“行走的炸弹” 5座小车内装了20个液化气罐

楼主:常德交警支队 时间:2019-03-29 10:34:24 点击:107 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  
  
  


  3月28日,驾驶人彭某涉嫌违法运载液化气罐,在遇交警部门检查时掉头逃逸……



  当日,常德交警柳叶湖大队组织民警在辖区内开展交通违法整治行动,10时许,一辆号牌为湘JP8***的小型普通客车在朗州北路与月亮大道交叉路口的检查点前50米处行驶迟缓,有逃避检查的嫌疑,执勤民警立即上前,通过手势示意驾驶人靠边停车接受检查,但该车驾驶人突然猛打方向盘,掉头加速逃跑,根据其行驶轨迹,民警迅速部署,组织拦截,最终在月亮大道湘雅医院附近将该车成功截获。经现场检查,民警发现这辆核载5座的小车内装满了20个液化气罐,存在极大的安全隐患。随后,民警立即联系相关部门协助处理,及时将液化气罐卸载转运。



  目前,此案正在进一步的处理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规