常德交警暴力、群殴百姓

楼主:枫叶5309 时间:2013-07-28 08:33:41 点击:8100 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常德德山交警群殴百姓

2013年7月27日上午湖南省常德市沅水二桥德山开发区交警执法扣压摩托车,我们平民百姓去交警大队询问事情原由,就出现了视频中的触目惊心的一幕。
  看看全国优秀旅游城市德山交警大队如何执法的?如何为人服务的?一群衣冠禽兽群殴平民百姓,暴力执法,中国的法律何在???天理何在???求扩散,揭露这群人的嘴脸,还我平民百姓一个公道。现当事人正躺在医院,后续会更新视频!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:68147333abc 时间:2013-07-29 09:14:00
  还是想进一步了解,不能片面。
作者:hawk8066 时间:2013-07-29 09:33:00
  2013年7月27日上午湖南省常德市沅水二桥德山开发区交警执法扣压摩托车,我们平民百姓去交警大队询问事情原由,就出现了视频中的触目惊心的一幕。

执法扣压摩托车?还好不是违法扣压摩托车,呵呵!

摩托车问题是个大问题,是需要好好治理了!支持交警依法处理扣押的摩托车!

至于打架的事情,我就不做评价了,现在的社会,我认为基本上警察是个弱势群体了,没哪个警察傻到为了公事把自己置于风口浪尖上!静观后效吧!
作者:susan8090 时间:2013-07-29 10:29:00
  看了视频,我没发现有打人的画面啊,我觉得现在警察挺可怜的,动不动就给挂一个打人的罪名,事情前因后果没有看见,就以这段视频来说我觉得不能说明什么。
作者:tianjun1015 时间:2013-07-29 11:59:00
  打人了么?群殴了么?强烈鄙视标题党!!!!拉出去枪毙
楼主枫叶5309 时间:2013-07-29 12:54:00
  发生了暴力冲突视频拍摄被中止,交警监控视频记录了全过程我们平民百姓无权调取。 以上视频只是断章取义的拍了一部分前奏,不完整。当事人正躺在医院是事实。
楼主枫叶5309 时间:2013-07-29 13:12:00
  @susan8090 4楼 2013-07-29 10:29:00
  看了视频,我没发现有打人的画面啊,我觉得现在警察挺可怜的,动不动就给挂一个打人的罪名,事情前因后果没有看见,就以这段视频来说我觉得不能说明什么。
  -----------------------------
  因为事件不是发生你周围的人身上,所以觉得警察可怜!如发生在你身边,亲眼目赌了就不会有这样的想法了。前段时间城管打人事件暴发,湖南瓜农邓某活活给称铊打死了,陕西城管踩踏事情.......,这样的例子举不胜数。网络曝光的只是九牛一毛,还不知有多少没有曝光的。
  前些日子看到网络视频频繁曝出打人事件,我想在我们家乡应该不会发生这样的事情,是文明的执法的。现暴力执法、群殴事件竟发生在亲朋友好友身上了。哎,也许我以前的想法太天真了,现在人民公朴都一个样,衣冠禽兽。难道中国的平民百姓都是叼民吗?都需要执法人员用武力才能解决问题吗?
楼主枫叶5309 时间:2013-07-29 13:22:00
  视频中确实不能看到严重的殴打镜头,我表示遗憾。视频中眼镜男凶神恶杀的嘴脸,锁喉的动作你们有看到吗???
作者:常德交警支队 时间:2013-07-29 15:06:00
  关于“常德德山交警群殴百姓”的回复

2013年7月27日上午,常德市公安局交警支队直属三大队依法查扣一台摩托车后,一名40岁左右的男子(经查,该男子系被扣摩托车驾驶人亲属,当时并未在执法现场)挥舞一把大型铁制摩托车地锁,强行冲击公安机关交警部门,踢坏执法办案区门禁系统,冲散公安机关交警部门事故调处现场,且打伤一名协警。为制止事态进一步恶化,三大队迅速采取保护性强制措施,将此男子手中铁锁控制(网上这段视频正是民警和协警控制铁锁的过程)。后此男子纠集数十人在交警三大队及德山派出所无理取闹,纠缠耍赖至晚上十一点。

