桃花源大桥暨常德三桥通车了,我也来晒晒照片。

楼主:鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:23:50 点击:4325 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三桥落成通车,属常德人民的一大喜事,这让市民出行又便利了许多。
  正好天气晴朗,带着爸妈一起,挎上相机出发了。我们出门晚,十点多了。一看我们就不是会旅行的那种,没有做任何防晒措施,认为秋天了,不会很晒。在大中午的时候游玩,是一场烧烤的经历。虽然不是很难受,但炙热还是有的,至少皮肤经过曝晒,已经变色了。也提醒出行旅游的人们,防晒得做好准备。又正值路改期间,没有事先预计好路线,满城拥堵,整个城区很难找到一条完整畅通的道路,一开始的路线没有选对,拥挤了半小时,之后改了另一条路,相对不是那么多车,走起来就顺畅多了。到达三桥,已经是正中午的时候,虽然太阳一样地火热,不过挡不住我们观摩大工程的心,从旁边的楼梯上桥,整个大工程没入眼底,怎一个恢弘而言。我们去的时候,还有部分施工人员在上面作业,应该是在对工程的最后完善,桥面很宽,双向六车道,桥身用中间的双塔斜拉着钢柱支撑,我很惊叹,它就靠这两座塔斜拉着,是怎么支撑住的,不得不佩服这样的工程制作者。
  废话不多说,上图最重要,同志们有空都可以去观摩下,总有收获。没有在常德的回家了再去观摩也好,因为它就是一座景观桥。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:27:00

桥下还没有打水泥,是泥土,修好了以后会是很好的散步地点吧,妈妈们可以去跳舞哈

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:29:00

上桥的楼梯,你看,它有三四层楼高哦

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:41:00

三重门

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:42:00

沿着走下去,会到哪里?

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:50:00

能看出上面的题字吗?研究了半天,也没猜出是哪位大家,之后查了才晓得是谁,不知道这幅字得你意吗?有好多人评价,反正褒贬不一,不过,我觉得挺大气的。

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:52:00
  烈日下的桃花源大桥

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:55:00
  两台塔吊还在做最后的工程完善

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:56:00
  再来一张,多么霸气

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 15:57:00
  从桥上看沅江,不过可能沙土太多,水不清,有雾

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 16:00:00
  因为才通车,来往车辆不多,有一些人就把车停在桥面,观赏,拍照,希望还是注意安全

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 16:02:00
  常德在建设中,朝着更好的样子,在外的游子多回家看看,家乡也是值得观赏,生活的好地方。
作者:shbear 时间:2013-10-07 16:20:00
  哇!不错不错,去年夏天看的时候都还差好远一大截没修呢!现在终于搞好了啊!
  (另外那两台是车吊不是塔吊。)

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-07 18:54:00
  @shbear 12楼 2013-10-07 16:20:00
  哇!不错不错,去年夏天看的时候都还差好远一大截没修呢!现在终于搞好了啊!
  (另外那两台是车吊不是塔吊。)

-------------------------
  嘿嘿,谢谢指正错误,对机械工具不了解,见笑了。那欢迎你再来看看,完工的样子和在建的还是不同感觉的

楼主鱼蟹一家 时间:2013-10-08 12:57:00
  大家不喜欢吗?

作者:铁血常德猛男 时间:2014-06-07 06:46:00
  好美