冲关、弃车、逃跑 无证小伙最终被擒

楼主:常德交警支队 时间:2019-04-15 10:36:25 点击:143 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月11日晚,一青年男子涉嫌无证驾驶摩托车,在遇交警部门检查时竟然强行冲关、弃车逃跑……



  当晚,常德交警柳叶湖大队组织民警在辖区紫缘路与柳泉路口设立检查点开展“夜查”整治行动,21时许,一年轻人驾驶号牌为“晋LCH6**”的“赛摩”朝检查点迎面驶来,执勤民警示意驾驶人靠边停车接受检查,但该驾驶人突然加大油门强行冲关且速度极快,存在巨大的安全隐患。为及时消除此危险驾驶行为,执勤民警立即向指挥中心汇报,借助科技手段进行跟踪,后在环湖路沙滩公园路段,趁该摩托车停止时对其进行查缉,但驾驶人仍不配合检查,而且弃车逃逸,在跑出去约50米后被民警抓获。经现场核查,该驾驶人邹某系湖南双峰县人,刚满18岁,目前未取得机动车驾驶证,系无证驾驶机动车的严重交通违法行为。随后,民警耐心地对其进行法律宣讲和批评教育,并指出其违法行为的危害性,同时依法暂扣机动车。



  目前,此案正在进一步的处理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规