整个执法过程均有完整的视频资料,民警和协警面对辱骂和威胁,克制忍让,理性文明执法,根本没有殴打任何人,该名男子经医院检查无任何伤。

强行冲击公安机关交警部门,扰乱正常办公秩序是要受到追究的,如果散步谣言惑众,污蔑公安机关,我们将依法维权,严肃处理。现在该案子已报告当地领导,依法交由有管辖权的有关部门处理。

2013年7月29日
作者:常德交警支队 时间:2013-07-29 15:58:00

2013年7月27日上午,常德市公安局交警支队直属三大队依法查扣一台摩托车后,一名40岁左右的男子(经查,该男子系被扣摩托车驾驶人亲属,当时并未在执法现场)挥舞一把大型铁制摩托车地锁,强行冲击公安机关交警部门,踢坏执法办案区门禁系统,冲散公安机关交警部门事故调处现场,且打伤一名协警。为制止事态进一步恶化,三大队迅速采取保护性强制措施,将此男子手中铁锁控制(网上这段视频正是民警和协警控制铁锁的过程)。后此男子纠集数十人在交警三大队及德山派出所无理取闹,纠缠耍赖至晚上十一点。

整个执法过程均有完整的视频资料,民警和协警面对辱骂和威胁,克制忍让,理性文明执法,根本没有殴打任何人,该名男子经医院检查无任何伤。

强行冲击公安机关交警部门,扰乱正常办公秩序是要受到追究的,如果散布谣言惑众,污蔑公安机关,我们将依法维权,严肃处理。现在该案子已报告当地领导,依法交由有管辖权的有关部门处理。

2013年7月29日

• ZZG15ZHL: 举报  2014-11-14 00:48:25  评论

睁眼说瞎话吧?!视频中明明是交警掐着当事人的脖子,还敢说没有污蔑任何人?法治社会岂容你等猖狂?!
我要评论
作者:susan8090 时间:2013-07-29 16:20:00
  作为旁观者,这个视频我真的不能评判警察打人的事实。现在社会有太多不和谐的因素,但有些事情可能就是因为一些不理性的跟风和歪曲才扩大了事件的性质,作为一个文明上网者,一个有主见的网民,我不会偏袒任何一方,只以事实为依据。每个事件的发生都有起因经过结果,如果楼主真的委屈,真的有事实材料,大可将全段过程全部呈现,不必要只截取这一段视频发在网上还标上如此有煽动性的标题。
楼主枫叶5309 时间:2013-07-29 20:19:00
  当事人对事件真相的口述材料附上图片!这就是实事的真相,口述材料准有旁观人民群众手印。是非对错群众眼睛是雪亮的!!!!视频拍摄被中止原因是因为手机被交警抢走,事后说出交警无权扣押物品才归还。还我平民百姓一个事件真相!!!!!
楼主枫叶5309 时间:2013-07-29 20:23:00
  @常德交警支队 10楼 2013-07-29 15:58:00
  2013年7月27日上午,常德市公安局交警支队直属三大队依法查扣一台摩托车后,一名40岁左右的男子(经查,该男子系被扣摩托车驾驶人亲属,当时并未在执法现场)挥舞一把大型铁制摩托车地锁,强行冲击公安机关交警部门,踢坏执法办案区门禁系统,冲散公安机关交警部门事故调处现场,且打伤一名协警。为制止事态进一步恶化,三大队迅速采取保护性强制措施,将此男子手中铁锁控制(网上......
  如果有事件的整个视频录相,请提供全部完整的事件视频材料上传网络,还原整个事件的真相,是非对错,网民朋友会理性看待和关注事情的进展!
楼主枫叶5309 时间:2013-07-29 20:23:00

