货
    再说了,你都能证明在那里买的,应该坚持双倍赔偿,还要买一副眼镜,真的是傻到极点
    店方不认帐可以,还有12315,还有法院,保赢的官司
作者:lixiang0909 时间:2009-03-11 15:00:00
  什么东西都有假的。
作者:candyzhouzhou 时间:2009-03-11 15:25:00
  为什么不请律师去告他们也,有精力和钱钱送到德国去鉴定就应该坚持跟他们打官司撒,坚决打击假奢侈品。
作者:恋上鸩酒 时间:2009-03-11 15:29:00
  真要卖假货,牌子早倒了,还能坚持一百多年?搬起石头砸自己的脚?况且是最重视品牌和知识产权保护的老外。万宝龙在07年就把代理权收回了,现在的店都是直营店,掺假更不可能。
  还是请楼主把鉴定结果函件发上来吧。
作者:JUYI晃晃 时间:2009-03-11 15:58:00
  嗯嗯。有图有真相
作者:学习卖扑雀儿 时间:2009-03-11 16:05:00
  只能说你朋友很傻很天真,遭别个耍老,还要数钱给别个,卖扑雀儿的比你聪明
作者:墨马1990 时间:2011-08-11 11:11:00
  在本场有专卖店的还是去专卖店买好,现在淘宝上也有很多买万宝龙的,有些真的很假,大班等的笔才买几十,现在在淘宝也有一些全球购卖家,这些店的可信度会比较高一点吧。我就在一家叫 “exploit进口商品馆”上买了一支送给我男友。
作者:猎林 时间:2011-08-11 13:47:00
  之前有个朋友喜欢尼古拉斯代言的那个“时光行者”手表,在大都会去问了一分钱折扣都米的,转过来去另外一家商场(就不方便说是哪家了哈)问了人家最低给8折,反复问了嘿久,他们经理个人才承认是超A的货,顿时就囧了,最后拜托别个从澳门带了一个,退税回来比8折还低一点,所以重庆买东西啊......,确实不好说的!
作者:wenying47 时间:2011-08-12 14:48:00
  大都会态度最差了,一般都是退货的话坚决不行只能换货。我相信他们掺假货卖,因为我一个在深圳工作的朋友说,深圳LV的店卖假货好像都被查出来了的。我另外一个在商场做过管理的同学也告诉过我他们商场的某品牌也被查出过假货,都不知道哪里才保险了。
作者:兰花木寸老鲫壳 时间:2011-08-12 14:52:00
  万宝龙,是把勒些货卖给一万个宝批龙的意思迈?。
作者:cataimiao 时间:2011-08-12 14:55:00
  在中国买奢侈品,只能到该品牌的旗舰店,否则都容易买到假的~!!!
作者:司马排排 时间:2011-08-12 15:19:00
  标题取错了,
  应该是——“大都会万宝龙出售名副其实的假货”~
  你原标题是双重否定表肯定,懂吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规