找个女生回家结婚

楼主:2TBl 时间:2013-06-30 22:00:19 点击:4340 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

姓名:高献忠

年龄:24

身高:170CM

体重:60KG

所在地区:常德

交友目的:正式征婚、

兴趣爱好:k歌、泡吧、旅游、购物、玩游戏.

要求:善良,孝顺,体贴

非诚勿扰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:夜倾城1314 时间:2013-06-30 22:53:00
  最重要的没说

收入
作者:马甲同学2013 时间:2013-07-01 15:22:00
  @夜倾城1314 1楼 2013-06-30 22:53:00
  最重要的没说
  收入
  -----------------------------
  什么啊……收入不重要,要是他是个没有收入的富二代也不错 r>  重要的是有房有车有爹拼没?
作者:夏冰融 时间:2013-07-02 09:46:00
  我觉得没有爹干爹也行--
作者:MC阿建 时间:2013-07-02 10:15:00
  好

作者:zzqq344412342 时间:2013-07-03 11:41:00
  卤煮男的就不用发照片了,只用告诉妹纸月收入或者老爹干嘛的就成,长相不重要
楼主2TBl 时间:2013-07-04 23:02:00
  @zzqq344412342 5楼 2013-07-03 11:41:00
  卤煮男的就不用发照片了,只用告诉妹纸月收入或者老爹干嘛的就成,长相不重要
  给收入说明了就没意思了,哥不找只看钱的妹子!我要的是一份真真切切的感情!懂?
作者:zzqq344412342 时间:2013-07-05 12:22:00
  这个社会不向钱看的妹纸不多了,祝卤煮好运
作者:谦仔的妈妈 时间:2013-07-11 10:10:00
  找真真切切的感情也要告诉工作啊,不然喝西北风啊
作者:蔷薇馆的故事 时间:2013-07-27 11:21:00
  哈哈哈,下面的回复简直就是要让人笑抽了.想不到天涯常德版还有这么多神人在.
作者:蜗牛MW 时间:2013-07-31 14:45:00
  @蔷薇馆的故事 9楼 2013-07-27 11:21:00
  哈哈哈,下面的回复简直就是要让人笑抽了.想不到天涯常德版还有这么多神人在.
  天涯的大神可多了去。
作者:蔷薇馆的故事 时间:2013-07-31 16:02:00
  @蔷薇馆的故事 9楼 2013-07-27 11:21:00
  @蜗牛MW 10楼 2013-07-31 14:45:00
  天涯的大神可多了去。
  你咋看到我在这里滴?嘿嘿
作者:浪味仙啊仙 时间:2013-08-01 16:36:00
  k歌、泡吧、旅游、购物、玩游戏.
作者:蜗牛MW 时间:2013-08-13 14:15:00
  @蜗牛MW 10楼 2013-07-31 14:45:00
  天涯的大神可多了去。
  @蔷薇馆的故事 11楼 2013-07-31 16:02:00
  你咋看到我在这里滴?嘿嘿
  看你动态。
作者:晓梅N 时间:2013-08-29 08:20:00
  常德最讲究门当户对。。。
作者:bamwi 时间:2013-09-08 22:16:00
  泡吧不就是为了扩圈子么,还要在这里发帖,姐姐表示好奇中。。。
作者:yaosmail2010 时间:2013-09-25 09:29:00
  没钱没妹纸
作者:夏维夷小花裙 时间:2013-10-15 16:11:00
  @zzqq344412342 5楼 2013-07-03 11:41:00
  @2TBl 6楼 2013-07-04 23:02:00
  给收入说明了就没意思了,哥不找只看钱的妹子!我要的是一份真真切切的感情!懂?
  不提钱,让妹子跟着你吃感情啊?
  人还是得活在现实当中啊,现在的姑娘又不傻
作者:我是蠢宝 时间:2013-10-17 12:47:00
  你能养话自已吗,k歌泡吧游戏这些.需要任何智商的爱好你都会,如果你是富二代或者官二代你的这些爱好就会成为优点反之就是弱点,女人喜欢有钱的男人不是拜金,一般聪明勤劳正直的男人比那些又蠢又懒的人要有钱些,女人追求的是好男人不是垃圾

作者:zkl200705 时间:2014-09-15 10:46:00
  你应该写下面的内容:你家庭背景,你爱教育背景,你现在事业的基础咋样?什么K歌游戏啊,只会说明你的格调太低!离女孩子关注焦点太远了!
  小屁孩一个啊!
作者:辉涯子 时间:2014-09-24 11:24:00
  姜子牙钓鱼,愿者上钩。
作者:周子墨T 时间:2014-09-29 17:01:00
  ............................
作者:悲伤述说微笑V 时间:2014-10-02 10:07:00
  常德论坛微社区:随时随地发帖、讨论、吐槽、交友、晒图…欢迎加入!基于移动社区服务,与微信、手机QQ无缝对接,无需注册,自由交流。随时随地发帖、讨论、交友、互动,晒美图、晒美食、晒幸福,走到哪社区跟到哪……随手拍,马上发,绝对够时尚,够好玩!

扫一扫
作者:家有儿女5555 时间:2015-03-13 11:33:00
  k歌、泡吧、旅游、购物、玩游戏

哥哥,你这样能让妹子放心么?把了不少妹了吧
作者:ele9 时间:2015-07-17 10:47:00
  周末有约:本群已成功举办了周末郊外摘杨梅 、 畅游张家界大峡谷、以歌会友 爬山运动等活动。
  本群拟定本周日(7月19日)举行唱歌 聚餐 爬山联谊活动。活动安排:下午1点在歌库以歌会友,下午5.30在农家乐共聚晚餐,餐后爬太阳山。报名正在火热进行中!
  常德自驾游2群交友 178094694 欢迎您的加入,有你更精彩。
  进群打广告者T 说脏话者T 发不良图片者T 在公屏上吵架者不论谁对谁错T
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规