楼主枫叶5309 时间:2013-07-29 21:09:00

事件当人遭交警群殴致伤,120担架抬走视频截图.
我要评论
作者:624275246 时间:2013-07-29 22:19:00
  楼主就是个二球一看就是对社会不满的叼民,中国上下五千年咋就出了你这个败类,简直是丢你祖宗的脸,活在世上也是浪费粮食。

作者:624275246 时间:2013-07-29 22:28:00
  你只说交警打人为何你身上没伤,开车没有驾驶证没有保险出事了怎么办害人害己,你就是一坨屎。

作者:624275246 时间:2013-07-29 22:29:00
  你只说交警打人为何你身上没伤,开车没有驾驶证没有保险出事了怎么办害人害己,你就是一坨屎。

作者:624275246 时间:2013-07-29 22:46:00
  没文化真可怕唯恐天下不乱,诬告公安机关简直就是法盲,如果你还有良心就不要在这里造谣,简直就是无赖。

楼主枫叶5309 时间:2013-07-30 09:12:00
  @624275246 17楼 2013-07-29 22:28:00
  光凭交警说没有伤,你信了。你是否在也参与了现场群殴?我只想跟你说:我去年买了个表!!
作者:susan8090 时间:2013-07-30 10:00:00
  我只能说···您真是想把事情吵大!本来不想偏向任何一方,只是客观的评价,但是楼主真的有炒作的嫌疑,您就这样站在您的角度按照您的逻辑您的想法把事情经过用文字发了一遍,然后按上几个人的手印,那张照片就是躺在椅子上,未见有任何伤啊,要不你传个伤情鉴定来。要不你直接去政府交材料,在网上这里闹腾,我觉得你就是想通过你的一面之词蒙蔽不知情的网友偏向你这一方,然后达到你的目的。你把共产党、政府、警察全骂了,我们怎么能相信你写的是理智的而不是一时情绪激动乱说的。
作者:624275246 时间:2013-07-30 10:27:00
  楼主交警抬人你就说是打的,那要是摆副棺材那岂不是代表你死了,不要诬告他人明白不白痴。

楼主枫叶5309 时间:2013-07-30 12:36:00
  @624275246 22楼 2013-07-30 10:27:00
  楼主交警抬人你就说是打的,那要是摆副棺材那岂不是代表你死了,不要诬告他人明白不白痴。
  回贴是一种美德,但是不能有中伤他人的言语。你一直跟贴中伤当事人,居心何在?交警内部汉奸一名,附天涯注册日期为证。

楼主枫叶5309 时间:2013-07-30 12:38:00
  @624275246 22楼 2013-07-30 10:27:00
  @枫叶5309 23楼 2013-07-30 12:36:00
  回贴是一种美德,但是不能有中伤他人的言语。你一直跟贴中伤当事人,居心何在?交警内部汉奸一名,附天涯注册日期为证。

作者:624275246 时间:2013-07-30 13:48:00
  你这个仇视社会,仇视政府的小人还敢谈美德,散播谣言获取公众同情的小人还谈美德你连德都没有,充其量就是一个败类。

