满载货物的面包车 男子冒险蜷缩在副驾驶

楼主:常德交警支队 时间:2019-03-12 15:50:57 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  
  
  


  3月11日,一男子冒着“生命危险”乘坐违规载货的面包车,所幸被交警部门当场查获,及时消除了安全隐患。



  当日9时许,常德交警柳叶湖大队民警在朗州北路与太阳大道交叉路口开展交通秩序整治行动时,一辆号牌为湘JU6***的银色面包车途经执勤点,民警在对其例行检查时,发现面包车内装满了建筑材料,其长度已经超过副驾驶座位,更令民警惊讶的是,在被建筑材料横穿的副驾驶座位上,居然还埋头缩脚、身体弯曲地坐了一名乘客,存在极大的安全隐患,如遇车辆紧急刹车可能会造成生命危险。



  随后,民警现场对驾驶人及乘客进行了严厉的批评教育,并告知其违法行为可能造成的严重后果,同时依法对驾驶人钟某处以罚款100元,并责令其现场转运货物,消除违法行为。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规