致敬常德公安局所谓的人民卫士

楼主:ty_143384153 时间:2020-11-23 17:26:14 点击:178 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  

  让我们靠近大自然,走进公安局办事的作风,没报案之前以为公安局会是人民的卫士,是能够阻止歪风邪气的蔓延的一把大刀,当然我也只是以为而已。
  1.简单的讲解一下复议的答复,第一段,是因为我个人征信有问题才会找那个叫饶建的办卡这一条。
  我也很想相信是因为执法人员并没有行贿不然怎么做才会把整个事件的时间轴弄反,总不可能是因为执法人员无理取闹在那里信口雌黄吧。在报案时候写的清清楚楚,时间发生在那一年的十月左右,因为银行没有流水这才去德山厂里上班,等有流水之后再去办一张高额的信用卡卡,因为当时的情况只能办理小额度的信用卡,最后的最后弄巧成拙变成了征信上被抹黑了。这才是真相,这倒好到了公安局之后就变成了我自己因为征信有问题才去找被告人饶建办卡?
  我只能说公安局的人是真的太会编了,回到正题,应该把时间穿梭在2017年,事情是这样发生的,当时下班早,刚好这个饶建又跟我是一个宿舍的,两个人就走出去外面吃个饭,我记得是在德山十字路附近吃的饭,在路上饶建问我之前干什么的, 在哪里上班,我也如实的回答了他,并且说明了来这上班的目的,故事就这样开始了,慢慢的他就向我伸出了罪恶之手,直接就入了主题,他说,他的发小是专门办信用卡的,正好我需要就介绍给我,但是需要手续费,能办卡手续费是没问题的,我是答应给,好像是第二天晚上他就让他发小给我打电话,说的挺好听的,因为是饶建的发小所以办卡会便宜点,这样我好容易上钩,且办卡的话要先给钱,第一次是给的现金,而且清楚的记得是在礼拜五,因为他的发小说周末不上班,给了钱之后就让我等,一个礼拜就可以下卡,没想到还真过了一个礼拜不到的时间,就给我联系了,称因为公司要求,必须要全款才能办理,我说没钱,等卡下来了取出来钱就把钱给你,饶建所谓的发小说不行,让我去借,或者贷款,理由就是贷款也就几天就可以了,卡到手就还进去,陆续的我是把一万多的钱通过饶建给了所谓的他的发小。
  接下来就安抚我,让我继续等,马上就下卡了。过了差不多一个月,饶建这人挺聪明的,一直在我耳边说,这卡下来了是不是请他吃个饭,我回应的是能下卡,什么都好说。但是这都过了这么久我就问饶建还没头绪吗?饶建就开始给我编故事,晚点给他那个发小打个电话,每个礼拜都会这样说,当然后面的说谎内容增加了一条,周末回去,去问他发小是怎么回事,让我再等等还称年底一定会有,是一定会有哦。
  接着就过年了给我搪塞了一个理由,卡到了但是因为地址错了,所以退回去了,问我还需不需要,如果需要的话把家里的地址给他,重新寄 ,又或者另一个办法,就是我给他打路费,他亲自去广州给我拿卡,注意了,是在广州。当时我说我跟他一起过去,饶建是拒绝的。接着说放心,我给你安排,他还说正月初六卡一定会到,还说寄的邮政,找他要单号 ,又找了个借口说忘记了,还让我放心,卡一定有。这个公安局是应该没有调查到这么细微的内容吧。
  大概到了第二年二月中旬的时候,再找饶建的时候他的手段再次升级,卡到了因为他发小公司被查封了,所有卡都被没收了,不过他藏了一些卡,到时候再看看有没有我的,因为被抓了还不知道什么时候放出来,到时候放出来了再通知我,就这样又过了一个多月,当然中途我是有不停的询问情况,后面说他发小要坐牢,要坐一年之久,我这钱也给了,那只能老老实实的等一年,反正都等了那么久了。
  这一年发生了很多事,当然有包括贷款的事,以贷养贷所以才会一发不可收拾。这里就不废话了。

