女生求助皮肤病啊 5年多了,常德有没有治疗皮肤病的老中医啊!

楼主:苏甘木 时间:2015-04-03 08:36:59 点击:3401 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的皮肤病大概是从初中开始,现在大学了。以前是红色的小疙瘩不痛不痒。现在痒了比以前严重了。看过许多大夫。有的说我过敏,有的说我湿疹,有的说是痤疮。被这个病烦了这么多年了,求助常德的各位好心人可以告诉我一些常德治疗皮肤病有名的老中医吗?我在常德市区读大学。看过陈敦华诊所。也去过百草堂。但是吃了都没效果啊。。。求救求救。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:m丫头一个人m 时间:2015-04-03 15:13:00
  有一个叫奇痒宁的药还可以。
楼主苏甘木 时间:2015-04-07 21:51:00
  不要沉啊

我要评论
作者:u_100869525 时间:2015-04-18 19:20:00
  不是吧你也有红色的小疙瘩 我脸上长红色的小疙瘩的时候我姐就给我买了那个七老中医去红色的小疙瘩的,效果还不错的,纯中药 的,用的时候也没有感觉什么不舒服的,而且红色的小疙瘩去掉了我姐还说我看着比以前白了的,到现在是没有反弹的 有需要可以可以加我:844012912
作者:行走在雨巷 时间:2015-04-19 11:04:00
  @苏甘木 常德卫校附属医院门诊,人民路,在政务中心斜对面,有一个50多岁样子的男大夫看皮肤病很厉害,姓名忘了。
我要评论
作者:Mr罗文俊 时间:2015-04-21 02:20:00
  卫校附属医院 找李书斋 不过现在都是他孙子坐诊了。

楼主苏甘木 时间:2015-04-25 12:22:00
  不要沉 默默顶贴 被这个满脸痘痘困扰了很久啊

作者:相约在那年 时间:2015-05-01 12:04:00
  只记得这样一句广告词,皮肤有顽疾,请找严枫喜
作者:轩辕一剑2011 时间:2015-05-21 15:14:00
  估计你这个皮肤病是血液的问题,你的血液里面有风疹病毒,建议你到长沙的大医院查一下,不要把钱浪费在那么忽悠诊所。我一个朋友跟你说的症状相似,他就是在湘雅看好的
作者:完美事业实现梦想 时间:2015-07-10 09:23:00
  我向了解一哈你的具体情况
作者:小李雨人 时间:2015-07-31 10:39:00
  荨麻疹
作者:平凡平静简单 时间:2015-08-23 00:49:00
  啪患处的相片给我,就能治好你,全免费的,不收你一分钱。406186232

作者:大之云 时间:2015-08-25 01:30:00
  也是几年都没有好.但确实很容易的治疗事情.一下忘记药膏的名字.只要2元左右。连续擦一周左右.当时记得是一定是不含激素的药膏!
我要评论
作者:yyx191025 时间:2015-08-27 20:32:00
  加我微信635593641
作者:u_105895600 时间:2015-09-19 16:52:00
  卫校李书斋孙李建辰
作者:shinerch 时间:2015-09-20 09:58:00
  请问楼主,万能的天涯帮到您了吗?
作者:wnan1314 时间:2015-10-28 20:52:00
  绝对能帮你调养好,请加我QQ363485049
作者:wnan1314 时间:2015-10-29 17:19:00
  你要留个联系方式呀

作者:gjj3478 时间:2015-11-16 17:53:00
  澧縣的皮業雙醫生治皮膚也是很厲害的
作者:u_112666295 时间:2016-05-18 16:10:00
  @苏甘木 朋友你好。请问你现在治好了吗。我现在好像情况跟你的差不多
作者:旺雀麻将机 时间:2016-05-18 16:34:00
  紫桥的严枫喜

作者:風繼續吹吹 时间:2016-05-20 00:35:00
  去常德卫校旁边的医院还不错

作者:u_112546659 时间:2016-06-01 11:17:00
  我女儿小时候大概七到八岁,有八个月左右,全身痒,都睡不好觉,到湘雅看过,后来一土方治好了,可惜现在忘了

我要评论
作者:净肤堂_莫名 时间:2018-06-08 10:57:33
  @苏甘木 2015-04-07 21:51:00
  不要沉啊
  -----------------------------
  您的皮肤问题解决了吗??我们是净肤堂皮肤健康调理中心!
作者:三清思大道 时间:2020-10-20 21:47:14
  10块钱的药,但是不能熬夜,饮食要规律
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规