零风险汽车门店合伙人

楼主:常德商务车队 时间:2019-04-25 11:31:34 点击:108 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、 在汽车销售方面,我们可以拿到同等价格的更低价;
  2、 在汽车金融方面,我们申请贷款通过的几率比其他金融机构更高。
  3、 我们资金雄厚,能够为资金周转困难的客户购车提供资金支持,真正做到让客户轻松买车,低价提车,顺利贷款,这样一条龙的优质服务在常德还不多见。
  4、 公司位于火车站主道上的门店中高档装修已经完成,设备配置齐全,一楼为汽车展厅,二楼为金融服务;
  5、 人员完成培训合格上岗,公司业务模式成熟
  带着汽车行业的所有优势条件,现面向全城招募喜欢汽车行业并且有创业梦想、敢拼敢付出的合伙人,一起开创汽车行业的新天地,只要你有创业精神,只要你有梦想,只要你愿意奋斗,常德深圳车智家可以解决你所有的创业难题,让你低成本零风险创业,在创业成功的路上助你一臂之力,针对公司的具体情况,现提出以下两种合伙模式:
  一、业务合伙人:公司提供经营场地,提供展车,提供金融贷款服务,提供业务解答,提供资金支持;合伙人只需要带着或者组建自己的团队和梦想,管理该团队,独立开发市场,创造业绩;产生的利润由公司和合伙人对半分。
  二、创业合伙人:场地租金由合伙人与公司共同承担,合伙人带着自有团队或者重新组建团队独立开展业务,公司可以辅助合伙人完成订单,如资金支持,金融服务,展车提供等,产生的利润全部归合伙人所有。
  真正的零风险创业,千载难逢的好机会,目前只在我们常德市深圳车智家,错过后再也回不来,我们面向全城仅仅招募3个合伙人,如果你有创业激情,意志坚定,敢做敢拼,我们欢迎有志之士前来洽谈合作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规