交警联合派出所 连续蹲守5夜 成功打掉盗窃团伙

楼主:常德交警支队 时间:2019-04-10 12:04:20 点击:137 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月8日,常德桃源交警大队联合当地派出所,经过连续5晚的蹲守,成功打掉一个驾驶假牌车辆流窜作案的盗窃团伙。



  4月1日10时许,常德市桃源县公安交警大队查缉布控系统预警:号牌为“湘JT12**”的车辆疑似套牌车辆,近段时间频繁出没于桃源县九溪、热市与黄石镇一带。



  经漆河交警中队调查发现,该车外形为一辆出租车,经常于夜间出没且行踪诡异,每次出现时副驾驶均无乘坐人员,其情形明显异常。同时,经办民警与辖区多个派出所联系得到反馈,最近均接到群众报警说家中财物失窃,而且失窃时间与该车出现时间相吻合。布控行动随即展开,该县交警大队联合九溪、热市派出所连续5晚在关键路口设卡蹲守,于4月8日凌晨2时许,在漆河镇某路段将行窃后的“湘JT12**”车辆现场查获,并立即将车内的盗窃团伙传唤至该县公安局接受调查。经核查,该车驾驶人舒某系常德市武陵区人,有盗窃和殴打他人前科,其驾驶的车辆系“下线的士车”,舒某通过非法途径购买了伪造的“湘JT12**”车牌,以便在夜晚开“黑的”拉客和实施盗窃。



  目前,此案已移交桃源县公安局刑事立案处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规