常德地区各县市报道贴---石门

楼主:aliceben 时间:2005-10-25 23:55:07 点击:10725 回复:351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  石门有每年一次的柑橘节,有风景名胜,湖南屋脊壶瓶山,夏天会有漂流,冬暖夏凉的龙王洞,还有热水溪,溪水是天然温泉,含有丰富的矿物质,对身体很友好处,现在已是泡温泉的时候了,大家赶紧找个时间去享受享受吧,还有风景宜人的蒙泉湖,夹山寺就不用我介绍了,大家应该都知道,还有一些农家乐,很多好吃的,很出名的肥肠,艾说的我口水直流。,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忘情的水 时间:2005-10-26 14:41:00
  呵呵,那的确.
  身为石门人,怎么也得顶下子,何况还是个沙发.:)
作者:胖子云 时间:2005-10-26 15:41:00
  那確實啊
  頂‵‵`
作者:偶然的尘埃 时间:2005-10-26 20:09:00
  要是昨天的地震还大得那么一点的话,美丽的石门可能就只能停留在记忆里了......
作者:浪子蔡 时间:2005-10-26 22:59:00
  顶!

作者:blue点点 时间:2005-10-27 23:51:00
  昨天石门地震了吗
作者:好瓜 时间:2005-10-28 14:55:00
  想家
作者:第五天口角 时间:2005-10-31 00:21:00
  到哪里都还是觉得石门好哦
  在外面橘子都买不到石门的正宗柑橘哦^
作者:偶然的尘埃 时间:2005-11-04 00:13:00
  石门的桔子在外面飞扫的货,就算买得到那都是陈货了,新鲜的只有我们在本地的才吃得到哦。
作者:胖子云 时间:2005-11-08 20:37:00
  想回去了
作者:杨春宇 时间:2005-11-15 18:18:00
  还是石门好啊 在西安读书或者工作的朋友加群15901843
作者:西贝瓴 时间:2005-11-15 22:04:00
  石门的柑桔挺好吃的!可是吃了上火啊!
  发了好多,送的送,吃的吃,现在所剩无几.
  以后有机会到古门去玩玩就好了:)
作者:西贝瓴 时间:2005-11-15 22:09:00
  刚才打的没上去?
  有机会到石门看看就太好了!
作者:乖乖大宝宝 时间:2005-11-16 17:08:00
  想家鸟!
作者:夏雨秋风 时间:2005-11-19 17:25:00
  石门人的帖,必顶!
作者:annie_siu 时间:2005-11-22 17:09:00
  无论在哪里,依然在我心里!
作者:邂逅1997 时间:2005-11-24 11:03:00
  顶石门人的帖。
作者:tyj 时间:2005-11-27 18:42:00
  石门人。
作者:knowthegame 时间:2005-11-29 10:58:00
  思家。
作者:达达公子 时间:2005-12-01 01:08:00
  南飘深圳,dadagongzi@gmail.com
作者:清惠穆寂 时间:2005-12-31 15:40:00
  没理由不顶,因为我也是石门人。
  而且我支持以上说法
作者:samsara999 时间:2005-12-31 18:40:00
  哈哈,算不算王婆卖瓜自卖自夸
作者:emily2525962 时间:2006-01-03 16:41:00
  HOHO,还是石门好,终于可以快回家了!!!
作者:胖子云 时间:2006-01-09 16:39:00
  哈哈
  后天就回石门大
楼主ALICEBEN 时间:2006-01-11 23:24:00
  我也很快回石门了,
作者:肖鱼鱼 时间:2006-01-12 05:57:00
  拉门有这么多港石门地诶?
作者:eoncenzi 时间:2006-01-14 10:51:00
  有门回事
作者:门外两双鞋 时间:2006-01-22 22:39:00
  石门人 www.ishimen.com 欢迎你们

