醉驾被查 驾校教练竟装疯卖傻

楼主:常德交警支队 时间:2019-03-19 09:57:43 点击:113 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月14日,驾校教练龙某涉嫌醉驾,在遇交警部门检查时弃车逃跑……



  当晚,常德桃源交警大队在县城设立3个临时检查点,集中开展毒驾、酒驾专项整治行动,20时许,一辆号牌为“湘JD2**学”的驾校教练车由南往北沿漳江大道驶向新河桥头,在距检查点约30米突然急刹停车,从驾驶室下来一名男子向车后逃窜。执勤民警发现异常情况后,初步判定该驾驶人有违法涉嫌,便对其进行喊话并迅速追赶,该驾驶人在跑出100余米后被民警当场擒获。民警通过证件检查,得知驾驶人龙某系桃源县漳江镇人,在桃源某驾校任教练员。



  在民警将龙某带回检查点,对其依法询问时,该驾驶人明显言语不清、反应迟钝且拒不配合民警检查,尤其是对其进行呼气式酒精检测时,龙某故意装疯卖傻不吹够时间,民警耐心对其宣讲政策法规,告知其不配合检测将带他去医院进行抽血检验,此时,驾驶人龙某才勉强配合酒精检测,其结果为123mg/100ml,达到醉驾标准。随后,执勤民警现场对其进行批评教育,依法暂扣该教练车,并将其带往医院抽血检验。



  目前,此案正在进一步处理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xxyydd2019 时间:2019-03-19 17:02:19
  根本就没吊销,还不是在教车,这新闻不准啊!去年也那人抓过一次还不是没什么事!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规