卡百利爱丽舍艺术涂料有人了解吗

楼主:爱丽舍艳子 时间:2020-03-27 16:50:47 点击:56 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱丽舍·艺术肌理壁膜十大特性
  一、绿色环保 零VOC含量
  爱丽舍·艺术肌理壁膜采用IPS生态环保配方,挥发性有机化合物(VOC)远低于国家强制标准,接近于“0”
  二、轻松擦洗 易于清洁
  爱丽舍·艺术肌理壁膜采用进口“耐沾污”材料,厨房油污、口红、蜡笔、水彩、咖啡污渍及鞋印、手印,均用清水或洗涤剂轻松擦洗。
  三、耐刮 耐擦洗
  爱丽舍·艺术肌理壁膜具有优越的“硬韧性”/抗刮伤性能,超强耐擦洗10000次以上。
  四、良好的弹张性能
  爱丽舍·肌理壁膜具有一定拉伸弹张性,对墙面细纹裂缝有很好的遮盖作用和抗裂作用。
  五、防潮 防霉 耐晒
  爱丽舍·艺术肌理壁膜特别适合地下室/一楼可防潮不霉变,阳光房阳光直射防晒不脱落,不褪色。
  六、纯手工 无接缝
  爱丽舍·艺术肌理壁膜通过专业的施工团队,5~7层工序打造,无接口、无接缝、不卷边。
  七、色泽丰富 款式多样
  隐形纹理系列/珍珠贝壳系列/艺术沙纹/德国擦色/压花系列/布纹系列/立式花纹,丰富的款式及上万种色泽搭配,满足个性化艺术追求。
  八、进口色浆 超强耐变黄
  爱丽舍·艺术肌理壁膜采用进口色浆+“饱和键技术”,色泽光感度好,具有高度抗老化性能和黄变性能。
  九、爱丽舍·艺术肌理壁膜韧度高,手感舒适,亲和力好。
  十、保质10年,使用寿命20年

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小棕白先生 时间:2020-04-27 07:26:36
  看了你的帖子,了解了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规