作者:老弓 时间:2006-01-23 23:14:00
  我想念石门的野猪肉!
作者:落雨婷婷 时间:2006-01-24 15:30:00
  看得俺眼泪:哗哗哗的流呀,俺也是石门地,但今年回不了家.......5555555555555555555555555555
  偶今天才发现原来\还有这么个好地方,,以后会常来的,哈哈.......
  555~~~~~想家.......谁的肩膀借俺一会...........
作者:angelchun 时间:2006-01-26 10:08:00
  我想石门的腊香肠
  真好吃~~~~~~~~~~~~~~
作者:落雨婷婷 时间:2006-01-29 11:04:00
  俺现在来给拜年了.........
作者:木易毅 时间:2006-02-15 14:58:00
  石门有学车的朋友请找我啊,为您介绍常德十佳教练授业,上门办入学手续.帮您轻松拿驾照啊,即日起还有优惠啊,联系电话13973610522
    转告您身边的朋友啊.

作者:清惠穆寂 时间:2006-02-16 16:03:00
  很同意这个说法

作者:smyjh 时间:2006-02-17 14:47:00
  石门老乡你们好啊.有加我的没!没事的时候聊聊!46814868

作者:小枚子 时间:2006-02-18 23:21:00
  作为 石门人, 顶!!!
  虽然生在石门,但却不了解石门,请问一下谁知道在石门哪里有好的电器专门店??谢谢了!!!
作者:湘津老狼 时间:2006-02-26 09:10:00
  新铺人,报个到吧,在天津工作~
作者:沁水心颖 时间:2006-03-15 16:58:00
  现在电器专卖店好多滴,都蛮好滴啊
作者:不用刮皮的土豆 时间:2006-03-16 17:42:00
  还是家乡的东西好吃哦,快一年没回家了, 好想念家乡的腊肉还有香肠,说的我现在口水都出来了,不知道各位是否吃过津市的牛肉米粉,哎呀!那个味道真的是好的不得了,有机会大家去尝尝啊
作者:knowthegame 时间:2006-03-24 12:33:00
  相家的时候。
作者:二月二十八 时间:2006-03-28 23:20:00
  ’飞扫的货’
  看到这个词汇,感到好亲切,
  楼上的朋友
  ,回家了闲的时候
  就发几张家乡的田野风景照片,谢了!

作者:JUNZHI963 时间:2006-07-28 23:05:00
  好帖,顶起来....
作者:JUNZHI963 时间:2006-07-28 23:07:00
  俺LG石门壶瓶山的哈.好地方,山青水秀太阳高哈!!!!!!!!!!!
作者:天涯胖子 时间:2006-07-29 23:33:00
  石门的,在长沙,有事没事常回老家!呵呵
作者:qianpenger 时间:2006-07-31 09:19:00
  石门山噶噶里滴~来报个到~有愿意的请加QQ13722604 注名天涯石门咯~要不..............~呵呵~

作者:土匪_007 时间:2006-07-31 23:31:00
  石门人,在浙江嘉善工作,有愿者加QQ43592005,MSN:lacquercraft.qinfei@hotmail
   请注明天涯石门人
作者:jimmy6688 时间:2006-08-01 00:19:00
  长沙的石门人加QQ264674301注名天涯
作者:守望寂寞海岸 时间:2006-08-02 20:06:00
  我也是石门的
  还是雁池的
  那是石门最好的地方了
  不过我可不像上面的
  我的QQ可是要保密的
作者:光线3 时间:2006-08-03 10:33:00
  石门哪个郎场好?
作者:gobifox 时间:2006-08-03 15:07:00
  顶,我是石门人,爱家乡/
作者:s_qinshijian 时间:2006-08-03 19:53:00
  石门的,在广东的日子好想回去看看,几年没回去了!
作者:宿命水草530 时间:2006-08-06 12:46:00
  没克过石门,但是很多同学是那里的,感觉他们都蛮热情的,今年过年有机会要克,要吃那地道地著名的石门肥肠呢。。。
作者:澧水芷兰 时间:2006-08-06 14:10:00
  石门真的有LZ说的那么好么?
  都想嫁过去啦……只可惜没人要
作者:娃哈哈250 时间:2006-08-09 23:39:00
  石门是个美丽的地方,我最小的叔叔一家在石门生活,从读小学开始,每年暑假我都要去石门,记得第一次看火车,硬是在站台那里等了2个多小时,看到火车轰隆隆的驶过,兴奋得要死.
  我的初恋,一个美丽的石门女孩.
作者:四眼老头 时间:2006-08-11 10:29:00
  哈哈,俺老丈人石门的,每次回家都匆匆忙忙的,楼主说的还都没机会欣赏去呢.