作者:白兰地D123 时间:2013-07-31 10:56:00
  看这楼主说的都是胡说霸道的,没有任何真凭实据,在网上乱发贴,为的就是希望得到广大网民的同情。首先,楼主骑摩托车是无证,又无保险,本就是违法在先,民警进行执法时,自己不配合,还强词夺理,在这还污告民警打人,叫来一混混,冲击执法部门,到处滋事,自己摔倒,硬说是民警打的,自己的屎从裤衩里掉出来,硬说民警搞的,医院检查都没有任何伤势,躺在医院,完全是一个无赖,所以楼主所说都是胡言乱语。上传的视频,根本就没有打人的镜头,期待更新,有证据才有说服力啊。再说现在交警是弱势群体,没有哪个人傻的为了你这一台摩托车赔上自己。相信这事不久就会有一个结果,违法终究会得到惩罚。
作者:白兰地D123 时间:2013-07-31 10:58:00
  回复楼主,你不是报警了吗,可以申请派出所调取监控视频啊
作者:白兰地D123 时间:2013-07-31 11:01:00
  楼主那按手印的人,都是他自己的亲戚,其中只有楼主说的两个在中间出现了,不值的相信。
楼主枫叶5309 时间:2013-07-31 11:33:00
  @白兰地D123 26楼 2013-07-31 10:56:00
  看这楼主说的都是胡说霸道的,没有任何真凭实据,在网上乱发贴,为的就是希望得到广大网民的同情。首先,楼主骑摩托车是无证,又无保险,本就是违法在先,民警进行执法时,自己不配合,还强词夺理,在这还污告民警打人,叫来一混混,冲击执法部门,到处滋事,自己摔倒,硬说是民警打的,自己的屎从裤衩里掉出来,硬说民警搞的,医院检查都没有任何伤势,躺在医院,完全是一个无赖,所以楼主所说都是胡言乱语。上传的视频,根......
  请问你每天自己从裤衩掉几斤屎出来?我看你就是一个生产屎的工具,没有其它用途!!
作者:白兰地D123 时间:2013-07-31 15:33:00

@枫叶5309 29楼 2013-07-31 11:33:00
  请问你每天自己从裤衩掉几斤屎出来?我看你就是一个生产屎的工具,没有其它用途!!
  你就是一个典型的无赖
  霍卵型
作者:ZZG15ZHL 时间:2013-08-01 16:01:00
  @624275246 18楼 2013-07-29 22:29:00