  来看看公安局的第二句答复。
  2.因为姓宋的被形式拘留,未办理成功,我方要求退4000?
  也许是公安局的没看懂我提供的信息,不能怪他们,可能是花钱买的职位也是有可能的,我已经在口供中多次提到过,饶建说他的发小也就是姓宋的放出来了,当时我是着急的去找他的,反正饶建是把我拒绝了,我多次问饶建卡的事情,而饶建也说了马上给我去拿卡,现在卡在总部海南,之前是说的广州,现在变成了海南,而且有聊天记录而且我也截过图,当时我是问饶建有没有卡,我说没有卡的话,你又让我贷款,这一年让我亏了那么多,你要补偿40000就算了,然后饶建又改变话题,说你到底要不要卡,还说卡一定有,去海南拿了就给我,我发现公安局的人也是喜欢跳着阅卷,明明是我说的如果没卡就要赔我一些损失,到后来变成了我找饶建赔钱了?太有意思了。
  对方多次称有卡,然后说去海南拿卡,让我等。这里就不方便截图了,图片太多了本人也比较懒,懒得去上传了。
  再来看看公安局第三局答复吧
  3.因为贷款照成的损失越来越多,向饶建索赔90000元?
  现在公安局的都变质了吗?提供的材料是写的清清楚楚还附带了图片,那就接着上面饶建说去海南说起,因为饶建说跟那个姓宋的走散了没地方住,住在公园里好几天了,又不好意思找家里要钱,还找我要了一两百,这都是有图的,然而公安局的就把这个事直接跳过了,当时饶建说没路费回去了,在海南找了个厂先上个班然后在想办法,然后看我贷了那么多款,继续又出了个注意,而且换了个主人公,他弟弟也是专门搞这个的,说他弟弟有两张卡,一张额度低一点的,需要两千,但是因为之前的对不起我所以给一千,剩下的饶建来补,这个可是有聊天记录的,他让我贷款去把这个钱给他,然后把欠的钱还了就万事大吉了,当时我也是需要还款,就选择了下下策,按照他要求借了一千。我之所以会按照要求来做是因为我是个法律文盲。 包括他截图在快递公司给我邮快递的动作,过了半个月之后我没看到卡,我就问饶建说,有没有卡,没卡的话你就把这一千还给我,我就当这事没发生,你把之前的那个事处理完再说。饶建是信誓旦旦的说有卡,一定有卡,如果我不要的话 那就把一千退给我,卡就不发了。我当时是说把钱退给我,卡不要了,而且我还说了老是这样骗我就没意思了,他过了不知道有多久说钱已经转我了,我说没收到。后来就把转账一千的假图截给我了,这个时候还给我假图。
  我不清楚公安局的是假装看不见还是真没看见,反正他么你说什么就是什么咯。我是报的诈骗,因为饶建以非法占有,用虚假的方式隐瞒真相,像我骗取钱财,按照公安局的意思就是他还给你了这就只能算纠纷,不能算诈骗,那些抢劫的被抓到之后把钱还回去就可以了,公安局还抓什么人呢,换句话来说,这个职位可能是多余的吧。
  接着那一千的假图来说,当时看到假图很是来气,就跟他挑明了给个假图是什么意思,这里就不废话的细说了,反正口供里面是有截图的,快过了一个月,我就跟饶建说,你什么意思弄个假图骗我快点把一千块给我,我可以不追究这个事,他并没做出什么反响,直到我在派出所报案前一个多月,我就跟饶建说,之前我是说的4W 加上现在这张卡4W,给我卡一共就是17W,没卡那损失就共赔我九万,然后就去了派出所,哪知道公安局那边更搞笑,因为我自己贷款照成的损失,向饶建索要9W?
  我一度怀疑公安局的只怕是不识字。


  最重要的一点“先后支付9300”这一句话不知道是谁有那么大的勇气写上去的,17年的时候就有九千多,18年的时候都有个一千,这是公安局做出来的事,也是他们盖的章。

  还有我曾像饶建多次商量?那句话不知道是什么意思,公安局的敢不敢评论这句话的意思?
  还有最后的一段话,我局认为不构成非法占有等等,公安局好意思说,我还真没好意思看。



  1.举报的是三个人,公安局就审一个人就完事了。

  2.反正我也不知道公安局对犯罪是个什么概念,按照公安局的意思是不存在有犯罪这一说。

  还有一些疑点都没解开,就这样判案了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规