3分钟 成功查获一起“毒驾”

楼主:常德交警支队 时间:2019-10-28 15:48:22 点击:64 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  



  10月27日,朱某涉嫌“毒驾”被交警部门依法查获,值得一提的是,从发现到查获仅3分钟。

  当日16时22分,常德津市公安交警大队缉查布控系统发出预警:号牌为湘J69**5的黑色别克小轿车逾期未年检,目前正沿省道205驶向津市新洲执法服务站。路面民警经过紧急布控,于16时25分许在该服务站成功将其查获,经现场检查,驾车男子朱某现年40岁,系石门县人,朱某主动交代,其车辆是二手车,确实没有年检。经民警进一步核查发现,朱某是有违法前科人员,其分别在去年1月份和今年4月份因吸食毒品被行政拘留。随即,民警依法对其进行尿样检测,结果为冰毒显示为阳性。面对检测结果,朱某主动承认,26日晚上为朋友庆生时,没有经住诱惑,和朋友一起“溜冰”。

  随后,民警依法对朱某服用国家管制的精神药品或麻醉药品仍继续驾驶的、上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的交通违法行为合并执行罚款400元、记3分的处罚,同时依法将朱某移送至津市公安局禁毒大队作进一步调查处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规