此人绝对是德山交警枪手一名,每天我都经过沅水二桥,基本都是几个协警在拦车,交警坐在警车内或岗亭内,不晓得他们是不是懂法,协警有执法权么?有权力拦车么?新交通法规定必须两个以上正式交通警察现场执法才有效,还必须佩带证件。德山交警肯定是违规执法
作者:ZZG15ZHL 时间:2013-08-01 16:04:00
  @susan8090 11楼 2013-07-29 16:20:00
  作为旁观者,这个视频我真的不能评判警察打人的事实。现在社会有太多不和谐的因素,但有些事情可能就是因为一些不理性的跟风和歪曲才扩大了事件的性质,作为一个文明上网者,一个有主见的网民,我不会偏袒任何一方,只以事实为依据。每个事件的发生都有起因经过结果,如果楼主真的委屈,真的有事实材料,大可将全段过程全部呈现,不必要只截取这一段视频发在网上还标上如此有煽动性的标题。
  德山交警真的很凶,现在的地痞都很斯文了,你们不能态度端正点么?
楼主枫叶5309 时间:2013-08-01 23:25:00
  楼主最近比较忙,这么晚了才来回帖,让各位久等了。现在抽空回复前面几位交警枪手对我群殴事件的人生攻击。
  首先从这个帖的跟帖人(白兰地D123,62427546)注册时间来分析,针对这个问题我也贴图证明,楼主早以看出是交警内部枪手在回帖,攻击本人。现在也有网友意识到了是交警内部枪手在跟贴。只有“常德交警支队”敢正大光明的身份回帖,不像某些鼠名小辈都不敢以正面身份来回帖,只会以隐姓埋名的方式来攻击楼主。这种行为是何等的可耻,可悲。
  第二、楼主在某些人口中就一坨屎、无赖、败类、白痴,还有咒楼主死的等等。这些回复可以看出常德交警的素质是什么样????这是对人格的一种侮辱,广大网名朋友有目共睹。如果我是一坨屎,能与一坨屎在一个平台说话的人,应该比屎不会好到哪里去吧。
  第三、有人竟然说“现在交警是弱势群体,没有哪个人傻的为了你这一台摩托车赔上自己”,为这句话我真的感很可笑。的确你们正式编制交警不会为一台摩托车把自己推上风口浪尖,而你们有协警、实习交警呀,真的出事了有他们为你们挡,你们大可不必考虑这个问题吧。网上报道出事了不都是实习生干的吗??我想你们这个效仿能力还是有的吧。再说我爸不是“李刚”,我只是一个平民百姓的儿子,你肯定也不会担心会把你推到风口浪尖的问题。你们口口声声说我仇视政府,我认为我没有,我只是针对常德德山交警三支队某些执法人员。若硬要说我仇视政府,难道你能代表政府吗??都不敢以公众身份来回话的,何以来代表政府。
  我引用网友的帖子证明这个观点“此人绝对是德山交警枪手一名,每天我都经过沅水二桥,基本都是几个协警在拦车,交警坐在警车内或岗亭内,不晓得他们是不是懂法,协警有执法权么?有权力拦车么?”这么热的天你们一般都是哪凉快呆哪儿去的,有几个协警为你们卖命就够了。
  第四、无论从是交警支队还是枪手回帖时间来看,好像都是在工作时间来回复的吧。你们上班时间就是拿纳税人的钱在空调房上网回帖的吗???然后找几个协警大热天去替你们卖命扣押摩托车去吧。楼主可是在深夜和休息日才有空给你回帖哟,有时难免会让你们久等,不能即时回复。
  第五、有人说当事人屎是自己掉出来的,我以前也回复过了。再一次说明一个生理功能正常、健康的青壮年,不受外力影响屎会自己掉出来吗?有正常思维能力的人都知道屎怎么会自己掉出来呢?请问“白兰的D123"你们每天自己会掉几斤屎???
  第六、当事人在群殴事件手机被抢走,没有拍摄全部视频提供到网络。如果楼主有诬陷交警的嫌疑,在中国法律上有无罪辩护呀,你可以提供交警内部监控视频,供广大网名朋友明辨事非。
  最后,引用“白兰地D123"的回帖——————“楼主那按手印的人,都是他自己的亲戚,其中只有楼主说的两个在中间出现了,不值的相信。”针对这个问题我也想问一下常德德山交警同志们,难道当事人本人不能自己按手印吗?当事人对口述材料真实性负责可以按手印吗?难道当事人都不承认群殴事件吗??你何以证明手印人员名单中没有眼睛雪亮的人民群众??何以证明手印人员全部是亲戚??请问你作为一个国家执法人员这点常识都不懂,何以执法?有你这样的法盲存在中国的治安环境会好吗?你有基本法律常识吗?真为德山交警执法人员的素质担忧,这次只是一次群殴事件,说不定哪天湖南又会出现第二个邓加正!!!!!!!
  以上是楼主对部分回帖人中提到的问题回复与分析,仅供广大网名参考。我不能在工作时间回复大家,时间不早了,洗洗睡了。
作者:老张来了ABC 时间:2013-08-03 17:11:00
  俺一看就知道骂人的是交警,特别是跟帖骂人的,还说什么叼民,谁愿意当叼民,还不是你们这些公物猿逼滴。
作者:桃源青青苹果 时间:2013-08-04 15:50:00
  所有的执法活动,执法场所都安上监控,到时候一目了然
作者:hawk8066 时间:2013-08-12 12:44:00
  从楼主上传的那个“交警行凶打人,请政府还老百姓公道“我只看了第一页就没看了,感觉楼主说的是假话,呵呵!

前面提到丁毅没有带驾驶证,后面又接着说交警殴打未成年人丁毅,那么两名当中必有一句假话!所以楼主的话可信度不高,呵呵,纯粹是为了个人利益而想利用网民来炒作的一种模式!

