桃源县街霸寻衅滋事罪,县公安局借机伪造证据报复

楼主:我心向磁湖 时间:2019-05-30 11:33:55 点击:655 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、罗家借物生非、寻衅滋事,非法侵入住宅并将我打伤。
  罗福一家是有名的街霸,我们和他家二十多年不来往。2018年5月5日,我家厨房被违法强拆(已赔偿)。罗福一家三人以不是他们家举报为由,借机冲进我家,借物生非,寻衅滋事,将我打伤(有监控视频、有县人民医院诊断、有派出所拍的伤情照片、有法医鉴定,现场有2名目击证人及证言)。我当场报案,漳江派出所不立案。5月22日,我主动找漳江派出所要求调解,但对方吵闹5分钟就跑了,当时调解律师就建议拘留对方(其后,我向县纪委反映)。
  二、 罗家无事生非、寻衅滋事。公安机关借机伪造证据
  2018年5月23日傍晚,我丈夫李经平开车回家,在家门口遇罗志进倒垃圾返回,罗志进又以我丈夫要开车撞他为由,大骂我丈夫,我丈夫未搭理他将车开进了家,准备关门时,罗福、周美华辱骂我丈夫,我丈夫与之争辩。我听到骂声后喊我丈夫进来,罗福等三人又骂我,我在忍无可忍的情况下顺手捡起旁边的一个扫把朝罗福扬了一下(没有伤害后果),之后我丈夫将扫把抢过去扔掉(有监控视频为证)。罗福报警,社会人员先出警,接着周所长出警首先查看了我家的监控,接着将我带到漳江派出所,对我讲;“你们还去纪委上访,现在要依法处理”, 周副所长说是打的罗福的脸,并用手机拍罗福脸部所谓的伤情照片(罗福脸部无伤,有监控录像为证)。
  三、公安机关伪造证据报复
  5月5日我被打伤,我多次向省、市公安机关反映后,漳江镇派出所于5月29日才派戴权副所长立案,但戴所长对5月5日和5月23日相继发生的案件不仅不进行客观公正的调查,更是为罗福三人开脱罪责,逃避惩处,并下达不予处罚决定。而对5月23日案件处理,周所长、戴所长伪造证据,现场有目击证人不调查,采用罗福一家人的证人证言和所谓的罗福脸部伤情照片(罗福脸部无伤,有监控录像为证)来陷害、报复我。相关领导行政审批拘留3日,实际拘留5日并处罚款,怀孕将我拘留,造成流产。
  三、事实清楚、证据确凿
  1、2018年7月16日,我向常德市公安局提起行政复议。9月11日,常德市公安局依法撤销了桃源县公安局不予处罚罗福的决定,责令桃源县公安局30日内依法处理。但行凶者至今仍逍遥法外。
  2、9月14日,常德市公安局政治督导组将此案作为桃源县公安局督导第一案,2名督导非常认真进行了三天两晚加班调查,结论交由县公安局依法处理,但县公安局把常德市公安局政治督导组的调查结论当废纸,我行我素不执行上级决定,至今没有依法处理。县公安局不讲政治,不讲党性,不讲原则,不讲公平,不讲正义!桃源县公安局的政治站位在哪里?给谁在站位?
  3、10月10日,县公安局又针对市公安局行政复议决定书和政治督导组的调查结论,成立了一个反调查组,驻县公安局纪委姚中华任组长,进行反调查,调查结论是:“李家和罗家多年不和”多年不和冲进我家干什么?“罗家人进入李家,在此过程中造成李俐的伤害”事实清楚,证据确凿,为何不依法处理?为何一直敷衍搪塞?
  4、公民的住宅不受侵犯,严禁非法侵入(《治安管理处罚法》40条《宪法》39条、《刑法》245条)。我家和罗家多年不和,在未经我们同意的情况下,罗家三人以不是他们家举报为由,借机冲进我家,借物生非,寻衅滋事(《治安管理处罚法》26条),将我打伤并将我家大门损坏。又何来“罗家去李家无非法私闯他人住宅和寻衅滋事的主观故意”之说呢?
  四、我的诉求:
  1、强烈要求对强闯民宅,寻衅滋事,行凶打人的罗福、罗志进、周美华3人依法处理。
  2、请求上级领导对桃源县公安局依法纠错,依纪对调查处理此案,报复性执法的相关领导及干警进行追责。
  李俐
  电话:15080698930

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_怡536 时间:2019-06-14 06:17:17
  突然觉得网上维权也不是一蹴而就
作者:ty_138916110 时间:2019-07-22 21:19:18
  还有这么牛的
作者:石头人郊区 时间:2019-08-02 12:47:16

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规