◆天涯百科:绝地归来片尾曲 (星战音乐)

楼主:百科人2019 时间:2020-04-12 10:22:45 点击:46 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中文名称:绝地归来片尾曲
  英文名称:Victory Celebration-End Title
  其它名称:武士复仇片尾曲

卢克手拿火把,点燃了父亲安纳金的遗体,熟悉的新希望旋律在此背景中是一曲悲怆的哀乐。是卢克用亲情唤醒了达斯·维达内心深处的光明,邪恶的维达又变回了善良的阿纳金。虽然父亲已然逝去,但终究回归了正义。接下来的胜利庆典欢乐中自然透着忧伤、伤感······
  “庆祝胜利+剧终+游行的依娃族+卢克和莉雅+银河交响曲”组成了《星际大战VI:绝地大反攻》(又名:武士复仇、绝地归来)的片尾曲。
  “游行的依娃族”轻松谐趣的曲调呈现了奇特小熊族的可爱与淘气,与银河帝国斗争取得胜利,有依娃族的一份功劳!

“卢克和莉雅”,双胞胎亲兄妹的抒情曲,阳刚、婉转、阴柔······
  绝地武士已经归来,可星球大战的故事还没有结束;因为原力,即将觉醒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:宇宙人2020 时间:2020-04-12 11:13:47
楼主百科人2019 时间:2020-04-13 19:46:31
  ★星戰音樂☆特輯★星战系列片尾曲☆

⒈〖魅影危机片尾曲〗
  ⒉〖复制人侵略片尾曲〗
  ⒊〖西斯的复仇片尾曲〗
  ⒋〖星戰音樂:曙光乍现片尾曲〗
  ⒌〖星戦音乐:帝国反击戰片尾曲〗
  ⒍〖星戰音樂:絶地大反攻片尾曲〗
  附:【伊沃克人庆典終曲】
  ⒎〖原力覺醒片尾曲〗
作者:广告人2020 时间:2020-10-15 17:12:02
  @甚爱毕大费 @南海小海:你们这一对狗男女感染武汉病毒死了没?哈哈哈哈哈哈。。。。
作者:广告人2020 时间:2020-10-15 17:13:03
  @卧槽 @影乱:你们这一对狗男女感染武汉病毒死了没?哈哈哈哈哈哈。。。。
作者:91y上下6322127 时间:2020-10-20 06:26:47
  科技改变命运