作者:dxzzy 时间:2006-08-11 22:50:00
  啥,有这么好吗?怎么以前石门的女朋友都没有介绍过啊。唉,要是早知道有这好偶就死活都要拖住她了。
作者:守望寂寞海岸 时间:2006-08-11 23:03:00
  作者:澧水芷兰 回复日期:2006-8-6 14:10:00

石门真的有LZ说的那么好么?
    都想嫁过去啦……只可惜没人要

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  此女超靓!超好!
  石门的兄弟们,加油啊!
作者:甜蜜的苏西 时间:2006-08-13 02:13:00
  我是石门街上滴,就住在火车站边里,
  现在在珠海搞事,唉,也蛮想屋里滴,
  特别前屋里的爸爸妈妈,
  还有没吃完的腊肉,
  过年不晓邓回不回得去
作者:广雨 时间:2006-08-13 15:37:00
  我两年前去过那里,感觉还是不错的,真的好想再去一次那里玩玩。前几天有个朋友由深圳回那边去了,我想她现在一定高兴死了,因为又可以和她的女儿共享天伦了,真替她高兴啊!最后,祝远方的朋友:天天笑口开,日日快乐来。
作者:广雨 时间:2006-08-13 15:39:00
  我砍到石门的朋友笑得好开心呀。
作者:hhpfly123 时间:2006-08-13 21:55:00
  我是新安的,靠近石门,每次过年回家都从石门走,很不过的小城
作者:怜竹 时间:2006-08-15 14:18:00
  拍几张上来给大伙瞧瞧啊。。。如满坡的桔子树或是桔子节的盛况。
作者:huaziwhy 时间:2006-08-15 18:22:00
  石门这几天杀人都杀疯拉!不信的打电话回家问问!!!
作者:米苏28 时间:2006-08-18 19:32:00
  石门,石门,在天涯呆几年了,今天才发现既然还有石门帖啊!一定要顶个啊~我可爱的家乡啊!
作者:tq5201 时间:2006-08-19 10:49:00
  家乡真的很美!!!
作者:SHbEAr 时间:2006-09-12 10:09:00
  作者:huaziwhy 回复日期:2006-8-15 18:22:00

石门这几天杀人都杀疯拉!不信的打电话回家问问!!!

作者:沁水心颖 时间:2006-09-13 18:32:00
  我回家了
  知道了````~
  公安局长有危险了啊```
作者:sHBear 时间:2006-09-15 12:30:00
  倒指是嘎么得事事儿,
  楼上底港清楚好不好?
作者:ShbEar 时间:2006-09-15 12:38:00
  您现在的位置是: 常德市公安局 - 警事要闻

石门县发生一起因恋爱纠纷引发的杀人案

8月8日早晨,李益恒(男,23岁,河南汝阳县蔡店乡辛店村人)在女友丁清华(石门县人)家要求继续保持恋爱关系,遭到拒绝,李恼羞成怒,拿起丁家剁猪草的菜刀行凶,砍伤丁清华、丁的母亲项必莲及丁的表妹丁亚兰(女,13岁,石门县楚江镇人),丁亚兰送往医院抢救无效死亡。杀人后,犯罪嫌疑人李益恒自杀未遂,目前已被公安机关控制接受治疗。此案在进一步审理之中。

作者:zdb1202 时间:2006-09-16 10:53:00
  今年地橘子熟大地,前的流涎水~!
  七不到啊,国庆节又回不蹄哟。
作者:沁水心颖 时间:2006-09-16 11:16:00
  今年石门橘子长得好好滴,好好吃哦````
  呵呵````前几天从家里背了好多回长沙
  结果被朋友抢光了```自己还橘子皮都没有看到```
作者:sHBEar 时间:2006-09-16 11:37:00
  我国庆节回踢,可以顺便七各任屋里种底桔子.
作者:一品废人 时间:2006-09-16 23:07:00
  喜欢石门的人来了!我没到过这个地方,但我相信一定很美,如果在石门生活的话,就业环境应该还不错吧,不过不知道能有两三千的工资吗?
作者:shbear 时间:2006-09-18 12:27:00
  石门火电厂里面大把人拿两三千的工资
作者:东方天天 时间:2006-09-20 15:36:00
  请问楼主知不知道石门的夹山好玩还是壶瓶山好?

