人民公安害人民,人民何处生存??

楼主:我心向磁湖 时间:2019-06-25 12:51:44 点击:467 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、 选择性执法、报复性执法
  1、2018年5月5日,罗福一家三人冲进我家将我打伤(有监控视频,有人民医院诊断、有法医鉴定,、有漳江派出所拍的伤情照片、有证人证言),漳江派出所不依法处理。
  2、 5月22日,我向纪委反映后,纪委领导当即给余所长打电话,要求他依法、公平、公正处理。但派处所我行我素,不但不处理,甚至不立案。
  3、5月23日,罗福一家三人再次在我家门口再次寻衅滋事,首先,社会闲散人员先出警到罗福家,(每次罗家和别人发生纠纷,均由此人先出警)30分钟后周所长出警,并查看了我家监控视频,但没有调查现场目击证人文道伟,采用罗福的父母:周美华,罗志进一家人的证言,到派出所后我讲没有打到他,并要求派出所要他做法医鉴定(可调取派出所监控查看)。但周所长说我还告到县纪委去打,要依法办案。周副所长说是打的罗福的脸,并用手机拍罗福脸部所谓的伤情照片,用来陷害、报复我。周所长说“对方怎么骂人都行” 你们还去县纪委上访,说要先滞留我24小时,再拘留我,当时我有1小孩(5岁)一起去的、周所长说,“把小孩送到县妇联去”。
  二、任性执法,滥用警力拘留孕妇,导致流产
  6月22日上午,漳江派出所由戴所长带着周所长、马所长,出动3台警车,10多名民警,带着手铐到我家里铐我,怀孕将我拘留,造成流产。抓杀人犯都不需要这么多警力,更何况我并没有违法。而5月5日罗氏将我打伤的案件不予处罚。9月11日,常德市公安局依法撤销了桃源县公安局不予处罚罗福的决定,责令桃源县公安局30日内依法处理。但行凶者至今仍逍遥法外。9月14日,常德市公安局政治督导组将此案作为桃源县公安局督导第一案,2名督导非常认真进行了三天两晚加班调查,结论交由县公安局依法处理,但县公安局把常德市公安局政治督导组的调查结论当废纸,我行我素不执行上级决定,至今没有依法处理。中央打黑16督导组于4月1日进驻湖南,2次督办x01-09-00046 x01-011-00106号。但县领导和执法机关仍敷衍搪塞,欺上瞒下,公然为街霸撑腰打伞。
  县公安局不讲政治,不讲党性,不讲原则,不讲公平,不讲正义!桃源县公安局的政治站位在哪里?给谁在站位?
  我的诉求:
  1、强烈要求对强闯民宅,寻衅滋事,行凶打人的罗福、罗志进、周美华3人依法处理。
  2、请求上级领导对桃源县公安局依法纠错,依纪对调查处理此案,报复性执法的相关领导及干警进行追责。
  李俐
  电话:15080698930

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_133841322 时间:2019-08-07 17:26:52
  拿着纳税人的钱,欺压百姓,觉得不可耻吗?
作者:沅江之水天上来 时间:2020-03-25 10:48:41
  努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规