天涯论坛 > 常德 > 问答 [我要提问]

4.13 下午5点38分,常德骑警湘J0075警,未戴头盔,是否为知法犯法?

楼主:ty_辫子哥 时间:2019-04-26 02:16:18 点击:620 回复:5
  
  2019.4.13 下午5点38分时,常德交警骑警摩托车号牌为湘J0075警的警员,在建设路与青年路交汇十字路口处,等待红绿灯的情况下(也可以认为他骑行时,也未戴头盔,相信交警部门,不会护短,查询当天当时的监控视频可见,他骑行途中,是否未戴头盔?),发个随手拍,到“我的常德”APP里,都快半个月了?貌似什么反应都没有?我想请问,这是否是知法犯法?是否会有扣2分,罚款50?半个多月之后的今天,再次发帖到天涯上来,看是否会有个回复?谢谢!我觉得,警民互相监督,这是很正常!营造一个良好交通环境!望有回复!谢谢!

2个回答

0
常德正能量007 2019-04-26 17:36:14
  通过警察朋友认证,这个人是摩托车厂家修理人员。已经与当事人联系确认,谢谢您的举荐。