从长沙出发哪个地方的交通相对方便些?谢谢!
作者:SHbEAr 时间:2006-09-20 15:54:00

作者:东方天天 回复日期:2006-9-20 15:36:00

请问楼主知不知道石门的夹山好玩还是壶瓶山好?

从长沙出发哪个地方的交通相对方便些?谢谢!

夹山没有壶瓶山好玩,便夹山的交通比壶瓶山要方便很多,少一个多钟车程.
作者:SHbEAr 时间:2006-09-20 15:56:00
  更正一下:

夹山没有壶瓶山好玩,但夹山的交通比壶瓶山要方便很多,少一个多钟车程.

作者:东方天天 时间:2006-09-20 16:20:00
  谢谢啊!
作者:一片小树叶 时间:2006-09-21 11:14:00
  我也是石门的,顶一下

现在广州
作者:zdb1202 时间:2006-09-23 13:05:00
  作者:一品废人 回复日期:2006-9-16 23:07:00

喜欢石门的人来了!我没到过这个地方,但我相信一定很美,如果在石门生活的话,就业环境应该还不错吧,不过不知道能有两三千的工资吗?

石门一中地怕还不止三千哦!
作者:光线3 时间:2006-10-02 12:33:00
  石门别样的风景在磺厂那一带,每年的秋冬季节,总有当地人在河里挖个坑洗温泉,也有挖了租给别人的.
作者:csm维佳 时间:2006-10-07 11:50:00
  不错!顶下先!
作者:csm维佳 时间:2006-10-07 17:05:00
  顶上去!
作者:ysjssnh 时间:2006-10-08 22:42:00
  我也克过,前几年克滴,只到阶上玩了一哈哈,又不认得跟,所以没得么得感觉,倒是听朋友说起过壶瓶山蛮好玩,一直都没得机会克,下次回克滴话,一定要我朋友代我克玩一呵,
楼主aliceben 时间:2006-10-08 23:34:00
  壶瓶山比夹山好玩,夏天去更好,可以漂流,特别舒服,很凉快,避暑很好,夹山离县城比较近,还可以,可以去吃农家饭,柴火煮饭很不错.大家有机会可以去玩.
作者:龙行天下枫 时间:2006-10-14 14:29:00
  石门的有没在昆山的 顶下 不过我每年都有家乡的橘子吃哟 呵呵
作者:入水的鱼 时间:2006-10-17 18:22:00
  建议LZ赶紧发石门的PP,几年没回,想家了!!
作者:windbell22 时间:2006-10-18 15:23:00
  完是石门壶瓶山的
作者:广雨 时间:2006-10-20 21:58:00
  石门的柑橘节是何时呢?今年那里的柑橘一定丰收吧?那里的柑橘我虽吃得不多,但至今还留恋那特有的味道。
作者:广雨 时间:2006-10-20 22:07:00
  石门的地真灵 石门的人真美
作者:yeidea 时间:2006-10-20 22:12:00
  http://shop33979466.taobao.com/ 欢迎光临本店,本店刚刚开张,产品正在不断添加中,希望朋友多多支持。本店为"常德特产网"旗下淘宝商城,主要经营常德地区特产,产品由厂家直接提供,价格均为厂价。常德特产,一网打近。如果对本店产品有兴趣,也可以批发零售,联系电话:13974209927 联系人:王也
作者:qixingpiaochong 时间:2006-11-06 18:57:00
  好想石门,而今只想回石门,~~~~~~~~~~~~
作者:hnkill 时间:2006-11-16 16:47:00
  石门人,漏过顶一哈...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规