一封上访信的旅程(有图有真相)

楼主:zhouchangjun713 时间:2014-01-22 12:02:15 点击:3842 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我于2014年6月在国家信访局网站上发了一封上访信:见图

于是这封上访信在国家信访局网站开始了它的奇特旅程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主zhouchangjun713 时间:2014-01-22 13:27:00
  上访信投日期是2014年1月6日
楼主zhouchangjun713 时间:2014-01-23 13:12:00
  2014年1月8日,上访信转到了湖南省信访局,用了二天时间。
楼主zhouchangjun713 时间:2014-01-23 13:15:00
  2014年1月9月,这封上访信由湖南省信访局转到了常德市信访局,用了一天的时间。
楼主zhouchangjun713 时间:2014-01-23 13:17:00
  2014年1月13月,这封上访信由常德市信访局转到了鼎城区信访局,用了2个工作日的时间。
楼主zhouchangjun713 时间:2014-01-23 13:21:00
  我还以为现在政府办事效率真高,直到1月23日鼎城区信访局还没有调查回复,才让我终于相信了什么是雷声大,雨点小,什么叫上有政策,下有对策。
作者:zzqq344412342 时间:2014-01-23 13:25:00
  把办事流程的图截一张放上来
楼主zhouchangjun713 时间:2014-01-23 14:12:00
楼主zhouchangjun713 时间:2014-01-25 14:44:00
  我于2014年1月4日电话联系鼎城区一位姓李的局长,他告诉我这个上诉件不属鼎城区信访局管,他会帮我把这个上访件转给常德市信房局,也不知最后的结果会是怎么样?
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-02-18 11:21:00
  关注!
作者:会飞的鱼lfy 时间:2014-02-18 12:02:00
  不明真相

作者:GYLOG 时间:2014-02-18 12:06:00
  这是公务员对工作的最高境界

作者:wowowoabc 时间:2014-02-18 12:19:00
  垃圾的政府

作者:啊咯哦了 时间:2014-02-18 12:52:00
  这贴要顶起

作者:sisiyu1225 时间:2014-02-18 15:38:00
  顶起,有关部门真是不作为!

作者:小q爱吃苹果 时间:2014-02-18 17:21:00
  顶,黑暗的社会。

作者:西格木的扎西 时间:2014-02-18 19:18:00
  弱弱的问一句这个网是不是接受对政府部门的投诉啊,你这个是和企业之间的纠纷,你投政府部门的信访好像路子不太对吧,个人感觉啊,表攻击我。

作者:西格木的扎西 时间:2014-02-18 19:23:00
  国务院新闻办公室13日发布的《国家人权行动计划(2009-2010年)》指出,中国通过开通绿色邮政、专线电话、网上信访、信访代理等多种渠道,使人民群众以书信、传真、电子邮件等书面形式表达诉求;建设全国信访信息系统,设立国家投诉受理办公室,建立健全人民建议征集制度,为人民群众表达诉求、反映问题、提出意见建议提供便利;坚持党政领导干部阅批群众来信、定期接待群众来访制度,完善党政领导干部和党代会代表、人大代表、政协委员联系信访群众制度,切实维护人民群众的合法权益。

以上是百度摘抄的一段,感觉应该是国家政策法律法规方面的。你说你这事儿是哪个人大代表和政协委员的管辖范围

作者:囍囍更健康 时间:2014-02-19 00:12:00
  公务员没有工作进程表!成天忙什么都不知道!丫的工作效率这么低当初怎么建的国???

作者:灯等灯等灯等灯 时间:2014-02-19 00:15:00
  信访部门基本上就是转文件的,制度使然

作者:莲心20090822 时间:2014-02-21 15:41:00
  顶
作者:tm_shm 时间:2014-02-21 19:55:00
  @囍囍更健康 18楼 2014-02-19 00:12:00
  公务员没有工作进程表!成天忙什么都不知道!丫的工作效率这么低当初怎么建的国???

-----------------------------
  没有竟争啊!你以为是卖酱油的!
作者:快乐糖2013 时间:2014-02-24 14:51:00
  哈哈哈
作者:万子AB 时间:2014-02-26 15:39:00
  信仿靠的住,母猪会上树
作者:小小老娘舅勘 时间:2014-02-26 22:05:00
  帮忙顶一下!信托产品特点:1,固定期限,确定收益,高安全性,稳健型配置必选2、收益率高,是银行同期定存的数倍3、门槛一般50万以上,募集方式不公开。提供全国多家信托公司几十款信托产品,买信托,返现金,买的多返的多。有兴趣加扣扣:一五九八三三八柒零四 -----
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规