天涯论坛 > 常德 > 问答 [我要提问]

我女朋友和别人生过孩子!我该怎么办?

楼主:江南烟轻雨 时间:2020-06-17 02:02:10 点击:354 回复:3
  我很喜欢我女朋友,但是她爸妈在生病期间认了个干儿子,对她以及她爸妈都很好,而且还在她妈妈住院的时候去照顾了她妈妈很久。我和她刚开始是网恋,后来她就来找我了,待了一段时间她就回去了,我在湖南,她在贵州。我和她在一起的时候她跟我说了,她十六岁就生了孩子,但是跟那边的人都断干净了,我觉得生了孩子也没什么,我能接受,但是唯一不能接受的是她那个干哥哥,我女朋友在我家的这些天,一天到晚就拿个手机和她干哥哥聊天。我不知道跟一个干哥哥有什么好聊的。我和她就因为这个干哥吵了几次架,她说她干哥哥给她父母找了工作,对她很好,很照顾她,认识这个干哥哥是在以前上班的时候认识的,具体的我也没问。我很迷茫,我不知道该不该继续和她在一起,我也不知道会不会和她结婚,但以后结婚了一定会因为这个干哥而产生很多问题。所以我来求助社区的朋友们,来帮我解答迷惑……

3个回答

0
酸楚结局 2020-06-17 04:49:43
  作为一个过来人告诉你,如果你真的喜欢她,不要在意她的过去,她既然告诉你这些,就证明她认定了你,
  聊天并不代表什么,你越是因为这些和她吵架,她越找她干哥哭诉,他干哥越能趁虚而入,结果...可想而知   试着多沟通,不要强制限制她,也不要太小家子气,吃醋可以,但不要太过了,希望你能想明白,(因为我之前就是趁虚而入的人)
0
善刀被你藏 2020-06-22 11:49:29
  既然确定的恋爱关系,就要与其他异性保持距离,神马干哥干弟干爹干爷,只要暧昧就是不清不楚,做不到就分手。