另外,我顺便看了最后的签名摁手印,感觉十五个人的签名,出自不超过六个人的手。至于指纹,看不清,就不加评论了!
作者:四海不出 时间:2013-09-03 20:36:00
  最近帖子被和谐的多,不评论了
作者:divi12345 时间:2013-10-13 18:21:00
  常德交警真的不怎么样。
作者:四条余 时间:2013-10-15 00:00:00
  公务员和网络扯乱弹的都多。现在社会首先你莫违法,他就拿你没有办法,如果你违法违规了,你自认倒霉。交警在我的记忆里真的也不咋地。楼主你要么告倒他,打长期战,要么就非正常手段处理他,要么就洗洗睡觉。

作者:lwhuang127 时间:2014-04-01 07:38:00
  @枫叶5309 德山交警队很NB啊 扣了我的车竟然要1600多元停车费。还10块钱一天。草 。扣我车的时候没有看到和我说呢。 看我帖子。搞死德山二交警。我看过的最让人恶心的交警队!http://bbs.tianya.cn/post-452-12927-1.shtml
作者:lwhuang127 时间:2014-04-01 07:39:00
  @枫叶5309 8楼 2013-07-29 13:22:00
  视频中确实不能看到严重的殴打镜头,我表示遗憾。视频中眼镜男凶神恶杀的嘴脸,锁喉的动作你们有看到吗???
  可怜的都是老百姓 扣我一个摩托车 要收1600多元停车费。http://bbs.tianya.cn/post-452-12927-1.shtml
作者:lwhuang127 时间:2014-04-01 07:46:00
  可怜的都是老百姓 扣我一个摩托车 要收1600多元停车费。http://bbs.tianya.cn/post-452-12927-1.shtml
作者:dadaluen 时间:2014-04-29 16:57:00
  哦,我的摩托车也被德山这些个王八羔子抢咯~
作者:defnxk1987 时间:2014-05-09 13:31:00
  “很多民间疾苦令人发指,看了以后血压都会升高”

(注:本文摘自《朱镕基讲话实录》第三卷第1-15页,原标题是《在国务院第一次全体会议上的讲话》。1998年3月24日,朱镕基同志在北京中南海主持召开国务院第一次全体会议。编入《实录》的是朱镕基同志在会上即席讲话的录音整理稿。)
作者:defnxk1987 时间:2014-05-11 22:38:00
  恐怖
作者:64998933 时间:2014-08-17 10:48:00
  呵呵
作者:哎很简丹 时间:2014-09-03 00:32:00
  该管管摩托车了,在路上太狂了,根本不管红绿灯!支持交警!

作者:sxcasd2525 时间:2014-09-14 01:17:00
  澧县实验小学的老师真的很龌龊,把收红包当成是家长的必修课了,如果你有孩子在实验小学上学,教师节如果不送红包,那你的孩子就会是如何如何的不堪,不停的电话告诉你你的孩子在学校怎么这么调皮,没法管,给孩子脸色看,给家长上课,醒悟过来送了红包。孩子马上就变得很优秀……。这样道德低下教师如何教书育人。澧县教育的悲哀,澧县环境的悲哀,澧县人民的悲哀,澧县未来的悲哀……。

作者:索爱99 时间:2016-06-20 17:03:00
  @sxcasd2525 2014-09-14 01:17:00
  澧县实验小学的老师真的很龌龊,把收红包当成是家长的必修课了,如果你有孩子在实验小学上学,教师节如果不送红包,那你的孩子就会是如何如何的不堪,不停的电话告诉你你的孩子在学校怎么这么调皮,没法管,给孩子脸色看,给家长上课,醒悟过来送了红包。孩子马上就变得很优秀……。这样道德低下教师如何教书育人。澧县教育的悲哀,澧县环境的悲哀,澧县人民的悲哀,澧县未来的悲哀……。
  不是吧??有这么严重么?
作者:josh56593047 时间:2016-09-16 14:36:00
  问题很严重。