交警、消防联手处险 2分钟扑灭自燃车辆

楼主:常德交警支队 时间:2019-03-19 11:55:47 点击:185 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  三轮车自燃现场


  3月17日,常德津市桥头广场一辆三轮车突然自燃,情况十分危急……

  当日9点10分,津市公安交警大队接到报警:一辆三轮车在桥头广场建设银行路口起火了,请马上派员处理。9时15分,处警民警迅速赶到事发现场,与消防官兵通力合作,仅用2分钟便将燃烧的车辆扑灭了,并将烧毁的三轮车移至路边。由于事发地处于车流量特别集中的广场,短时间内造成了车流量剧增,为避免发生交通拥堵,防止发生二次事故,民警立即在现场设置反光锥筒,紧急疏散围观群众,同时通过手势指挥、喊话提醒等方式,指挥车辆减速慢行,经过约30分钟的快速处置,该路段通行情况恢复正常。

  事后,三轮车驾驶人徐师傅对交警和消防的及时救助表示由衷的感谢。目前,车辆自燃原因正在调查中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规